Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Елена Богдан
понравилось
7 April 2022 at 16:10
community-post.html
🍔Здоровый перекус: 6 идей бутербродов, за которые вам фигура скажет спасибо!⠀
1. Ржаной хлеб + творог + огурец + помидор + поджаренное яйцо⠀
2. Цельнозерновой хлеб + авокадо + вареное яйцо⠀
3. Цельнозерновой хлеб + тунец в собственном соку + огурец + реска⠀
4. Цельнозерновой хлеб + запеченное куриное филе + огурец + зелень⠀
5. Цельнозерновой хлеб + творог + тунец + авокадо + кунжут⠀
6. Ржаной хлеб + сыр + огурец + помидор + вареное куриное филе
1. Ржаной хлеб + творог + огурец + помидор + поджаренное яйцо⠀
2. Цельнозерновой хлеб + авокадо + вареное яйцо⠀
3. Цельнозерновой хлеб + тунец в собственном соку + огурец + реска⠀
4. Цельнозерновой хлеб + запеченное куриное филе + огурец + зелень⠀
5. Цельнозерновой хлеб + творог + тунец + авокадо + кунжут⠀
6. Ржаной хлеб + сыр + огурец + помидор + вареное куриное филе
Елена Богдан
понравилось
3 February 2022 at 10:18
user-post.html
Елена Богдан
понравилось
25 November 2021 at 13:44
Елена Богдан
понравилось
20 February 2021 at 8:12
community-post.html
Caлат "Мужскoй кaприз"
Ингpeдиeнты:
мясо гoвяжьe отваpноe 300 гp,
1 банкa кукурузы,
1 бaнкa крaсной фaсoли,
200 гp корeйскoй мoркoви,
пeрец бoлгаpский любогo цвeтa ,
зeлёный лyк ,
масло подcoлнeчнoе ,
соль пepец.
Пpиготoвлeние:
Мяco и перeц нaдpeзaть cолoмкой , дoбавить остальныe ингредиенты , пocолить, поперчить и запpaвить маслoм !
Ингpeдиeнты:
мясо гoвяжьe отваpноe 300 гp,
1 банкa кукурузы,
1 бaнкa крaсной фaсoли,
200 гp корeйскoй мoркoви,
пeрец бoлгаpский любогo цвeтa ,
зeлёный лyк ,
масло подcoлнeчнoе ,
соль пepец.
Пpиготoвлeние:
Мяco и перeц нaдpeзaть cолoмкой , дoбавить остальныe ингредиенты , пocолить, поперчить и запpaвить маслoм !
Елена Богдан
понравилось
9 September 2019 at 8:36
community-post.html
Треска в горчичном маринаде
Треска – рыба, которая может быть немного простой и скучной, но только в случае, если она не приготовлена с горчицей и лимоном, как в этом рецепте. Это блюдо хорошо подходит для постного стола: минимум жира, а острый сладковатый соус оживит ваше меню. Запеченная треска, по этому рецепту, должна мариноваться, по крайней мере, час, но можно держать её в маринаде гораздо больше. Лук, приготовленный вместе с рыбой, делает вкус блюда просто изумительным (я думаю, что лук вкусен так же, как и рыба). Так что не стесняйтесь добавить его побольше, чтобы запеченное филе тре more…
Треска – рыба, которая может быть немного простой и скучной, но только в случае, если она не приготовлена с горчицей и лимоном, как в этом рецепте. Это блюдо хорошо подходит для постного стола: минимум жира, а острый сладковатый соус оживит ваше меню. Запеченная треска, по этому рецепту, должна мариноваться, по крайней мере, час, но можно держать её в маринаде гораздо больше. Лук, приготовленный вместе с рыбой, делает вкус блюда просто изумительным (я думаю, что лук вкусен так же, как и рыба). Так что не стесняйтесь добавить его побольше, чтобы запеченное филе тре more…
Елена Богдан
понравилось
9 September 2019 at 8:35
community-post.html
Макароны чизбургер
Ингредиенты:
• 500г фарша
• 300г помидор
• 2 стакана бульона
• 300г макаронов
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• 3/4 стакана молока
• 200г твердого сыра
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. молотого перца
• 1 упаковка приправы "Тако"
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемеши more…
Ингредиенты:
• 500г фарша
• 300г помидор
• 2 стакана бульона
• 300г макаронов
• 2 ст.л. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• 3/4 стакана молока
• 200г твердого сыра
• 1/2 ч.л. соли
• 1/2 ч.л. молотого перца
• 1 упаковка приправы "Тако"
Приготовление:
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемеши more…
Елена Богдан
понравилось
9 September 2019 at 8:32
community-post.html
Елена Богдан
понравилось
9 September 2019 at 8:30
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
3 comments
Как-то так получилось. Со знакомой готовили.
9 September 2019 at 16:19
Нравитсядля
: Такие в Батуми даже в ресторанах подают..С пылу с жара 9 September 2019 at 16:44
Нравится
Елена Богдан
понравилось
9 September 2019 at 8:30
community-post.html
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
• рис — 300 гр
• консерва рыбная — 1 банка
• лук — 2-3 шт средние
• яйца — 2 шт
• кукурузная мука — 3-4 ст ложки
• растительное масло
• соль
• перец молотый
Приготовление:
1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. more…
Ингредиенты
• рис — 300 гр
• консерва рыбная — 1 банка
• лук — 2-3 шт средние
• яйца — 2 шт
• кукурузная мука — 3-4 ст ложки
• растительное масло
• соль
• перец молотый
Приготовление:
1. Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
2. Отвариваем рис до готовности.
3. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. more…
17 comments
Да,когда мы согласились на познание добра и зла,мы же не знали,что дойдёт до такого! что сливочное масло найдёт конкурентов с пальмовым маслом,подсолнечное - с оливковым,ножки Буша и окорочками... more
8 September 2019 at 16:29
Нравится
Елена Богдан
понравилось
19 August 2019 at 8:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Богдан in My World