Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Вольская
понравилось
12 February 2020 at 15:47
community-post.html
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочным more…
Елена Вольская
понравилось
12 February 2020 at 15:47
community-post.html
32 comments
Говорят фиолетовый- цвет депрессии, а мне нравится во всех вариациях: фиолетовый ,сиреневый, пурпурный- только теплые тона, а в сочетании, в обще здорово... Так умиротворяет...
21 August 2020 at 9:35
Нравится
Елена Вольская
понравилось
12 February 2020 at 15:42
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
32 comments
для
: Пожалуйста. Приготовление пищи это танец, поэзия, это волшебство. Пробуйте, познавайте, радуйте себя и не только, аппетитной и полезной едой!))23 February 2020 at 9:19
Нравится1для
: Лилу, вы волшебница в кулинарии! Видела приготовленные вами блюда на фото, видела новогодний стол- замечательно , сразу хочется попробовать! Спасибо, что написали!23 February 2020 at 22:19
Нравится1
Елена Вольская
понравилось
5 February 2020 at 15:39
community-post.html
Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. more…
Елена Вольская
понравилось
5 February 2020 at 15:38
community-post.html
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики.
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
1) Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2) Заливаем их кефиром,перемешиваем и оставляем на 2 часа
3) Яйца взбиваем,добавляем в миску
4) Добавляем соль,сахар и соду
5) Вливаем масло,перемешиваем. Тесто получается не очень густое И жарим блинчики.
4 comments
Елена Вольская
прокомментировала
5 February 2020 at 15:36
2
community-post.html
18 comments
для
: Даша, ну зачем ты заказала № 6. В этом платье ты будешь выглядеть как глиста сушеная !! С уважением. 7 July 2020 at 3:42
Нравится
Елена Вольская
понравилось
5 February 2020 at 15:33
community-post.html
Лепёшки с сыром
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр Сулугуни)
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир сольсахарсода тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.
растительное масло для жарки лепешек
Начинка:
ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр Сулугуни)
Приготовление:
1. Делаем тесто: кефир сольсахарсода тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. more…
5 comments
Елена Вольская
прокомментировала
5 February 2020 at 15:31
Просто часто срабатывает материнский инстинкт, хочется защитить, накормить, пожалеть...
community-post.html
Как много эмоций, чувств и смысла в одном этом слове — женщины. Они могут быть нежными и заботливыми, капризными и упрямыми, добрыми и чуткими, но неизменно сильными и терпеливыми.
14 comments
Просто часто срабатывает материнский инстинкт, хочется защитить, накормить, пожалеть...
5 February 2020 at 15:31
Нравится6
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 22:08
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность".
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно.
Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) - 100 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
масло растительное для жарки. more…
Куриные котлеты "Нежность" - вкуснейшие котлетки, действительно, необычайно нежные и сочные. В фарш можно добавлять по вашему желанию: грибы, твердый сыр, сладкий болгарский перец и т.д. - всё равно получится очень вкусно.
Для приготовления куриных котлет "Нежность" понадобится:
филе куриное - 400 г;
лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.;
брынза (или другой сыр) - 100 г;
сметана - 2-3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пучка;
крахмал картофельный - 2-3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу;
масло растительное для жарки. more…
3 comments
... И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем не трудно.
... more
Дотронуться сердцем не трудно.
... more
2 December 2019 at 19:23
Нравится1
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:47
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3 more…
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:46
community-post.html
Блинчики из овсянки. Идеальны для фигуры.
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога (идеально 5%),
4 яичных белка,
½ чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.
500 г. овсянки,
500 г. обезжиренного творога (идеально 5%),
4 яичных белка,
½ чайной ложки разрыхлителя,
1 ч. ложку ванильного сахара.
Их можно готовить без сахара, а после приготовить любой соус и полить им блинчики.
1. Все компоненты смешайте в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляйте в последнюю очередь.
2. Испеките примерно 6 блинчиков.
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:46
community-post.html
Курица по-средиземноморски
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробуйте и вы - уверена, вам понравится!!!
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и вкус....соус просто ложкой можно есть, а лучше хлебушек в него помакать))))).....Попробу
Нам понадобится:
10 куриных голеней (у меня были небольшие совсем)
3 свежих помидора (или в собственном соку)
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки more…
5 comments
Я свинину окорок так готовил. Только без лепешек..
2 December 2019 at 16:17
Нравится1
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:45
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
1 -морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик more…
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
1 -морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик more…
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:45
community-post.html
Самые лучшие рецепты слоеных салатов
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
1) Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
View all
Елена Вольская
понравилось
2 December 2019 at 9:45
community-post.html
Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
- 2 пачки плавленного сыра
- 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1\2 стакана муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кунжута
- щепотка соли
Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. more…
Ингредиенты:
- 2 пачки плавленного сыра
- 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1\2 стакана муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кунжута
- щепотка соли
Приготовление:
1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.
3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто. more…
8 comments
Елена Вольская
понравилось
1 December 2019 at 14:54
community-post.html
⚡Пирог на кефире с капустой и зеленью⚡
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● кефир 400 г
● мука 280 г
● масло сливочное 160 г
● яйца 2 шт.
● сахар 2 ст.л.
● разрыхлитель 1,5 ч.л.
● соль 1/2 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● перец черный молотый
● лук зеленый
● петрушка
● капуста
● укроп
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Тщательно вымыть зелень, мелко нашинковать вместе с луком, капусту мелко нарезать. Перемешать кефир с растопленным маслом, всыпать сахар, вбить яйца, подсолить, перемешать. Окончательный штрих – засыпать в жидкую основу муку и разрыхлитель, очень тщательно перемешать до получ more…
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● кефир 400 г
● мука 280 г
● масло сливочное 160 г
● яйца 2 шт.
● сахар 2 ст.л.
● разрыхлитель 1,5 ч.л.
● соль 1/2 ч.л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● перец черный молотый
● лук зеленый
● петрушка
● капуста
● укроп
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Тщательно вымыть зелень, мелко нашинковать вместе с луком, капусту мелко нарезать. Перемешать кефир с растопленным маслом, всыпать сахар, вбить яйца, подсолить, перемешать. Окончательный штрих – засыпать в жидкую основу муку и разрыхлитель, очень тщательно перемешать до получ more…
Елена Вольская
понравилось
1 December 2019 at 14:53
community-post.html
⚡Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе⚡
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● мясной фарш 500-600 г
● рис 100 г
● булочки 3 шт.
● яйца 1 шт.
● лук репчатый 2-3 головки
● перец черный молотый
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шарики. more…
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● мясной фарш 500-600 г
● рис 100 г
● булочки 3 шт.
● яйца 1 шт.
● лук репчатый 2-3 головки
● перец черный молотый
● соль
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шарики. more…
Елена Вольская
понравилось
1 December 2019 at 14:52
community-post.html
Закуска из печени трески! Просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Баночка печени трески - 120 -140гр.
4-5 яиц (кто как любит)
лук зеленый и укроп, по вашему вкусу!
майонез - 1 ст ложка.
Перец, черный молотый.
В миске разминаем печень трески с мелко натертыми яйцами, добавляем масло из банки печени, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, щепотку перца и майонез, если не хватает сочности
Ингредиенты:
Баночка печени трески - 120 -140гр.
4-5 яиц (кто как любит)
лук зеленый и укроп, по вашему вкусу!
майонез - 1 ст ложка.
Перец, черный молотый.
В миске разминаем печень трески с мелко натертыми яйцами, добавляем масло из банки печени, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, щепотку перца и майонез, если не хватает сочности
3 comments
Не,майонез не лишний.Иначе все разваливаться будет.Лук можно и репчатый.Хотя с зеленым красиво.
29 November 2019 at 10:54
Нравится1
Елена Вольская
понравилось
1 December 2019 at 14:52
community-post.html
⚡Простой салатик с омлетом⚡
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● яйца 4 шт.
● огурцы 1 шт.
● колбаса полукопченая 200 г
● кукуруза консервированная 1/2 банки
● майонез
● зелень
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Свежий огурец и копченую колбасу порезать, с кукурузы слить жидкость и высыпать в салатницу. Яйца взбить и пожарить омлет на растительном масле. Затем порезать омлет на ровные полоски, размером, как остальные продукты. Соединить все ингредиенты и добавить майонез. По вкусу посолить и поперчить. Украсить простой салатик с омлетом свежей зеленью. more…
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ИНГРЕДИЕНТЫ✅
● яйца 4 шт.
● огурцы 1 шт.
● колбаса полукопченая 200 г
● кукуруза консервированная 1/2 банки
● майонез
● зелень
▭▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▭
✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ✅
● Свежий огурец и копченую колбасу порезать, с кукурузы слить жидкость и высыпать в салатницу. Яйца взбить и пожарить омлет на растительном масле. Затем порезать омлет на ровные полоски, размером, как остальные продукты. Соединить все ингредиенты и добавить майонез. По вкусу посолить и поперчить. Украсить простой салатик с омлетом свежей зеленью. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
это... more