Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дрига
понравилось
15 January 2017 at 20:17
community-post.html
И не Петух вовсе: 2017 — год Крадущегося Лиса по славянскому календарю
Культура славянских народов была основана на гармонии с окружающей природой и животными, каждое животное было наделено определенной силой, способностями и знаниями, которые отображались посредством народных сказок, песен и обрядов в астрологическом цикле славян.Славяне — великий народ
Славянский календарь кардинально отличается от Восточного календаря, цикл в Славянском календаре продолжается не 12, а 16 лет и начинается год с 21 марта, то есть с дня весеннего равноденствия. Каждое 16-ое лето носило название Великое. 2017 more…
Культура славянских народов была основана на гармонии с окружающей природой и животными, каждое животное было наделено определенной силой, способностями и знаниями, которые отображались посредством народных сказок, песен и обрядов в астрологическом цикле славян.Славяне — великий народ
Славянский календарь кардинально отличается от Восточного календаря, цикл в Славянском календаре продолжается не 12, а 16 лет и начинается год с 21 марта, то есть с дня весеннего равноденствия. Каждое 16-ое лето носило название Великое. 2017 more…
Елена Дрига
subscribed to the group
27 November 2016 at 22:49
community-join.html
Елена Дрига
понравилось
2 November 2016 at 0:48
community-post.html
Эчпочмак
Ингредиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Ингредиенты:
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук крупный — 2 шт.
Картофель — 400 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец свежемолотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовим тесто. Муку просеять, сделать ямку и добавить все остальные ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Завернуть его в пленку и поставить в холодильник.
2. А мы тем временем займемся начинкой. more…
Елена Дрига
понравилось
2 November 2016 at 0:33
9 comments
Отлично сказано, а главное в точку. Что поделать " слабый пол". надо беречь...
3 November 2016 at 16:03
Нравится1
Елена Дрига
понравилось
16 October 2016 at 17:48
Елена Дрига
subscribed to the group
11 October 2016 at 19:33
community-join.html
Елена Дрига
понравилось
11 October 2016 at 19:27
Елена Дрига
понравилось
11 October 2016 at 19:26
community-post.html
#города_Израиля
Доброе утро,друзья! Моя любимая Хайфа и район где я живу 😉👌
ул.Шдерот Ротшильд. Площадь "Мейров"
Доброе утро,друзья! Моя любимая Хайфа и район где я живу 😉👌
ул.Шдерот Ротшильд. Площадь "Мейров"
13 comments
Елена Дрига
subscribed to the group
12 September 2016 at 8:27
community-join.html
Елена Дрига
понравилось
9 September 2016 at 18:52
4 comments
да, мне тоже кажется, что слишком много шкафов-грузит пространство
8 September 2016 at 12:08
НравитсяВот уж не знаю... Когда готовишь, то мало обращаешь внимание на утяжеление пространства. А обилие шкафов, когда все под рукой - только во благо. А вообще, женщины гениальны. Не у каждого мужчины... more
9 September 2016 at 15:46
Нравится
Елена Дрига
понравилось
30 June 2016 at 10:36
community-post.html
10 comments
Елена Дрига
понравилось
28 April 2016 at 20:46
community-post.html
Каталонский салат
Ингредиенты:
Салатные листья
Лук белый — 1/3 шт.
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Оливки и маслины — 10 шт.
Колбасы сыровяленые (несколько видов) — 100 г (можно добавить хамон или салями)
Несколько веточек петрушки или базилика
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Приготовление:
1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
Салатные листья
Лук белый — 1/3 шт.
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Оливки и маслины — 10 шт.
Колбасы сыровяленые (несколько видов) — 100 г (можно добавить хамон или салями)
Несколько веточек петрушки или базилика
Масло оливковое — 1–2 ст. л.
Сыр с голубой плесенью — 30 г
Приготовление:
1. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем, порвать руками, выложить на тарелку. more…
Елена Дрига
subscribed to 5 groups
20 April 2016 at 9:31
community-join.html
Елена Дрига
понравилось
18 March 2016 at 19:55
community-post.html
Салат из куриной печени.
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л. more…
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу
натуральный йогурт
яблочный уксус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л. more…
Елена Дрига
понравилось
23 February 2016 at 21:11
community-post.html
Пирожки с яблоками
Для теста:
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Соль — 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. more…
Для теста:
Мука — 300 г
Творог — 125 г
Сахар — 100 г
Молоко — 100 мл
Растительное масло — 75 мл
Разрыхлитель — 1 пакетик
Ванилин
Соль — 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить. more…
Елена Дрига
понравилось
13 February 2016 at 13:24
community-post.html
9 comments
эту открытки можно подарить своей маме,сестре,тёте,бабушке и даже можно подарить учительнице или воспитателю,эту открытку оцениваю
13 February 2016 at 20:44
Нравится
Елена Дрига
понравилось
18 January 2016 at 23:57
community-post.html
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Ингредиенты:
✔ Грудка куриная — 400 г
✔ Бедро куриное — 200 г
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Сливки — 200 г любой жирности
✔ Крахмал картофельный — 1 ст.л.
✔ Желатин — 1 ст.л. мелкого
✔ Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
✔ Соль — 1 ч.л.
✔ Перец чили — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить. more…
Ингредиенты:
✔ Грудка куриная — 400 г
✔ Бедро куриное — 200 г
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Сливки — 200 г любой жирности
✔ Крахмал картофельный — 1 ст.л.
✔ Желатин — 1 ст.л. мелкого
✔ Паприка сладкая — 1 ч.л. сухой
✔ Соль — 1 ч.л.
✔ Перец чили — 0.5 ч.л.
Как готовить:
1. В приготовлении этой домашней колбасы из курицы нет никаких сложностей и, что тоже немаловажно, для формировки мы будем использовать бумагу и рукав для выпечки, а не кишки, которые не все и не всегда могут купить. more…
Елена Дрига
понравилось
18 January 2016 at 23:50
Елена Дрига
понравилось
18 January 2016 at 23:49
community-post.html
Соусы к мясным блюдам
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
-------Первый вариант / доступный - Из того что есть всегда дома/------
Ингредиенты:
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. кефира
1 ст.л. сметаны
2 зуб.чеснока
щепотка красного перца
щепотка чёр. перец
пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
-------Второй вариант /тип майонеза/ ЧЕСНОЧНЫЙ-----
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 столовые ложки соли
чеснока / по вкусу/
чёрный и красный перец / по вкусу/
1-2 ст.л. раст. масла more…
7 comments
Елена Дрига
понравилось
15 January 2016 at 0:38
19 comments
для : а дАльше закидывай что душе угодно....удочку...дрова.... палочку))
18 January 2016 at 20:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Дрига in My World