Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Моисеева
понравилось
17 October 2022 at 9:21
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Николай Нолев Ноль
15 October 2022 at 22:15
Нравится1Светлана Субботина
19 October 2022 at 16:06
Нравится
Галина Моисеева
понравилось
17 October 2022 at 9:21
community-post.html
Салат из печени трески.
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
Для приготовления салата понадобится:
печень трески - 1 банка;
яйцо - 2 шт.;
горошек - 1/2 банки;
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
лук зелёный;
майонез - 1 ч. л.
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость.
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. more…
3 comments
Галина Моисеева
понравилось
4 October 2022 at 10:19
community-post.html
Овощные котлетки🍋
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки
1. Все овощи пропустить через мясорубку.
2. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать.
3. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.
Галина Моисеева
subscribed to the group
25 September 2022 at 16:02
community-join.html
Галина Моисеева
понравилось
2 August 2022 at 17:36
community-post.html
Кекс с лимонной заливкой
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Кефир или несладкий питьевой йогурт — 300 мл
Масло сливочное 82,5 % — 100 г
Сахарный песок — 230-240 г
Пшеничная мука высшего сорта — 300-310 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Ванилин — 1 пакетик (опционально)
Соль — 1 щепотка
Для заливки:
Лимон, перемолотый с сахаром — 2 ст. л.
Сахарная пудра — около 4 ст. л. со средней горкой
Приготовление:
1. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (180 °С). more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Кефир или несладкий питьевой йогурт — 300 мл
Масло сливочное 82,5 % — 100 г
Сахарный песок — 230-240 г
Пшеничная мука высшего сорта — 300-310 г
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Ванилин — 1 пакетик (опционально)
Соль — 1 щепотка
Для заливки:
Лимон, перемолотый с сахаром — 2 ст. л.
Сахарная пудра — около 4 ст. л. со средней горкой
Приготовление:
1. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5 (180 °С). more…
Галина Моисеева
понравилось
28 July 2022 at 13:21
community-post.html
Индейка с овощами в горшочках 😋
на 100грамм - 79.75 ккал.
Ингредиенты:
Филе индейки 350г.
Картофель 200г.
Морковь 150г.
Кабачок 150г.
Лук репчатый 100г.
Сыр плавленый 30г.
Сметана 20% 2ст. л. 50г.
Вода очищ. горячая 200г.
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление:
В холодную духовку поставить горшочки, в каждый из которых положить по 0,5ч. ложки масла и порезанный лук.
Пока духовка разогревается до 200-210 градусов, филе отбить, посолить, поперчить (по желанию), нарезать на кусочки и отправить в горшочки. Пока мясо томится, картофель и морковь нарезать ломтиками, кабачок more…
на 100грамм - 79.75 ккал.
Ингредиенты:
Филе индейки 350г.
Картофель 200г.
Морковь 150г.
Кабачок 150г.
Лук репчатый 100г.
Сыр плавленый 30г.
Сметана 20% 2ст. л. 50г.
Вода очищ. горячая 200г.
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление:
В холодную духовку поставить горшочки, в каждый из которых положить по 0,5ч. ложки масла и порезанный лук.
Пока духовка разогревается до 200-210 градусов, филе отбить, посолить, поперчить (по желанию), нарезать на кусочки и отправить в горшочки. Пока мясо томится, картофель и морковь нарезать ломтиками, кабачок more…
4 comments
Галина Моисеева
понравилось
28 July 2022 at 13:20
community-post.html
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
🥕Ингредиенты:
Свекла 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное 400 г
Грецкие орехи 0,5 стакана
Йогурт натуральный 0,5 стакана
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
🥕Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут.
Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку. Орехи порубить.
Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом и посолить - поперчить по вкусу.
🥕Ингредиенты:
Свекла 4 шт. (400 г)
Куриное филе отварное 400 г
Грецкие орехи 0,5 стакана
Йогурт натуральный 0,5 стакана
Зелень для украшения
Соль, перец по вкусу
🥕Приготовление:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде пару минут.
Нарезать кубиком свеклу и куриную грудку. Орехи порубить.
Все ингредиенты перемешать, заправить йогуртом и посолить - поперчить по вкусу.
Галина Моисеева
понравилось
17 July 2022 at 12:31
community-post.html
Печеночные оладьи
Ингредиенты:
Печень куриная — 700 г
Лук репчатый — 45 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 45 г
Лук зеленый — 35 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 700 г
Лук репчатый — 45 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 45 г
Лук зеленый — 35 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 1 л
Приготовление:
1. Печень зачистить от пленок. Для лучшего вкуса можно вымочить печень в молоке не менее 3-х часов.
2. Добавить к печени нарезанный репчатый и зеленый лук. Пробить блендером до однородности. Добавить яйца, всыпать муку. Тщательно перемешать венчиком. Добавить немного нарезанного зеленого лука. more…
Галина Моисеева
понравилось
17 July 2022 at 12:31
community-post.html
Торт
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
8 comments
Галина Моисеева
понравилось
17 July 2022 at 12:28
community-post.html
Расстегаи с луком и яйцом
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Ингредиенты на 35 пирожков:
⠀
Мука — 800 г
Молоко — 600 мл
Сахар — 4 ст. л.
Яичные желтки — 4 шт.
Сливочное масло — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1 ст. л.
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
⠀
Для начинки:
Яйца — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Соль — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Делаем опару: в 300 мл тёплого молока растворите сахар и дрожжи. Оставьте смесь на 15 минут в тёплом месте.
2. Растопленное сливочное масло смешайте с желтками, добавьте оставшиеся 300 мл тёплого молока и соль. more…
Галина Моисеева
понравилось
15 July 2022 at 8:53
community-post.html
Галина Моисеева
понравилось
15 July 2022 at 8:49
community-post.html
Гусь, запеченный с мандаринами
Ингредиенты:
Гусь домашний — 4 кг
Мандарины — 5 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Гуся необходимо предварительно замариновать. Из одного мандарина выжмем сок. Смешиваем в мисочке мед, соевый соус, сок мандарина, паприку, корицу, соль. Тщательно намазываем гуся этой смесью снаружи и изнутри, оборачиваем гуся пищевой пленкой и оставляем мариноваться сутки в холоде. more…
Ингредиенты:
Гусь домашний — 4 кг
Мандарины — 5 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Приготовление:
1. Гуся необходимо предварительно замариновать. Из одного мандарина выжмем сок. Смешиваем в мисочке мед, соевый соус, сок мандарина, паприку, корицу, соль. Тщательно намазываем гуся этой смесью снаружи и изнутри, оборачиваем гуся пищевой пленкой и оставляем мариноваться сутки в холоде. more…
Галина Моисеева
понравилось
5 July 2022 at 15:10
community-post.html
Готовим татарское блюдо — перемячи 🥧
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
Ингредиенты:
- Мука - 500 г
- Вода - 300 мл.
- Соль - 8 г
- Сахар - 15 г
- Дрожжи быстродействующие - 7 г
- Подсолнечное масло - 15 мл.
- Водка - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Подготовить опару из теплой воды, сахара, дрожжей, 2 ст.л. муки из общего количества. Перемешать смесь до полного растворения, оставить в теплом месте до появления признаков активации дрожжей. Когда на поверхности опары появится «пенная шапочка», смесь готова.
Смешать муку с солью и добавить к опаре. Влить водку. more…
7 comments
Подскажите рецепт татарских беляшей на кефире. Пожалуйста.
25 August 2022 at 19:44
Нравится
Галина Моисеева
понравилось
5 July 2022 at 15:02
community-post.html
Студень из курицы
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
Галина Моисеева
понравилось
1 May 2022 at 9:12
community-post.html
Куриные оладушки из филе курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 80 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриные оладушки из филе курицы"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2. Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 80 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка (без горки)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриные оладушки из филе курицы"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обязательно обсушите бумажными полотенцами, лишняя жидкость нам не нужна.
2. Мелко нарежьте куриную грудку острым ножом. more…
Галина Моисеева
понравилось
2 April 2022 at 10:57
community-post.html
Вишневый американский пирог
Ингредиенты:
Мука — 330 г
Масло сливочное — 240 г
Вода — 60 мл
Соль — 2 г
Вишня — 500 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Сахар — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать в чаше сахар, вишню и кукурузный крахмал. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить соль и воду. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
2. 1/4 часть теста раскатать и разрезать на полоски. Остальное тесто распределить по форме с бортиками (диаметром 24 см), а сверху выложить начинку. more…
Ингредиенты:
Мука — 330 г
Масло сливочное — 240 г
Вода — 60 мл
Соль — 2 г
Вишня — 500 г
Крахмал кукурузный — 30 г
Сахар — 150 г
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Перемешать в чаше сахар, вишню и кукурузный крахмал. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить соль и воду. Быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 40 минут.
2. 1/4 часть теста раскатать и разрезать на полоски. Остальное тесто распределить по форме с бортиками (диаметром 24 см), а сверху выложить начинку. more…
Галина Моисеева
понравилось
9 February 2022 at 21:23
Галина Моисеева
понравилось
9 February 2022 at 21:23
Галина Моисеева
понравилось
7 February 2022 at 17:16
community-post.html
Пудинг творожный
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Ингредиенты:
- Яйцо куриное - 5 штук
- Творог 11% - 500 граммов
- Сметана 15% жирности - 100 граммов
- Сахар - 1,5 мульти стакана
- Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
- Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков. more…
Галина Моисеева
понравилось
6 February 2022 at 15:15
community-post.html
Очень вкусно!Супер!Тефтели под сметанным соусом
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 8
Как приготовить Тефтели под сметанным соусом
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 1 Стакан
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука пшеничная высшего сорта — 1 Ст. ложка
Вода — 2 Стакана
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Рис круглый — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 8
Как приготовить Тефтели под сметанным соусом
1. Подготовьте продукты для тефтелей и соуса. Овощи очистите и промойте под водой. Приступим! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Леночка
Бурнаева
� ���������� �����!
от
Наталья
Лаврова-Рузавина
��������� �����
от
Леночка
Бурнаева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 259
Оренбург онлайн
189 806
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 099
Other people named Галина Моисеева in My World