Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
donara cindeliani
понравилось
19 October 2020 at 8:24
community-post.html
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать more…
16 comments
ВИКТОР БЕЛОГОРОВ 1
для : ГНИЛЬ, она и остаётся ГИЛЬЮ!!
24 April 2018 at 13:09
НравитсяОксана Халецкая
для : А.... Ты из тех кто, спрятавшись за аватаркой и чужим именем всех грязью поливаешь и кайф от этого ловишь? Ну, не буду тебе мешать!
24 April 2018 at 15:37
Нравится
donara cindeliani
понравилось
19 April 2018 at 13:38
community-post.html
Манник — нежный десерт!
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Кефир (или сметана) — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Приготовление: more…
Манник — пирог, который мы с такой легкостью готовим на уроках труда в школе, а потом забываем о его существовании. И напрасно. Манник — это не только вкусный завтрак, но и прекрасный десерт.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Кефир (или сметана) — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Приготовление: more…
6 comments
donara cindeliani
понравилось
8 January 2018 at 12:27
community-post.html
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...👍
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешива more…
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешива more…
4 comments
В крем масло добавляю когда крем снят с плиты и остыл. Добавляю туда какао и немного кофе...
7 January 2018 at 22:31
Нравится
donara cindeliani
понравилось
8 January 2018 at 12:26
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
#сладкая_выпечкаcook_good more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
#сладкая_выпечкаcook_good more…
donara cindeliani
понравилось
8 January 2018 at 12:25
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сливочного масла
● 1 стакан манной крупы
● 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
● 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
4 comments
Не совсем привычный рецептик , но думаю стоит попробовать , только для начала пропорции уменьшить , чтобы если не понравится не сильно было обидно за потраченные продукты
8 January 2018 at 10:21
Нравится3
donara cindeliani
понравилось
8 January 2018 at 12:24
community-post.html
Торт "Кучерявый пинчер"
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сода или разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1–2 ст. л.
Для крема:
Сметана (20–25%) — 800 мл
Сахар — 250 г
Загуститель для сметаны — 2 ч. л.
Для глазури:
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Какао — 1–1,5 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3–4. Добавить к яйцам с сахаром сметану. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана — 200 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сода или разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао — 1–2 ст. л.
Для крема:
Сметана (20–25%) — 800 мл
Сахар — 250 г
Загуститель для сметаны — 2 ч. л.
Для глазури:
Молоко — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Какао — 1–1,5 ст. л.
Сливочное масло — 25 г
Приготовление:
1. Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3–4. Добавить к яйцам с сахаром сметану. more…
donara cindeliani
installed a game
8 January 2018 at 12:23
app-install.html
Дурак переводной
Играть
Дурак переводной – популярный вариант карточной игры Дурак, в правилах которой есть особенность: получивший карту игрок, может перевести ход на другого, картой равного достоинства
660 187
donara cindeliani
понравилось
2 December 2016 at 11:21
donara cindeliani
понравилось
19 August 2015 at 18:32
community-post.html
Шарлотка на сгущённом молоке
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей....
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 4 шт.
Сгущённое молоко — 1 банка
Мука — 1 стакан (240 мл)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Яблоки среднего размера — 5 шт.
Немного лимонной цедры
Изюм — 2 ст. л.
Грецкие орехи (подсушить и крупно порубить) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
2. Яблоки почистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами, изюмом, цедрой и корицей....
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:43
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:40
community-post.html
Шахматное печенье
Ингредиенты для шахматного печенья:
Мука — 280 г (+ еще немного)
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 225 г
Сахар (или пудра) ~ 180–190 г
Яйца — 1 шт.
Какао-порошок — 60 мл ( ~ 30 г)
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Духовку - где-то на 180-200 градусов. (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеять вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
2. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Правда хорошо взбить....
Ингредиенты для шахматного печенья:
Мука — 280 г (+ еще немного)
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло размягченное — 225 г
Сахар (или пудра) ~ 180–190 г
Яйца — 1 шт.
Какао-порошок — 60 мл ( ~ 30 г)
Ванильный экстракт — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Духовку - где-то на 180-200 градусов. (обычно встречается 180, но лично мне пришлось поднимать выше)
1. Просеять вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
2. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Правда хорошо взбить....
глупая канитель не заслуживающая потраченного времени....
13 August 2015 at 18:23
Нравится
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:39
community-post.html
Нью-Йоркский чизкейк с вишней
Ингредиенты:
Для теста:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка...
Ингредиенты:
Для теста:
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 столовых ложек
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 чайной ложки
Для начинки:
Сливочный сыр — 240 г
Сахар-песок — 1 3/4 стакана
Мука — 3 столовых ложки
Лимон (цедра) — 1 чайная ложка
Апельсин (цедра) — 1 чайная ложка
Яйцо — 5 шт
Большие яичные желтки — 2 шт
Ваниль — 1/2 чайной ложки
Для верхушки:
Cладкая или кислая вишня без косточек — 300 г
Лимон (сок) — 2 столовых ложки
Сахар-песок — 1/4 стакана
Крахмал — 1 столовая ложка...
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:39
community-post.html
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса....
Ингредиенты:
- 500 г - творог нежирный мягкий
- 300 г - маложирная сметана
- сахарный песок или стевия - по-вкусу
- 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса....
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:33
community-post.html
Кудрявый пирог с вареньем
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
...
Вам потребуется:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Как готовить:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
...
donara cindeliani
прокомментировала
14 August 2015 at 12:31
community-post.html
Жареный рис с овощами
Кстати, это отличный вариант для утилизации вчерашнего риса, если вы не рассчитали и сварили его слишком много.
Ингредиенты на 4-6 порций:
2,5 чашки (по 250 мл) предварительно сваренного и охлажденного длинного риса
1 красный сладкий перец
100 г шампиньонов
1 маленький перчик чили
небольшая красная луковица
3 зубчика чеснока
большая горсть листьев базилика
3 ст.л. соевого соуса (если есть - 1 ст.л. рыбного соуса и 2 ст.л. соевого)
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, грибы и лук - тонкими ломтиками.
...
Кстати, это отличный вариант для утилизации вчерашнего риса, если вы не рассчитали и сварили его слишком много.
Ингредиенты на 4-6 порций:
2,5 чашки (по 250 мл) предварительно сваренного и охлажденного длинного риса
1 красный сладкий перец
100 г шампиньонов
1 маленький перчик чили
небольшая красная луковица
3 зубчика чеснока
большая горсть листьев базилика
3 ст.л. соевого соуса (если есть - 1 ст.л. рыбного соуса и 2 ст.л. соевого)
Сладкий перец нарезаем тонкой соломкой, грибы и лук - тонкими ломтиками.
...
donara cindeliani
прокомментировала
14 August 2015 at 12:31
community-post.html
Шарлотка: 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — 1/3 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
1. Шарлотка классическая
Сахар — 1 ст.
Яйцо куриное — 5 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Яблоки — 4-7 шт.
Сода — 1/3 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану....
3 comments
donara cindeliani
прокомментировала
14 August 2015 at 12:30
klass
community-post.html
7 comments
donara cindeliani
понравилось
14 August 2015 at 12:30
donara cindeliani
subscribed to 2 groups
14 August 2015 at 12:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.