Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Левин
понравилось
10 February 2020 at 23:59
community-post.html
Домашняя колбаса с сыром!)
Ингредиенты:
-Индейка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Жирная курица – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
-Сыр твёрдый кубиками
Приготовление:
Мясо нарежьте мелкими кубиками. more…
Ингредиенты:
-Индейка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Жирная курица – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).
-Сыр твёрдый кубиками
Приготовление:
Мясо нарежьте мелкими кубиками. more…
30 comments
**Ольга ***
дома такую делали,в моем детстве, вкуснятина!! и никакого сыра нет на фото...
11 February 2020 at 9:59
Нравится1ирина кликунас
и колбаса не в фольге,а в кишке
28 April 2020 at 16:32
Нравится
Дмитрий Левин
понравилось
10 February 2020 at 23:56
community-post.html
Полезный паштет из курицы и моркови
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. more…
Дмитрий Левин
понравилось
10 February 2020 at 23:54
16 comments
для
: китайцы не исчезнут, они русскими станут. неославянами, так сказать)11 February 2020 at 22:28
Нравится2
Дмитрий Левин
понравилось
25 January 2020 at 10:22
11 comments
Дмитрий Левин
понравилось
14 January 2020 at 23:05
5 comments
Дмитрий Левин
subscribed to 4 groups
11 October 2019 at 12:29
community-join.html
Дмитрий Левин
subscribed to the group
6 January 2019 at 12:35
community-join.html
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:10
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:09
Отличная модель для условий бездорожья и сельской местности! Но , наверное, очень дорого стоит! Пора бы и в России создавать что-то похожее и аналогичное!
2 October 2018 at 15:15
Нравится
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:09
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:07
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:07
Дмитрий Левин
понравилось
3 October 2018 at 2:03
4 comments
Дмитрий Левин
понравилось
9 August 2018 at 15:50
community-post.html
Правда эта волшебная дорога в мир тишины и спокойствия заканчивается тогда когда упал со ступеник и начинается обильно-эмоциональный твой внутренний мир.
10 August 2018 at 9:10
Нравится
Дмитрий Левин
понравилось
9 August 2018 at 15:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.