Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Богомолова
понравилось
9 July 2022 at 10:24
community-post.html
17 замечательных советов, которые изменят Вашу жизнь!
1. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день.
3. Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость. more…
1. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день.
3. Учи иностранные языки. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость. more…
4 comments
☜🌟░SĦɆƦĨƒƒ░🌟☞ ☜🌟◢Ƀ€ﮚȾ◣🌟☞
9 July 2022 at 1:08
НравитсяСвой ПоЧерк
Китайский добавьте, пожалуйста, в пункт 3-й. Спасибо.
9 July 2022 at 9:10
Нравится1
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:15
community-post.html
Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Желатин — 12 г
Сахар — 150 г
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г
Белый шоколад — 150 г
Сгущенное молоко — 100 г
Пищевой краситель — по вкусу
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:15
community-post.html
Шёлковый тыквенный кекс
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка», можно запечь и в духовке или на пару.
2. Готовую тыкву пюрировать блендером до однородности и остудить до комнатной температуры. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:14
community-post.html
Слойки с курицей и сыром.
Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
Для начинки:
куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кроме этого:
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. more…
Для приготовления слоек с курицей и сыром нам понадобится:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
Для начинки:
куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы);
репчатый лук среднего размера - 1 шт.;
сыр - 100-150 г;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кроме этого:
Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания);
мука пшеничная для подпыливания стола;
пергаментная бумага.
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:14
community-post.html
Творожно-банановый крем
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:14
community-post.html
Булочки с корицей и сливочным кремом.
Ингредиенты:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Нагреть, помешивать пока масло не растопится, снять с огня и дать немного остыть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
60гр сливочного масла
100мл молока
60гр + 1 ч.л. сахара
7гр сухих дрожжей
100мл теплой воды
2 яйца
570гр муки
Начинка:
150гр коричневого сахара
30гр какао-порошка
2 ст.л. корицы
1 ст.л. имбиря
60гр сливочного масла
Крем:
100гр сливочного сыра
200гр сахарной пудры
2 ст.л. коньяка
1 ст.л. молока
Приготовление:
1. В кстрюльке смешать молоко, масло, соль и сахар. Нагреть, помешивать пока масло не растопится, снять с огня и дать немного остыть. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:14
community-post.html
Вкуснейший куриный рулет дома!
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
6 comments
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:13
community-post.html
Торт «Степка-растрепка».
Вам потребуется:
Тесто
2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо
Крем
1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья
Как готовить:
1. Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
2. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать. more…
Вам потребуется:
Тесто
2 1/2 чашки муки
250 г маргарина
200 г сметаны
1 яйцо
Крем
1 1/2 банки сгущенного молока
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья
Как готовить:
1. Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
2. Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать. more…
4 comments
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:13
community-post.html
Жюльен в булочках 🍄
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. more…
10 comments
Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
28 October 2021 at 11:12
Нравится
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:13
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:12
community-post.html
Баноффи пай
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом.
2. Поставьте бортики от разъемной формы для выпечки диаметром 22 см на блюдо и выложите печенье. Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась основа. more…
Ингредиенты:
Не очень сладкое печенье из муки грубого помола — 300 г
Сливки жирностью 35% — 300 мл
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Бананы — 3 шт.
Шоколад — 50 г
Сливочное масло — 70 г
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Положите печенье в пакет и при помощи скалки измельчите в мелкую крошку. Или сделайте это в кухонном комбайне. Переложите крошки в миску и смешайте с растопленным маслом.
2. Поставьте бортики от разъемной формы для выпечки диаметром 22 см на блюдо и выложите печенье. Хорошо утрамбуйте дном стакана, чтобы получилась основа. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:11
community-post.html
Быстрая запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. more…
Ингредиенты:
Картофель — 400 г
Грудка индейки — 300 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности (около 25 минут). Грудки индейки отварите в подсоленной воде 20–25 минут.
2. Грудки нарежьте мелким кубиком.
3. Кубиком такого же размера нарежьте очищенный картофель.
4. Обжарьте картофель вместе с грудкой на сковороде до легкой румяной корочки. Это придаст запеканке дополнительную хрусткость. more…
3 comments
Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
28 October 2021 at 11:37
Нравится
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:11
community-post.html
Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 5–6 шт.
Куриная грудка — 200 г
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2. Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки. Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:11
community-post.html
Освежающее и полезное лакомство 🍑
👨🍳 Ингредиенты:
Свежие или размороженные ягоды 500 г
Сахар 50–70 г
Картофельный крахмал 20 г
Сок лимона или апельсина 1 ч. л.
Мята свежая по желанию
👌 Способ приготовления:
С помощью блендера измельчите ягоды с сахаром до пюреобразного состояния, в конце добавьте ложку сока цитрусовых.
Размешайте крахмал с небольшим количеством ягодного пюре (1–2 ст. л.).
В небольшом сотейнике доведите 50–60 мл воды до кипения и, интенсивно помешивая, замешайте крахмальную смесь.
Полученную массу, тщательно размешивая, соедините с общей массой ягодного пюре. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Свежие или размороженные ягоды 500 г
Сахар 50–70 г
Картофельный крахмал 20 г
Сок лимона или апельсина 1 ч. л.
Мята свежая по желанию
👌 Способ приготовления:
С помощью блендера измельчите ягоды с сахаром до пюреобразного состояния, в конце добавьте ложку сока цитрусовых.
Размешайте крахмал с небольшим количеством ягодного пюре (1–2 ст. л.).
В небольшом сотейнике доведите 50–60 мл воды до кипения и, интенсивно помешивая, замешайте крахмальную смесь.
Полученную массу, тщательно размешивая, соедините с общей массой ягодного пюре. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:10
community-post.html
Тарт с томатами и горчицей
Ингредиенты:
• 1 репчатый лук
• 3-4 щепотки соли
• 1 столовая ложка кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• 1 столовая ложка оливкового масла
• немного свежего тимьяна
• 3 крупных спелых томата
• 4-5 томатов черри (необязательно)
• 1 упаковка слоеного теста
• 1 столовая ложка с горкой горчицы
• несколько щепоток кунжута (необязательно)
• оливковое масло
• горсть свежего базилика
Инструкции: more…
Ингредиенты:
• 1 репчатый лук
• 3-4 щепотки соли
• 1 столовая ложка кленового сиропа, или другого жидкого подсластителя
• 1 столовая ложка оливкового масла
• немного свежего тимьяна
• 3 крупных спелых томата
• 4-5 томатов черри (необязательно)
• 1 упаковка слоеного теста
• 1 столовая ложка с горкой горчицы
• несколько щепоток кунжута (необязательно)
• оливковое масло
• горсть свежего базилика
Инструкции: more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:07
community-post.html
Салат с баклажанами
Рецепт:
- 3 небольших баклажана
- 3 яйца
- 1 луковица
Для маринада лука:
- вода
- уксус (лучше яблочный, или 9% обычный)
- соль, сахар(или сахзам капельку)
Для соуса: сметана, или сметана+йогурт+лимонный сок, или майонез (если кто использует)
Яйца отварить вкрутую, порезать соломкой
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на капле масла с добавлением соли до золотистой корочки. Если баклажаны горчат, можете заранее замочить в подсоленной воде, но я не делала, мои не горчили. more…
Рецепт:
- 3 небольших баклажана
- 3 яйца
- 1 луковица
Для маринада лука:
- вода
- уксус (лучше яблочный, или 9% обычный)
- соль, сахар(или сахзам капельку)
Для соуса: сметана, или сметана+йогурт+лимонный сок, или майонез (если кто использует)
Яйца отварить вкрутую, порезать соломкой
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на капле масла с добавлением соли до золотистой корочки. Если баклажаны горчат, можете заранее замочить в подсоленной воде, но я не делала, мои не горчили. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:07
community-post.html
Простые тушеные овощи
Ингредиенты:
• ½ репчатого лука, порубленного
• 2 чашки грибов, нарезанных
• 1 столовая ложка растительного масла
• 2 кабачка / цукини, нарезанных
• 1 болгарский перец, нарезанный
• ½ чашки воды или овощного бульона
• соль и перец, по вкусу
• 1 чайная ложка сушеного базилика
Инструкции:
1. Разогреть масло в среднего размера сковороде, добавить лук и готовить на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить нарезанный болгарский перец, соль, базилик и молотый перец. Перемешать и тушить еще 2 минуты. more…
Ингредиенты:
• ½ репчатого лука, порубленного
• 2 чашки грибов, нарезанных
• 1 столовая ложка растительного масла
• 2 кабачка / цукини, нарезанных
• 1 болгарский перец, нарезанный
• ½ чашки воды или овощного бульона
• соль и перец, по вкусу
• 1 чайная ложка сушеного базилика
Инструкции:
1. Разогреть масло в среднего размера сковороде, добавить лук и готовить на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавить нарезанный болгарский перец, соль, базилик и молотый перец. Перемешать и тушить еще 2 минуты. more…
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:06
community-post.html
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 г (у нас треска)
Чеснок - 10 г
Сыр - 3 ст. л
Петрушка - 2 ст. л
Сок лимона - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
3 comments
Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
3 November 2021 at 17:42
Нравится
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:06
community-post.html
🔹Салат для сушки тела
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, петрушка 2гр
Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы). Готово!
3 comments
У вас псориаз? Я сам мучился, но смог справиться с ним год назад! Хочу все рассказать, про натуральное, природное средство! Приходите ко мне на страницу, я написал свою историю спасения для всех!... more
2 November 2021 at 12:33
НравитсяПривет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
3 November 2021 at 17:43
Нравится
Екатерина Богомолова
понравилось
9 November 2021 at 18:05
community-post.html
Помадка с кокосовым маслом
Ингредиенты:
• 1/2 чашки растопленного кокосового масла
• 1/2 чашки какао порошка
• 1/2 чашки мягкого миндального масла
• 1/4 чашки кленового сиропа
• 1/8 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Застелить форму пергаментом и отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать кокосовое масло, какао порошок, миндальное масло, кленовый сироп и соль.
3. Нагреть на медленном огне и тщательно перемешать.
4. Как только смесь размягчится и станет однородной, вылить в форму. Отправить в холодильник на 2 часа.
5. Хранить в холодильнике или в морозилке.
Ингредиенты:
• 1/2 чашки растопленного кокосового масла
• 1/2 чашки какао порошка
• 1/2 чашки мягкого миндального масла
• 1/4 чашки кленового сиропа
• 1/8 чайной ложки соли
Инструкции:
1. Застелить форму пергаментом и отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать кокосовое масло, какао порошок, миндальное масло, кленовый сироп и соль.
3. Нагреть на медленном огне и тщательно перемешать.
4. Как только смесь размягчится и станет однородной, вылить в форму. Отправить в холодильник на 2 часа.
5. Хранить в холодильнике или в морозилке.
4 comments
Вкусно конечно, но если покупать ингредиенты помадка золотой выйдет.
3 November 2021 at 17:20
Нравится1Привет
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
Я хотел бы оставить это сообщение для всех, кто ищет кредит, пожалуйста, просто свяжитесь с г-жой Мари для всех ваших запросов на кредит, потому что я снова нашел улыбку благодаря ее помощи в... more
3 November 2021 at 20:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.