Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Oльга Eis
понравилось
3 October 2018 at 14:05
Oльга Eis
понравилось
3 October 2018 at 14:04
community-post.html
Клюквенный зефир-нежный и воздушный!
100 яблочное пюре
50 г клюквенное пюре (100 г клюква)
260 г сахар (200+60)
30 г белок
4,5 г агар-агар
80 г вода
сахарная пудра для обсыпки
Залить агар-агар холодной водой.
Прогреть клюкву до полного размягчения всех ягод и протереть через сито.Смешать клюквенное и яблочное пюре.
Взбить пюре с половиной белка, когда оно станет пышным, добавить вторую половину.
Дождиком ввести сахар и взбить все до пышной устойчивой массы.
Нагреть агар-агар до растворения, всыпать большую часть сахара и варить сироп до 106°-110°С градусов. more…
100 яблочное пюре
50 г клюквенное пюре (100 г клюква)
260 г сахар (200+60)
30 г белок
4,5 г агар-агар
80 г вода
сахарная пудра для обсыпки
Залить агар-агар холодной водой.
Прогреть клюкву до полного размягчения всех ягод и протереть через сито.Смешать клюквенное и яблочное пюре.
Взбить пюре с половиной белка, когда оно станет пышным, добавить вторую половину.
Дождиком ввести сахар и взбить все до пышной устойчивой массы.
Нагреть агар-агар до растворения, всыпать большую часть сахара и варить сироп до 106°-110°С градусов. more…
Oльга Eis
понравилось
3 October 2018 at 14:03
community-post.html
Oльга Eis
понравилось
3 October 2018 at 14:02
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
8 comments
вообще я такие рулеты делаю следующим образом: ну с филе все понятно.... подготовили. если есть в сельди икра, беру ее. пригодится в маринад. маринад самый обычный+икра. нарезаю кружками морковь и... more
4 October 2018 at 13:01
Нравится
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 22:36
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 22:35
16 comments
а веди самое важное - у медуз нет мозга... потому и выжили )))
2 October 2018 at 23:14
Нравится1она не обременена брачными узами..нервы не тратит вот иживет вечно..
3 October 2018 at 18:31
Нравится
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 22:33
23 comments
для
: Кстати, Натурово бросило клич населению, что скупает яблоки.. по 5 руб. за кг...Жопашники 5 October 2018 at 11:02
Нравится...в яблоках утопают, а сорт на мелбу считают похожим. м-дя. Правильный ответ написан в коммах дважды - Коричное полосатое
5 October 2018 at 14:25
Нравится1
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 22:32
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 14:47
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 12:23
community-post.html
Кучерявый пирог с вареньем
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
Ну кто из нас не любит тортики, пирожное или пироги? Мы все в глубине души дети, что значит, что нам не чуждо любить сладкое. Узнайте вместе с нами рецепт простого, но вкуснейшего пирога с вареньем.
Ингредиенты:
Яйца — 2 штуки
Мука — 2,5 стакана примерно
Маргарин или сливочное масло — 200 грамм
Сахар — 1 стакан
Немного ванилина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья или джема
Способ приготовления:
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло.
Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. more…
6 comments
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 12:22
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 12:22
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 12:19
Oльга Eis
понравилось
2 October 2018 at 12:19
Oльга Eis
понравилось
1 October 2018 at 17:05
community-post.html
3 comments
или Павлиний паук маленькая, но очень красивая крошка, особенно самцы....
30 September 2018 at 19:52
Нравится
Oльга Eis
понравилось
1 October 2018 at 17:04
community-post.html
Фaнтастически вкуснaя творожнaя зaпекaнка🔹
🔸 Нa 100 гр - 111.43 ккал 🔸 белки - 10.43 🔸 жиры - 3.60🔸 углеводы - 9.32🔸
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то зап more…
🔸 Нa 100 гр - 111.43 ккал 🔸 белки - 10.43 🔸 жиры - 3.60🔸 углеводы - 9.32🔸
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то зап more…
Oльга Eis
понравилось
1 October 2018 at 17:04
Oльга Eis
понравилось
1 October 2018 at 17:03
community-post.html
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.