Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Добровольская
понравилось
12 September 2023 at 12:37
community-post.html
20 comments
Руслан Иванченко
ВСЕ грибы можно есть, но некоторые один только раз.
13 October 2019 at 18:15
Нравится25You and others like this24 людямЕлена Рай
для Людмила Ардеева: а зачем кушать ядовитые?
15 October 2019 at 13:59
НравитсяОЛЯ ВЕСЕН ЛЕТ ОСЕНЬ ЗИМ
для Руслан Иванченко: не все . а некоторые нельзя категорически. а один лишь раз -----вы не умирали от такой шутки -и не шутите так .пока смерть не пошутила один лишь раз с вами
15 October 2019 at 18:39
Нравится
Ольга Добровольская
понравилось
1 February 2023 at 13:56
community-post.html
Алексей Баталов Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, педагог, мастер художественного слова, общественный деятель. Герой Социалистического Труда, народный артист СССР, лауреат Государственной премии РСФСР им. братьев Васильевых, Государственной премии СССР, Государственной премии Российской Федерации и премии Ленинского комсомола, кавалер двух орденов Ленина.
View all
20 comments
И что???Да он Великий актер и что???Что Вы за него зацепились???
24 January 2023 at 21:09
Нравится
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:58
11 comments
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:58
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:55
19 comments
ВЕЛИКИЙ ВАЙНАХСКИЙ НАРОД ....ВЕЛИКИЕ СЛАВНЫЕ ВОИНЫ С БОЛЬШОЙ ИСТОРИЕЙ .....БЕЙТЕ РОДНЫЕ ....БЕЙТЕ БАНДЕРОВСКУЮ МРАЗЬ....КАК ВАШИ ПРЕДКИ БИЛИ....БЕЙТЕ БЕСПОЩАДНО БРАТЬЯ.....УДАЧИ ВАМ.....ХРАНИ ВАС... more
11 August 2022 at 14:33
Нравится15
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:54
7 comments
Не знаю,что будет в будущем,но ,уверена,что юго-восток вернётся и вольётся в состав России.Прежней украины точно не будет! А понравится ли это США или нет, нас меньше всего будет волновать!
11 August 2022 at 15:39
Нравится11Сонный Джо в Сенат пришёл
И сказал со вздохом:
... more
И сказал со вздохом:
... more
11 August 2022 at 22:37
Нравится3Просто Россию НЕ ПОБЕДИТЬ, если только не поделить!!!!!!!!!!!!
12 August 2022 at 6:23
Нравится1
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:54
90 comments
Ольга Добровольская
понравилось
11 August 2022 at 13:54
84 comments
и ''Сарматы'' и Десантники не приезжают, а Прилетают ! Вот как то так !
3 August 2022 at 16:42
Нравится93Парашюты всегда с нами и мы готовы посетить америку без ВИЗ
3 August 2022 at 16:50
Нравится47для
: в Саках живет реальный пидор - его зовут стасик-пидорасик.Его там все уже знают - сосет у всех 11 August 2022 at 18:03
Нравится
Ольга Добровольская
понравилось
31 March 2022 at 12:05
Ольга Добровольская
installed a game
19 October 2019 at 21:04
app-install.html
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 229
Ольга Добровольская
понравилось
19 October 2019 at 15:14
community-post.html
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Сохрани, чтобы приготовить ✒
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 22:09
community-post.html
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стакана
Сахар — щепотка
Приготовление:
1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто). more…
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:57
community-post.html
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо, всё. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Очень просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
Соевый соус — 6 ст. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Горчица — 2 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо, всё. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Приятного аппетита!
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:55
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
- 2-3 больших яблока (желательно кислых)
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки муки
- Полстакана рубленных орехов
- 3 столовых ложки коричневого сахара
- 2 столовых ложки обычного сахара
- 2 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
View all
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:52
community-post.html
Бездрожжевой пирог с черной смородиной🍇
Ингредиенты на форму 30х10 см:
Мука — 300 г
Чёрная смородина — 250 г
Сахар 200 г
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 160 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объёме.
2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. more…
Ингредиенты на форму 30х10 см:
Мука — 300 г
Чёрная смородина — 250 г
Сахар 200 г
Сметана (чем жирнее, тем лучше) — 160 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель— 1 ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску, в которой вы будете готовить тесто, разбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости до побеления массы и увеличения в объёме.
2. Добавляем сметану, перемешиваем до однородности. more…
11 comments
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:51
community-post.html
Булочки с корицей
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Дрожжи — 8 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Ванильный сахар — 2 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 500 г
Соль — 1 щепотка
Корица (молотая) — 3 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить сахар (150 г) с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой воздушной пены. Отдельно в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить большую часть масла (оставить немного для смазывания булочек), немного муки и размешать хорошо венчиком. Затем соединить обе миски в одну, добавить ещё муку (в целом 300 г), замесить жидкое тесто. more…
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Дрожжи — 8 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Ванильный сахар — 2 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 500 г
Соль — 1 щепотка
Корица (молотая) — 3 ч. л.
Приготовление:
1. Взбить сахар (150 г) с яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли до белой воздушной пены. Отдельно в тёплом молоке растворить дрожжи, добавить большую часть масла (оставить немного для смазывания булочек), немного муки и размешать хорошо венчиком. Затем соединить обе миски в одну, добавить ещё муку (в целом 300 г), замесить жидкое тесто. more…
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:48
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
2-3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
Полстакана рубленных орехов
3 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. more…
Ольга Добровольская
понравилось
14 October 2019 at 21:47
community-post.html
СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 💫
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
Она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту...
Ингредиенты:
● скумбрия - 2 рыбки
● репчатый лук - 1 шт.
● майонез - 2 ст. л.
● соевый соус - 3 ст. л.
● горчица - 2 ст. л.
● зелень для подачи
Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемеша more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Ольга Добровольская in My World