Екатерина .AVON
was last seen 11 November at 14:22
39 лет
/
Оренбург, Россия
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ , ОБУЧЕНИЕ. НЕ ДОРОГО. ВЫЕЗД НА ДОМ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина .AVON
понравилось
15 January 2018 at 17:47
community-post.html
Елена Меркурьева
Когда сын меняет в корне мать на жену от него отварачиваются все боги.Жаль что только они этого не понимают.
25 April 2016 at 0:29
НравитсяАлександра Косарева
ИМЕННО КАКИЕ БОГИ??? В БИБЛИИ НАПИСАНО " И ОСТАВИТ СЫН МАТЬ И ОТЦА И ПРИЛЕПИТЬСЯ К СВОЕЙ ЖЕНЕ И БУДУТ ДВА ОДНОЮ ПЛОТЬЮ". ПРО УВАЖЕНИЕ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!
25 April 2016 at 9:27
Нравится1
Екатерина .AVON
понравилось
15 January 2018 at 17:31
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром. Очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Готовим: more…
Ингредиенты:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Готовим: more…
Екатерина .AVON
понравилось
15 September 2017 at 0:36
community-post.html
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ 🌿
#закускиjust__cook
Чудное сочетание 👍
Ингредиенты:
Для теста:
● 4 яйца
● соль
● 7 ст. л. муки
● 1/3 ч. л. соды
● 200 г сметаны
● 1 ст. л. майонеза
Для начинки:
● 6 вареных яиц
● большой пучок лука
● соль
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез.Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и свер
more…
#закускиjust__cook
Чудное сочетание 👍
Ингредиенты:
Для теста:
● 4 яйца
● соль
● 7 ст. л. муки
● 1/3 ч. л. соды
● 200 г сметаны
● 1 ст. л. майонеза
Для начинки:
● 6 вареных яиц
● большой пучок лука
● соль
Приготовление:
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез.Перемешать.Добави
Екатерина .AVON
понравилось
15 September 2017 at 0:33
community-post.html
Армянский торт "Микадо"
Сохрани рецепт в копилку
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 400 г
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше)
Для сладкоежек: можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.
Приготовление:
1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник more…
Сохрани рецепт в копилку
Ингредиенты:
Для коржей:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Мука — 3 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 400 г
Вареное сгущенное молоко — 0,5 банки (можно больше)
Для сладкоежек: можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.
Приготовление:
1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник more…
а я всегда полагала, что "микадо" - это титул японского императора...а оно вон как бывает...
15 September 2017 at 1:22
НравитсяМИКАДО-(яп. 帝(御門), «высокие ворота») — устаревший титул для обозначения императора Японии, в настоящее время чаще называемого «тэнно» (сын неба), по аналогии с древнекитайским языком. А торт назвали... more
15 September 2017 at 5:13
Нравится
Екатерина .AVON
понравилось
5 October 2016 at 19:50
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
View all
3 comments
для
: Действительно вкусно, но ваниль не сочетается с кунжутом 5 October 2016 at 21:10
Нравится
Екатерина .AVON
понравилось
6 February 2016 at 18:55
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
more…
У меня давно зреет подозрение, что сыр в последнее время какой-то синтетический, даже не искусственный-как=то подозрительно он плавится от отновительно невысоких температур! Фото(не моё)-иллюстрация.
6 February 2016 at 18:36
Нравится3
Екатерина .AVON
subscribed to 4 groups
31 January 2016 at 12:55
community-join.html
Екатерина .AVON
subscribed to the group
31 January 2016 at 12:55
community-join.html
Екатерина .AVON
installed a game
31 March 2015 at 17:46
app-install.html
Пока станица спит
Играть
Стань частью захватывающей истории любви красавицы-казачки Марыси в новой игре-приключении по мотивам известного сериала телеканала 'Россия 1' «Пока станица спит» – лауреата премии ТЭФИ-2014.
248 591
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.