Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анастасия балясникова
прокомментировала
17 July 2022 at 17:53
community-post.html
Торт
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи мож more…
8 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
16 July 2022 at 22:05
community-post.html
Простые пожарские котлеты 🍗🥦🍅
Нежные куриные котлеты в хрустящей золотистой корочке — блюдо, которое полюбит вся семья. В этом варианте мы немного упростили рецепт классических пожарских котлет: не нужно тратить время на приготовление рубленого фарша и сушить накануне хлеб для панировки.
Ингредиенты:
Куриное бедро — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 100 г
Молоко — 0.5 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — для украшения
Приготовление: more…
Нежные куриные котлеты в хрустящей золотистой корочке — блюдо, которое полюбит вся семья. В этом варианте мы немного упростили рецепт классических пожарских котлет: не нужно тратить время на приготовление рубленого фарша и сушить накануне хлеб для панировки.
Ингредиенты:
Куриное бедро — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 100 г
Молоко — 0.5 стак.
Растительное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Помидоры черри — для украшения
Приготовление: more…
анастасия балясникова
installed a game
16 July 2022 at 22:03
app-install.html
Eternal Fury Reborn
Играть
Новая браузерная игра с захватывающей историей по мотивам нордических мифов и легенд. Вас ждут приключения с элементами пошаговой стратегии!
18 692
анастасия балясникова
прокомментировала
9 July 2022 at 20:00
community-post.html
Студень из курицы
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
● Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
● Приготовление:
1.Курицу опускаем в холодную воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем пряности и коренья.
2.Готовую курицу достаем из бульона, отделяем мясо от костей и острым ножом нарезаем на кубики.
3.Бульон процеживпем через ткань или сито, заправляем вином. more…
анастасия балясникова
прокомментировала
8 July 2022 at 10:13
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
● Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай или любая другая)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
Растительное масло
мука
маленький пучок укропа
Специи, соль и горчица по вкусу
● Приготовление:
1. Рыбу моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками.
2. Делаем панировку: в плоское блюдо насыпаем муку, соль, специи и перемешиваем.
3. В панировке обваливаем кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
4. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. more…
анастасия балясникова
прокомментировала
30 June 2022 at 17:09
community-post.html
Гречка по-купечески с куриной печенью
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Крупа гречневая — 480 г
Вода — 960 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Крупа гречневая — 480 г
Вода — 960 г
Соль — 2 щепотки
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —2 шт.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. У куриной печени убрать все прожилки и порезать ее на куски. Когда лук и морковь будут полуготовы, добавить нарезанную куриную печень и обжаривать 5-10 минут. Посолить, поперчить. more…
17 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
19 April 2022 at 13:17
community-post.html
82 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
11 April 2022 at 11:38
community-post.html
128 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
26 March 2022 at 12:41
community-post.html
Вкусные хлебные рогалики 👌
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Дрожжи прессованные — 12 г (сухие 4 г)
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 8 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. В тёплой воде растворить дрожжи, сахар, муку (4 ст. л. из общего количества).
2. Дать опаре подняться до удвоения в объеме.
3. В миске для замеса смешать опару, соль, масло, всыпать просеянную муку.
4. Замесить мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше!
5. Миску с тестом затянуть пленкой, поставить в тепло подходить.
6. Тесто должно удвоиться в объеме. more…
16 comments
для
: Чтооооооо?!!!!...Я извиняюсь, а что народ кушать будет ..... 25 March 2022 at 17:59
Нравится
анастасия балясникова
прокомментировала
11 March 2022 at 15:13
community-post.html
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 200 мл молока
- паприка сладкая 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление:
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. more…
анастасия балясникова
installed a game
11 March 2022 at 15:12
app-install.html
Dark Genesis
Играть
Построй могучую цитадель на парящем острове, собери отряд из полубогов и спаси мир от разрушения!
69 334
анастасия балясникова
прокомментировала
10 March 2022 at 20:11
community-post.html
Блины на кипятке кружевные 🥞
Отличительная особенность блинов на кипятке в том, что они нежнее и тоньше обычных. Без всякой соды блины получаются заварными, с дырочками. 😊
Ингредиенты:
Мука — 7 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Растительное масло — 1.5 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — для подачи
Мед — для подачи
Молотая корица — для подачи
Приготовление: more…
Отличительная особенность блинов на кипятке в том, что они нежнее и тоньше обычных. Без всякой соды блины получаются заварными, с дырочками. 😊
Ингредиенты:
Мука — 7 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 200 мл
Вода (кипяток) — 100 мл
Растительное масло — 1.5 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — для подачи
Мед — для подачи
Молотая корица — для подачи
Приготовление: more…
28 comments
Очень вкусные, мягкие, загляденье! Сделала первую порцию для пробы, малые съели в один миг и я в том числе)
6 March 2022 at 17:48
Нравится
анастасия балясникова
installed a game
5 March 2022 at 14:16
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 261
анастасия балясникова
прокомментировала
22 February 2022 at 6:18
community-post.html
Суп «Харчо»
Ингредиенты (6 порц.):
Мясо (у меня свинина) 200 г.
Рис круглозерный 70 г. (100 мл.)
Помидоры 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Грецкие орехи 2 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Кинза пучок
Ингредиенты (6 порц.):
Мясо (у меня свинина) 200 г.
Рис круглозерный 70 г. (100 мл.)
Помидоры 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Лук репчатый крупный 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Грецкие орехи 2 ст.л.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Кинза пучок
0:5896Суп «Харчо»Save to my page
20 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
30 January 2022 at 13:41
community-post.html
3 comments
анастасия балясникова
прокомментировала
30 January 2022 at 13:40
,
community-post.html
анастасия балясникова
installed a game
24 January 2022 at 7:00
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 465 594
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.