Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Voznyuk
понравилось
18 May 2016 at 13:59
Elena Voznyuk
subscribed to the group
4 March 2016 at 15:15
community-join.html
Elena Voznyuk
subscribed to the group
26 February 2016 at 22:09
community-join.html
Elena Voznyuk
понравилось
24 February 2016 at 19:05
Elena Voznyuk
понравилось
24 February 2016 at 19:03
community-post.html
10 comments
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:21
community-post.html
Вишневый тарт с заварным кремом.
Вы любите вишню, так, как ее люблю я? Для меня нет ягоды прекраснее, чем черешня и вишня. Пока я не опустошу всю миску, я не успокоюсь и я уверена, что не одна такая. И вот когда есть так уже надоедает, на помощь приходят вот такие вкусные пироги. Он очень вкусный, очень очень! Будь у меня в морозильных закромах вишня, я бы готовила его очень часто. Обожаю кисло-сладкие пироги, невозможно остановиться.
Вам потребуется:
Тесто
230 г муки
1/2 чайной ложки соли
150 г сливочного масла
Начинка
300-350 г замороженной или свежей вишни
12 г желатина more…
Вы любите вишню, так, как ее люблю я? Для меня нет ягоды прекраснее, чем черешня и вишня. Пока я не опустошу всю миску, я не успокоюсь и я уверена, что не одна такая. И вот когда есть так уже надоедает, на помощь приходят вот такие вкусные пироги. Он очень вкусный, очень очень! Будь у меня в морозильных закромах вишня, я бы готовила его очень часто. Обожаю кисло-сладкие пироги, невозможно остановиться.
Вам потребуется:
Тесто
230 г муки
1/2 чайной ложки соли
150 г сливочного масла
Начинка
300-350 г замороженной или свежей вишни
12 г желатина more…
3 comments
И кто так пишет ???? Ну сразу ничего не поймешь одни догадки.. Что и зачем , сколько и как....когда и куда...
18 February 2016 at 3:01
Нравится
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:19
community-post.html
Рольмопс
лук в шелухе – 2 луковицы
корица – на кончике ножа
сахар – 1 ч.л.
бутон гвоздики – 2 шт.
масло растительное – 1,5 ст.л.
уксус 3-%ный – 100 мл
сельдь соленая – 500 г
вода – 100 мл
перец черный – по вкусу
морковь – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
Морковь и лук очистить, тонко нарезать. В кастрюле вскипятить воду, положить морковь, лук, лавровый лист, щепотку перца, гвоздику, корицу, сахар и варить 15 мин. Затем добавить уксус и готовить еще 3 мин. Охладить. Шумовкой вынуть из маринада морковь и лук. more…
лук в шелухе – 2 луковицы
корица – на кончике ножа
сахар – 1 ч.л.
бутон гвоздики – 2 шт.
масло растительное – 1,5 ст.л.
уксус 3-%ный – 100 мл
сельдь соленая – 500 г
вода – 100 мл
перец черный – по вкусу
морковь – 2 шт.
лист лавровый – 1 шт.
Морковь и лук очистить, тонко нарезать. В кастрюле вскипятить воду, положить морковь, лук, лавровый лист, щепотку перца, гвоздику, корицу, сахар и варить 15 мин. Затем добавить уксус и готовить еще 3 мин. Охладить. Шумовкой вынуть из маринада морковь и лук. more…
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:12
community-post.html
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
© Эрих Ремарк
© Эрих Ремарк
8 comments
А сдаваться не годится - чтобы в жизни утвердится - надо быть РЕШИТЕЛЬНЫМ и СТОЙКИМ!!!
18 February 2016 at 7:47
Нравится2Как раз в любви человек совершенно беззащитен. Потому что верить всей душой и любить - только так и можно... Обидеть очень легко.
18 February 2016 at 7:51
Нравится2
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:11
community-post.html
Вы ничего не можете поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:11
community-post.html
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
4 comments
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:07
community-post.html
Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит.
4 comments
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:07
community-post.html
Жизнь — это бесконечное повторение. То, что мы недопоняли в первый раз, происходит с нами снова. Чуть-чуть по-другому. Если мы по-прежнему не понимаем, событие возвращается до тех пор, пока мы не усвоим урок окончательно.
11 comments
Я не понял: откуда деньги появились в моём кармане? Вот эта история повторяется снова и снова и урок никак не хочет усваиваться.
18 February 2016 at 21:13
НравитсяЭто называется - Колесо Сансары или беспрестанный круговорот рождений и смертей.
19 February 2016 at 13:28
Нравится
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:06
community-post.html
Лёгкий куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
5 comments
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:05
community-post.html
«Розы» из яблок в тесте.
ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.
Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть. more…
ингредиенты:
пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахарного песка,
растительное масло для смазывания противня.
Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть. more…
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:04
community-post.html
Курник с рисом и грибами
молоко – 350 мл
яйцо – 1 шт.
соль, сахар
растительное масло – 3 ст. л.
мука – 5 ст. л.
курица весом 1,3 кг
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
вареный рис – 1 стакан
соль, перец
шампиньоны – 400 г
луковица – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
молоко – 0,25 стакана
яйцо – 1 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана
сметана – 3 ст. л.
Курицу отварить до готовности, 50 мин. more…
молоко – 350 мл
яйцо – 1 шт.
соль, сахар
растительное масло – 3 ст. л.
мука – 5 ст. л.
курица весом 1,3 кг
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
вареный рис – 1 стакан
соль, перец
шампиньоны – 400 г
луковица – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
молоко – 0,25 стакана
яйцо – 1 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 2,5 стакана
сметана – 3 ст. л.
Курицу отварить до готовности, 50 мин. more…
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 12:03
community-post.html
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке.
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. more…
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 11:59
community-post.html
Медовые кексы с апельсином.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 450–550 г
Апельсин — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 150 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Мед — 1,5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 пакетик (10г)
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 450–550 г
Апельсин — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Яйца размешиваем с сахаром, взбиваем 5 минут.
2. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Перемешиваем.
3. Добавляем 1,5 ст. л. меда. Если мед у вас густой, то его необходимо растопить на водяной бане. Потом соединяем с тестом. more…
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 11:56
community-post.html
Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.
Elena Voznyuk
понравилось
19 February 2016 at 11:55
даже не верится, что вода может быть такой чистой, красивой и голубой!
19 February 2016 at 12:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.