Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ecaterina Micoliuc
понравилось
14 April 2017 at 12:39
community-post.html
Немного теории о правильных продуктах
Кому полезен сельдерей?
Сельдерей – уникальное по своему витаминно-минеральному составу растение. В пищу используются как корни, так и стебли, и листья сельдерея. Его аромат, обусловленный таким веществом как апиол, значительно обогащает вкус диетических супов и салатов. Низкая калорийность сельдерея – всего 16 ккал на 100 грамм веса – делает его незаменимым помощником на кухне для всех, кто желает похудеть. сок сельдерея отлично очищает кровь и выводит скопившуюся в клетках мочевую кислоту, что особенно актуально при интенсивных тренировках и физиче more…
Кому полезен сельдерей?
Сельдерей – уникальное по своему витаминно-минеральному составу растение. В пищу используются как корни, так и стебли, и листья сельдерея. Его аромат, обусловленный таким веществом как апиол, значительно обогащает вкус диетических супов и салатов. Низкая калорийность сельдерея – всего 16 ккал на 100 грамм веса – делает его незаменимым помощником на кухне для всех, кто желает похудеть. сок сельдерея отлично очищает кровь и выводит скопившуюся в клетках мочевую кислоту, что особенно актуально при интенсивных тренировках и физиче more…
4 comments
для
: РЕПКА СЕЛЬДЕРЕЯ (МАНДРАГОРА ГАРРИ ПОТЕРА) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА ПРИ ДИАБЕТЕ. И НЕ ТАКАЯ ПРОТИВНАЯ. КАК СТЕБЛИ.19 April 2017 at 11:29
Нравится1
Ecaterina Micoliuc
subscribed to 2 groups
6 April 2017 at 11:06
community-join.html
Ecaterina Micoliuc
понравилось
4 July 2016 at 15:56
community-post.html
3 comments
безусловно надо мужчине за своеи дамои ухаживать нежно с любовью все но и женщина должна сама себя любить в начале быть всегда подтянутои даже если и устала
4 July 2016 at 14:42
Нравится2Женщина как гитара! Как настроишь, так и будет играть! Прости! Непроизвольно!
9 July 2016 at 2:48
Нравится1
Ecaterina Micoliuc
subscribed to the group
4 July 2016 at 15:55
community-join.html
Ecaterina Micoliuc
понравилось
4 July 2016 at 15:55
community-post.html
98 comments
Ecaterina Micoliuc
понравилось
9 June 2016 at 12:37
413 comments
В Белгородской области до сих носят такие формы!!!!!
19 November 2019 at 20:12
Нравится1
Ecaterina Micoliuc
понравилось
27 April 2016 at 20:31
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо пере more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо пере more…
View all
22 comments
Ecaterina Micoliuc
понравилось
27 November 2015 at 22:49
community-post.html
Рулет омлетный с плавленным сыром.
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску и more…
Продукты:
омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску и more…
Ecaterina Micoliuc
subscribed to 16 groups
9 October 2015 at 19:35
community-join.html
Ecaterina Micoliuc
subscribed to 5 groups
20 August 2015 at 16:22
community-join.html
Ecaterina Micoliuc
понравилось
11 June 2015 at 12:45
community-post.html
Ecaterina Micoliuc
понравилось
11 June 2015 at 12:45
community-post.html
7 comments
Ecaterina Micoliuc
понравилось
11 May 2015 at 17:50
community-post.html
4 comments
Ecaterina Micoliuc
понравилось
10 May 2015 at 10:55
community-post.html
7 comments
Ecaterina Micoliuc
понравилось
10 May 2015 at 10:53
community-post.html
8 comments
Ecaterina Micoliuc
added a video
video-add.html
11:08
André Rieu - And The Waltz Goes On
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.