Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Котвицкая
прокомментировала
22 August 2018 at 19:41
спасибо
8 comments
для
: Близость опасно в пробое электроизоляции(её старении и нахождения в сырой среде) в месте контакта, примете на себя фазу-конец близости. 25 August 2018 at 11:13
Нравится1
Марина Котвицкая
прокомментировала
31 July 2018 at 10:41
загнали в какую-то трубу, напугали, а теперь все вместе дружно обожаем
5 comments
загнали в какую-то трубу, напугали, а теперь все вместе дружно обожаем
31 July 2018 at 10:41
Нравится
Марина Котвицкая
понравилось
19 May 2016 at 20:28
community-post.html
7 comments
Марина Котвицкая
понравилось
9 May 2016 at 19:09
community-post.html
Марина Котвицкая
понравилось
19 April 2016 at 15:03
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
17 comments
Марина Котвицкая
прокомментировала
16 April 2016 at 14:08
какая же это естественная красота если даже голова искусственная ?
community-post.html
7 comments
Марина Котвицкая
прокомментировала
9 April 2016 at 9:54
Жена не должна думать откуда берутся денежки, а муж не должен вникать куда они деваются
10 comments
Марина Котвицкая
прокомментировала
8 April 2016 at 11:43
Да я вообще то про то, что казахи еще при Белой орде были, а не из киргизов вышли
9 comments
для : Да я вообще то про то, что казахи еще при Белой орде были, а не из киргизов вышли
8 April 2016 at 11:43
Нравитсядля : Жазира, я знаю историю казахов, уж поверьте! Уважаю этот народ в частности за то, что каждый казах знает свой род до 7-го колена, в отличии от некоторых народов
8 April 2016 at 11:47
Нравится
Марина Котвицкая
понравилось
8 April 2016 at 9:13
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ БЕРЕТ NAKO
набрать 16 петель
1 ряд: 3 изн,8 лиц(косичка),3 изн,1 лиц,1 накид,1 лиц
2 ряд и все изнаночные по рисунку
3 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,2 лиц
5 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,3 лиц
7 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,4 лиц
9 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,5 лиц
11 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,6 лиц
12 ряд: 3 изн,8 лиц. скрестить 4х4,3 изн,1 лиц,накид,7 лиц. more…
набрать 16 петель
1 ряд: 3 изн,8 лиц(косичка),3 изн,1 лиц,1 накид,1 лиц
2 ряд и все изнаночные по рисунку
3 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,2 лиц
5 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,3 лиц
7 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,4 лиц
9 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,5 лиц
11 ряд: 3 изн,8 лиц,3 изн,1 лиц,накид,6 лиц
12 ряд: 3 изн,8 лиц. скрестить 4х4,3 изн,1 лиц,накид,7 лиц. more…
6 comments
Спасибо большое,ну очень миленький беретик,жаль не всё поняла,вяжу только носочки,надеюсь мои друзья помогут
8 April 2016 at 20:12
Нравится
Марина Котвицкая
прокомментировала
7 April 2016 at 20:56
Выручка в холодильнике? Оригинальненько
10 comments
Марина Котвицкая
понравилось
7 April 2016 at 20:54
7 comments
респект тому кто это смастерил, на первый взгляд он настоящий. наверно это 3Dверсия вышевки
14 April 2016 at 14:58
Нравится
Марина Котвицкая
прокомментировала
30 March 2016 at 10:55
что то я березонек то там и не увидела
community-post.html
15 comments
Марина Котвицкая
прокомментировала
22 March 2016 at 9:04
Уже 4 года
24 comments
Марина Котвицкая
installed a game
21 March 2016 at 15:33
app-install.html
Игровой клуб :: Mega Slots!
Играть
Самые лучшие и качественные игры от Гаминатор, Новоматик и Игрософт в одном приложении! Любимые игровые аппараты: Клубничка, Обезьянка, Гараж, Резидент, Book of Ra и многие другие!
Совсем скоро покер, рулетка и еще больше Mega Slots!
170 242
Марина Котвицкая
понравилось
19 March 2016 at 19:47
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Марина Котвицкая
понравилось
12 March 2016 at 21:52
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
5 comments
Марина Котвицкая
понравилось
12 March 2016 at 14:48
community-post.html
Красивый узор
1ряд- 5 лиц нак 3вместе лиц нак 9 лиц нак 2вместе методом перекида
3ряд- 1лиц нак из одной 3-лиц нак лиц-3вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 3петель вывязать 9 лицевых-лиц нак лиц нак лиц нак лиц нак лиц-3 вместе лиц 2лиц
5ряд- 2лиц нак 3лиц 2вместе перекидом 1лиц 2 вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3лиц 2 вместе перекидом 1лиц
7ряд- 2лиц нак 1лиц нак 3вместе лиц 3вместе лиц 3вместе лиц нак 1лиц нак 3лиц нак 1лиц нак 3 вместе лиц 2вместе лиц перекидом
9ряд- 2вместе лиц нак 9 лиц нак 3 вместе лиц нак 5 лиц
more…
1ряд- 5 лиц нак 3вместе лиц нак 9 лиц нак 2вместе методом перекида
3ряд- 1лиц нак из одной 3-лиц нак лиц-3вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 3петель вывязать 9 лицевых-лиц нак лиц нак лиц нак лиц нак лиц-3 вместе лиц 2лиц
5ряд- 2лиц нак 3лиц 2вместе перекидом 1лиц 2 вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3лиц 2 вместе перекидом 1лиц
7ряд- 2лиц нак 1лиц нак 3вместе лиц 3вместе лиц 3вместе лиц нак 1лиц нак 3лиц нак 1лиц нак 3 вместе лиц 2вместе лиц перекидом
9ряд- 2вместе лиц нак 9 лиц нак 3 вместе лиц нак 5 лиц
more…
5 comments
Марина Котвицкая
прокомментировала
12 March 2016 at 14:41
А вы вообще состав киселя почитайте. Хотя на вкус и цвет ......
community-post.html
Пирог из киселя
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
more…
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
- 1 стакан муки
- 3 яйцa
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
more…
6 comments
А еще продавали в брикетиках какао и кофе -тоже грызли
13 April 2016 at 8:30
Нравится
Марина Котвицкая
прокомментировала
10 March 2016 at 18:43
Я читала про него в интернете. Вполне нормальный мужик.Просто я не помню подробностей его спора
community-post.html
12 comments
Я считаю,что НОРМАЛЬНЫЙ мужчина... даже в мыслях не позволит ТО... как это чучело показывается на людях !!!!
13 March 2016 at 22:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.