Елена Михайлова (Савостьянова)
was last seen 25 February at 12:11
37 лет
/
Рогачев, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
17 February 2020 at 22:27
community-post.html
3 comments
Георгий Горгодзе
Двадцать первый век, говорите? Медицина скоро так подорожает, что даже не пластырь, а подорожник на больное место прикладывать будем и тряпочкой приматывать. ))))))))
17 February 2020 at 20:47
Нравится3You and others like this2 людямВерданди Без
для Георгий Горгодзе: " у собачки болИ, у котика болИ, а у пациента не болИ". операция хирурга первой категории.
18 February 2020 at 22:32
Нравится1
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
23 July 2019 at 11:46
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
23 July 2019 at 11:43
community-post.html
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
12 June 2019 at 14:19
community-post.html
Простой пирог с ягодами 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Подсолнечное рафинированное масло — 70 г
Вода — 100 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог 5% — 350 г
Сметана 10-15% — 100 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 15 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Клубника, черника — по вкусу
⠀
Для блестящего покрытия:
Вода — 50 г
Желатин — 5 г
Сахар —10 г
Приготовление:
1. В комбайне порубить муку с маслом, солью и сахаром до состояния крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1-2 часа. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 250 г
Подсолнечное рафинированное масло — 70 г
Вода — 100 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог 5% — 350 г
Сметана 10-15% — 100 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 15 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Клубника, черника — по вкусу
⠀
Для блестящего покрытия:
Вода — 50 г
Желатин — 5 г
Сахар —10 г
Приготовление:
1. В комбайне порубить муку с маслом, солью и сахаром до состояния крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1-2 часа. more…
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
12 June 2019 at 14:14
community-post.html
Сочные яблочные кексы
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 150 гр.;
• Сахар мелкий – 2/3 стакана;
• Яйца – 2 шт.;
• Мука - 1 и 2/3 стакана;
• Разрыхлитель – 1 пакетик;
• Соль – щепотка;
• Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
• Лимон – половинка;
• Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
Ингредиенты:
• Масло сливочное – 150 гр.;
• Сахар мелкий – 2/3 стакана;
• Яйца – 2 шт.;
• Мука - 1 и 2/3 стакана;
• Разрыхлитель – 1 пакетик;
• Соль – щепотка;
• Яблоки нарезанные – полная банка 0,5 литра.
• Лимон – половинка;
• Для посыпки – сахарная пудра, корица
Приготовление:
1. Приготовить эти кексы очень просто, если есть миксер – вручную взбивать масло с сахаром тоже можно, но уж очень долго. more…
5 comments
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
12 June 2019 at 14:13
community-post.html
Caлат из кpaбовых пaлочек
Ингредиенты :
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной гря more…
Ингредиенты :
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной гря more…
В этот салат кладу крабовое мясо, которое режу мелко. Репчатый лук, тоже мелко. Если лук очень острый можно обдать кипятком. Баночку консервированной кукурузы. И много пекинской капусты. Огурцы... more
12 June 2019 at 21:29
Нравится
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
12 June 2019 at 14:13
community-post.html
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
28 April 2019 at 14:35
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
28 April 2019 at 14:31
community-post.html
Салат с курицей, овощами и кунжутом
Ингредиенты:
• Помидор – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Маслины – 100 г
• Сыр твердых сортов – 100 г
• Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
• Французская горчица – 1,5 ст.л.
• Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
Ингредиенты:
• Помидор – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Маслины – 100 г
• Сыр твердых сортов – 100 г
• Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
• Французская горчица – 1,5 ст.л.
• Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.
3. Маслины лучше всего брать без косточек – их легко и просто можно нарезать аккуратными колечками.
4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера. more…
View all
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
24 August 2018 at 7:21
community-post.html
Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце. more…
Ингредиенты:
Баклажан (средний) — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать каждую полоску с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании.
2. Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить полоски на бумажное полотенце. more…
View all
4 comments
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
24 August 2018 at 7:19
community-post.html
Запеченные сосиски с гречкой и рисом
Когда я впервые увидела этот рецепт, то подумала, почему я раньше не догадалась запекать сосиски с сыром в духовке! Это ж настолько вкусно! Легкий чесночный аромат, хрустящая сырная корочка — что еще нужно для идеального обеда? Гарнир такой же необычный и вкусный, и здесь он как раз такой: смесь гречневой и рисовой круп превращаются в отличный дуэт, делая готовое блюдо очень необычным.
Ингредиенты:
Гречка: 1/3 Стакана,
Рис: 1/2 Стакана,
Вода: 2 Стакана,
Сосиски: 5 Штук,
Сыр твердый: 60 Грамм,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу, more…
Когда я впервые увидела этот рецепт, то подумала, почему я раньше не догадалась запекать сосиски с сыром в духовке! Это ж настолько вкусно! Легкий чесночный аромат, хрустящая сырная корочка — что еще нужно для идеального обеда? Гарнир такой же необычный и вкусный, и здесь он как раз такой: смесь гречневой и рисовой круп превращаются в отличный дуэт, делая готовое блюдо очень необычным.
Ингредиенты:
Гречка: 1/3 Стакана,
Рис: 1/2 Стакана,
Вода: 2 Стакана,
Сосиски: 5 Штук,
Сыр твердый: 60 Грамм,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу, more…
View all
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
24 August 2018 at 7:17
community-post.html
Яблочная пастила
А вы пробовали когда-нибудь яблочную пастилу? Или какую-то другую? Но не купленную в магазине, а натуальную, высушенную на солнце или в духовке? Предлагаю обязательно попробовать, ведь это ооочень вкусно! Для меня это лакомство стало настоящим открытием, готовлю ее уже третий раз, и каждый раз она получается вроде бы еще более вкусной. Фруктовая пастила идеально подходит деткам в качестве десерта, теперь вы не будете бояться, что в их любимых конфетах много красителей и сахара. Сразу отмечу: рецептов, как приготовить яблочную пастилу, много. Некоторые предлагают сначала отвар more…
А вы пробовали когда-нибудь яблочную пастилу? Или какую-то другую? Но не купленную в магазине, а натуальную, высушенную на солнце или в духовке? Предлагаю обязательно попробовать, ведь это ооочень вкусно! Для меня это лакомство стало настоящим открытием, готовлю ее уже третий раз, и каждый раз она получается вроде бы еще более вкусной. Фруктовая пастила идеально подходит деткам в качестве десерта, теперь вы не будете бояться, что в их любимых конфетах много красителей и сахара. Сразу отмечу: рецептов, как приготовить яблочную пастилу, много. Некоторые предлагают сначала отвар more…
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
15 August 2018 at 22:31
community-post.html
Творожно-тыквенная запеканка
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог) — 1 ст. л.
Мак (опционально) — 25 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Сметана (в заливку) — 100 г
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Пюре печеной тыквы (в начинку) — 500 г
Пюре печеной тыквы (в заливку) — 100 г
Сахар (в творог) — 100 г
Сахар (в тыкву) — 70 г
Сахар (в заливку) — 20 г
Яйца (в творог) — 2 шт.
Яйца (в тыкву) — 2 шт.
Яйца (в заливку) — 1 шт.
Крахмал кукурузный (в тыкву) — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный (в творог) — 1 ст. л.
Мак (опционально) — 25 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Сметана (в заливку) — 100 г
Приготовление: more…
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
11 May 2018 at 14:40
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
12 comments
Ну, конечно, мясо украсит любое блюдо, спору нет. Как говорил один знакомый сосед, что в посуде где свинка ножкой ступила, там обязательно будет вкусно.
14 May 2018 at 4:51
Нравится2
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
13 March 2018 at 18:13
community-post.html
Пять вкуснейших рецептов окрошки
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
РЕЦЕПТ № 1
Окрошка на простокваше
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
Окрошка овощная more…
10 comments
Елена Михайлова (Савостьянова)
понравилось
13 March 2018 at 18:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
АЛЕКС
СТИВ
� ���� ��������!
от
АЛЕКС
СТИВ
Ароматные розы
от
АЛЕКС
СТИВ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 379
Новости Беларуси
376 141
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 675
Other people named Елена Михайлова (Савостьянова) in My World