Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зарина Ватаева
subscribed to the group
8 September 2019 at 12:46
community-join.html
Зарина Ватаева
понравилось
5 June 2019 at 18:21
community-post.html
21 comments
Скоро буду ...М...
для Елена Гурзуф: У Вас-то как раз о жарком горении и написано
7 June 2019 at 0:12
НравитсяСкоро буду ...М...
для Скоро буду ...М...: А пластика полно и в современных домах...
7 June 2019 at 0:14
Нравится
Зарина Ватаева
понравилось
23 May 2019 at 21:13
community-post.html
Mягкaя нyга c opeхами и кyрагoй (Torrone morbido)
Ингpeдиенты:
Мед — ⅔ стак.
Белки яичные — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Пpиготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвет more…
Ингpeдиенты:
Мед — ⅔ стак.
Белки яичные — 2 шт.
Миндаль — 1 стак.
Курага — ½ стак.
Цедра лимона — ½ шт.
Пpиготовление:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвет more…
Зарина Ватаева
понравилось
23 April 2019 at 12:56
community-post.html
"Зебра"- это быстро и вкусно😍
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 10 г
какао 1 ст. л.
растительное масло
Приготовление:
1 Яйца взбить с сахаром до густой белой пены.
2. Сливочное масло размягчить,смешать с взбитыми яйцами, добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все очень хорошо перемешать.
3. В половину теста добавляем какао, чтобы у нас получилось два теста: светлое и темное.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и в серединку начинаем выливать ложкой поочередно светлое и темное тесто. more…
Ингредиенты:
яйца 5 шт.
сахар 180 г
сметана 200 г
сливочное масло 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 10 г
какао 1 ст. л.
растительное масло
Приготовление:
1 Яйца взбить с сахаром до густой белой пены.
2. Сливочное масло размягчить,смешать с взбитыми яйцами, добавить сметану, муку и разрыхлитель. Все очень хорошо перемешать.
3. В половину теста добавляем какао, чтобы у нас получилось два теста: светлое и темное.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и в серединку начинаем выливать ложкой поочередно светлое и темное тесто. more…
Зарина Ватаева
понравилось
23 April 2019 at 12:46
community-post.html
Пacхальный кyлич нa сметане бeз дpoжжей🥮
Попробовав один раз приготовить кулич на сметане без дрожжей, вы больше никогда не захотите возиться с дрожжевым тестом. Куличи и вправду получаются очень вкусными и долго остаются свежими! А что еще нужно? :)
Ингридиенты:
Маргарин: 100 Грамм,
Сметана нежирная: 450 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахарная пудра: 250 Грамм (150 г. - в тесто, 100 г. - в помадку),
Сода: 1 Чайная ложка,
Мука : 4 Стакана,
Белок: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Попробовав один раз приготовить кулич на сметане без дрожжей, вы больше никогда не захотите возиться с дрожжевым тестом. Куличи и вправду получаются очень вкусными и долго остаются свежими! А что еще нужно? :)
Ингридиенты:
Маргарин: 100 Грамм,
Сметана нежирная: 450 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Сахарная пудра: 250 Грамм (150 г. - в тесто, 100 г. - в помадку),
Сода: 1 Чайная ложка,
Мука : 4 Стакана,
Белок: 1 Штука
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. more…
Зарина Ватаева
понравилось
23 April 2019 at 12:33
community-post.html
12 comments
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 20:07
community-post.html
Ароматное масло с розмарином и чесноком
Такое масло идеально для салатов и для маринадов.
Ингредиенты:
Масло растительное (без запаха) — 300 мл
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Цедра лимона — 1 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло, пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. more…
Такое масло идеально для салатов и для маринадов.
Ингредиенты:
Масло растительное (без запаха) — 300 мл
Розмарин — 1 веточка
Чеснок — 1 зубчик
Цедра лимона — 1 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Налить растительное масло в сотейник. Положить несколько кусочков цедры пару веточек розмарина и щепотку соли. Нагревать масло, пока цедра и ветки розмарина не станут потрескивать. Выключить огонь и оставить немного охладиться. Затем цедру и розмарин вытащить и выкинуть. more…
3 comments
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 20:02
до сих пор есть...бегимотики,пингвины,акулы,львы,лягушата и большая коробка разборных игрушечек...собирали с дочей,когда была маленькая...сейчас ей 26...храним для её детей...
20 March 2019 at 0:11
Нравится
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 19:53
Помню! До сих пор есть... только гвозди и всякие болтики теперь в них храним.
20 March 2019 at 14:31
Нравится
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 19:53
community-post.html
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Ингредиенты:
• Лаваш армянский — 1 шт.
• Майонез — 2-3 ст. л.
• Листья салата — 0,5 пучка
• Палочки крабовые — 1 упаковка
• Яйцо — 2 шт.
• Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать пл more…
Ингредиенты:
• Лаваш армянский — 1 шт.
• Майонез — 2-3 ст. л.
• Листья салата — 0,5 пучка
• Палочки крабовые — 1 упаковка
• Яйцо — 2 шт.
• Огурец свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать пл more…
красиво, а если крабовые палочки чем-нибудь заменить, еще и полезно)
20 March 2019 at 21:44
Нравится1
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 19:53
community-post.html
Кулич "Семейные традиции"
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 л
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 220-250 г
Дрожжи (живые) — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 2 пакетика (2 г)
Мука — 1 кг
Изюм — 2 горсти
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 220 г
Цукаты — 2 горсти
Приготовление:
1. Приготовить опару. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара. Оставить до образования пышной шапочки. more…
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 л
Яйца — 5 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 220-250 г
Дрожжи (живые) — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Ванилин — 2 пакетика (2 г)
Мука — 1 кг
Изюм — 2 горсти
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 220 г
Цукаты — 2 горсти
Приготовление:
1. Приготовить опару. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить 1 ч. л. сахара. Оставить до образования пышной шапочки. more…
View all
3 comments
Зарина Ватаева
понравилось
20 March 2019 at 19:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Зарина Ватаева in My World