Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лена Катричок
понравилось
24 September 2016 at 15:50
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
3 comments
Ольга ковалева
Супер! Очень вкусно!
24 September 2016 at 16:03
НравитсяСветлана Троценко
Класс! Очень понравилось! Спасибо!
24 September 2016 at 17:26
Нравится
Лена Катричок
понравилось
24 September 2016 at 15:49
community-post.html
"Курица в перце"
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же м more…
Ингредиенты:
- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 100-150гр
- Специи (у меня были средиземноморские травы),
- соль,
- перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же м more…
Лена Катричок
понравилось
13 September 2016 at 9:59
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
Ингредиенты:
— 1 куриное филе;
— 2 средних (или 1 большая) луковицы;
— соль;
— перец;
— 1яйцо;
— 1 столовая ложка майонеза;
— 1 столовая ложка муки;
— масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Способ приготовления:
Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
Порезать куриное филе на мелкую соломку.
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
more…
4 comments
уже готовила. получились очень нежные . вкусные . котлетки
17 October 2016 at 13:51
Нравится1
Лена Катричок
понравилось
13 September 2016 at 9:59
community-post.html
Лена Катричок
понравилось
13 September 2016 at 9:59
community-post.html
27 September 2016 at 11:36
Нравится
Лена Катричок
понравилось
13 September 2016 at 9:58
Лена Катричок
понравилось
13 September 2016 at 9:57
community-post.html
🎈Сочетаем цвета правильно 🎈
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
more…
1. Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
2. Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
3. Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
4. Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно – голубым.
5. Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
6. Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным.
more…
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:39
community-post.html
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:38
community-post.html
Рулет из лаваша с тунцом: идеальный перекус!
🔸на 100грамм - 104.81 ккал🔸Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49🔸
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку - 1 банка
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Лук сладкий - 1 шт
Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
Сыр - 100 г (у нас творожный)
Оливки - по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить more…
🔸на 100грамм - 104.81 ккал🔸Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49🔸
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт (100 г)
Тунец в собственном соку - 1 банка
Огурцы - 2 шт (маринованные)
Лук сладкий - 1 шт
Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
Сыр - 100 г (у нас творожный)
Оливки - по вкусу
Приготовление:
Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить more…
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:38
community-post.html
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:37
7 comments
Где-то в ютубе есть видео. как такой же орёл запутался в стропах параплана. Все живы, планерист отделался ушибами, а орёл слинял, когда распутали)))
12 September 2016 at 0:14
Нравится1
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:36
community-post.html
Запеченный картофель в пергаменте
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный запеченный картофель в пергаменте в духовке.
Запекать картофель можно дольками, целиком, с добавлением разнообразных продуктов и соусов, в фольге, пакете или рукаве для запекания, в пергаменте. Именно о последнем варианте пойдет речь в этом рецепте.
...
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный запеченный картофель в пергаменте в духовке.
Запекать картофель можно дольками, целиком, с добавлением разнообразных продуктов и соусов, в фольге, пакете или рукаве для запекания, в пергаменте. Именно о последнем варианте пойдет речь в этом рецепте.
4 comments
для : Что бы у тебя эти суставы болели и геморрой и папилломы
11 September 2016 at 14:11
Нравитсядля : ВЗЛОМЩИК И ШАРЛАТАН !!!!!! АДМИНЫ ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!
11 September 2016 at 14:11
Нравится1
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:35
community-post.html
Куриные сосиски
Все мы знаем, что продают под видом куриных сосисок в магазине. Сплошные добавки, стабилизаторы вкуса и др. Даже страшно есть. А уж куда там давать детям.
Я хочу поделиться отличным рецептом домашних сосисок. Только натуральные продукты! Все будут в восторге!
Состав:
Молоко — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку) — 500 г
Специи (соль, перец — по вкусу)
Приготовление:
Добавляем все наши ингредиенты в миску (фарш, яйцо, молоко). Смешиваем. Солим. Перчим.
Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску. more…
Все мы знаем, что продают под видом куриных сосисок в магазине. Сплошные добавки, стабилизаторы вкуса и др. Даже страшно есть. А уж куда там давать детям.
Я хочу поделиться отличным рецептом домашних сосисок. Только натуральные продукты! Все будут в восторге!
Состав:
Молоко — 60 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное (прокручиваем через мясорубку) — 500 г
Специи (соль, перец — по вкусу)
Приготовление:
Добавляем все наши ингредиенты в миску (фарш, яйцо, молоко). Смешиваем. Солим. Перчим.
Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску. more…
5 comments
Лена Катричок
понравилось
11 September 2016 at 9:35
community-post.html
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ.
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
more…
Ингредиенты:
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Приготовление:
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
more…
View all
Супер! Классно! Спасибо за интересный и вкусный рецепт!!! Я очень благодарна Вам! Джазакя Ллаху хайран Вам! Да воздастся Вам добром и благом!
11 September 2016 at 9:34
Нравится
Лена Катричок
понравилось
11 August 2016 at 18:26
Лена Катричок
понравилось
11 August 2016 at 18:26
community-post.html
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то р more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то р more…
Лена Катричок
понравилось
11 August 2016 at 18:26
community-post.html
Трюфель Евы
#десерты
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
#десерты
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
Ингредиенты:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно. more…
Лена Катричок
понравилось
11 August 2016 at 18:26
17 comments
для : Не завидую мужчине если у него женщина с такими ноготками....вдруг ей в самый приятный момент захочется по спинке мужчине провести.......
15 August 2016 at 18:33
Нравится
Лена Катричок
понравилось
11 August 2016 at 18:26
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.