Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таисия Дурнева
installed a game
6 August 2020 at 20:13
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 008 662
Таисия Дурнева
subscribed to 10 groups
15 November 2018 at 13:37
community-join.html
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 22:17
community-post.html
Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. more…
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 22:13
community-post.html
Сангрия (Sangria)🍹
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.
Ингредиенты:
1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить.
Приготовление:
more…
3 comments
для
: Зимой - горячий глинтвейн , летом - холодную сангрию .... Рецепт практически одинаков .... 16 June 2017 at 6:15
Нравится
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 22:06
23 comments
Я же не сказала, что его не бывает. Я сказала, что дождь редкость. И географию я учила. Всегда найдется добрый занудный человек, который цепляется к тому, чего нет. Спасибо!
19 June 2017 at 6:48
Нравится
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 22:05
community-post.html
Сухарики с зеленым луком
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. more…
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Сушеный зеленый лук - по вкусу
Соль каменная - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Приготовление:
1. Самый правильный хлеб для сухариков — обычный батон.
2. Пакетики с сушеным зеленым луком можно купить почти в любом супермаркете.
3. В ступке смешать 1 ч.л. каменной соли и 2 ч.л. сухого зеленого лука.
4. Острым ножом срезать корочку — она лишняя.
5. Нарезать ломтики батона на кубики, брусочки, квадратики. more…
Народ! Кто-нить делал сухарики из ржаного хлеба с чесноком? Дайте рецептик. Пробовала сделать несколько раз, чтобы внучка готовые с ешками не покупала, не то получается. Помогите, кто чем сможет!... more
15 June 2017 at 23:34
Нравится
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:58
community-post.html
Салат "Нежная курочка"
Очень нежный салат с курицей, данный салат не останется незамеченным даже среди десятка других салатов.
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 г
лук репчатый - 2 небольшие головки
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленный сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез
Курицу, яйца отварить до готовности.
Лук очистить, мелко порезать, жарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Курицу нарезать не крупно. Выложить на блюдо сначала поджаренный лук, затем нарезанную курицу. Белок от вареного яйца натереть на крупной тер more…
Очень нежный салат с курицей, данный салат не останется незамеченным даже среди десятка других салатов.
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 г
лук репчатый - 2 небольшие головки
яблоко - 1 шт.
яйца - 5 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
плавленный сырок - 1 шт.
лимон - 1 шт.
майонез
Курицу, яйца отварить до готовности.
Лук очистить, мелко порезать, жарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Курицу нарезать не крупно. Выложить на блюдо сначала поджаренный лук, затем нарезанную курицу. Белок от вареного яйца натереть на крупной тер more…
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:48
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом more…
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом more…
22 comments
да не штрули! Нет такого названия! Штрудли-это блюдо немецкой кухни,ингредиенты: мясо,в идеале нежирная свинина, капуста (моя бабушка-немка,всегда делала с квашеной),картошка и собственно само тесто... more
23 June 2017 at 12:58
Нравится1
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:47
community-post.html
5 comments
зачем???если питаться в укромном уголке...а расширялись для чего????
16 June 2017 at 16:56
Нравитсяваааууу... еще и на солнечной стороне... кофе с утреца пить - самое оно
16 June 2017 at 19:52
Нравится
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:45
community-post.html
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр .
🔸 На 100 гр - 99 ккал 🔸 белки - 8.55 🔸 жиры - 5.95 🔸 углеводы - 2.75 🔸
яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
more…
🔸 На 100 гр - 99 ккал 🔸 белки - 8.55 🔸 жиры - 5.95 🔸 углеводы - 2.75 🔸
яйцо куриное 4шт
Молоко 1.5% - 200мл
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.
more…
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:43
community-post.html
ШАШЛЫКИ, АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
Отличный рецептик ✔
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
more…
13 comments
Хочу дать простой совет . Чтобы капающий жир не горел на углях , посыпьте перед жаркой угли обычной солью .
20 June 2017 at 7:33
Нравится2
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:31
community-post.html
Таисия Дурнева
понравилось
16 June 2017 at 21:29
community-post.html
Овсяное печенье с творогом, яблоком и бананом
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
100 грамм творога
Половина зеленого яблока
Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста.
Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
100 грамм творога
Половина зеленого яблока
Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста.
Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.