Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Васильева
понравилось
6 March 2021 at 15:31
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
4 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
для Бессонова Людмила: Душа спасибо скажет, в этом и польза.
1 March 2021 at 6:26
НравитсяЛариса Бакиева
1 March 2021 at 15:23
Нравится
Елена Васильева
понравилось
6 March 2021 at 15:27
community-post.html
Салат "Кармен"
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Ингредиенты:
-Куриное филе 150-200 гр
-Ветчина 150 гр
-Помидоры свежие 250гр
-Гренки 100 гр
-Майонез 200гр
-Аджика 15гр
-Чеснок 10 гр
-Масло растительное для жарки
Приготовление:
все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больш more…
Елена Васильева
понравилось
29 June 2020 at 20:44
community-post.html
Красота и объедение!!!
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
— Каннеллони — 1 упаковка (400 грамм);
— Фарш свино-говяжий — 800 грамм;
— Лук репчатый — 2 шт;
— Морковь — 2 шт;
— Огурец соленый — 2 шт;
— Помидоры — 600 грамм;
— Сыр твердый — 300 грамм;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Соевый соус — 3 ст. ложки;
— Майонез — 6 ст. ложек;
— Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Уж лучше Лазанья раскатал тесто и тоже самое а чудо трубы еще поискать.
25 June 2020 at 23:53
Нравится2пишите пожалуйста проверенные рецеты. варить макароны не надо, они развариваются, сразу в кипящей воде. моя ошибка , что я доверилась вашему сайту, и не проверила рецепт в интернете
30 June 2020 at 21:58
Нравится
Елена Васильева
понравилось
29 June 2020 at 19:46
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
10 comments
очень вкусно, только я еще горчицу в зернах добавляю
28 June 2020 at 14:13
Нравится
Елена Васильева
прокомментировала
19 June 2020 at 23:08
фотошоп низкого качества
16 comments
Елена Васильева
прокомментировала
13 June 2020 at 22:28
без муки что ли?
community-post.html
11 comments
Делала и с мукой, и без муки. Так вот без муки намного нежнее и вкуснее, ну как на мой вкус
14 June 2020 at 21:43
Нравится1
Елена Васильева
прокомментировала
13 June 2020 at 22:19
развод полный
community-post.html
4 comments
Елена Васильева
понравилось
6 June 2020 at 22:28
community-post.html
7 comments
Елена Васильева
понравилось
8 April 2020 at 22:34
40 comments
Елена Васильева
понравилось
23 February 2020 at 20:09
community-post.html
Паста с креветками в сливочном соусе
Ингредиенты:
Паста —250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1 Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1–2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки, довести до кипения.
6. Добавить зелень и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Автор: inna239
Ингредиенты:
Паста —250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Чеснок — 2 зубчика
Сливочное масло — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1 Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1–2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки, довести до кипения.
6. Добавить зелень и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Автор: inna239
Елена Васильева
понравилось
23 February 2020 at 20:09
По фото видно,желтки еще почти жидкие.это после 30 минут запекания?
21 February 2020 at 10:24
Нравится
Елена Васильева
понравилось
23 February 2020 at 20:08
community-post.html
Быстрый ПП-тоpтик
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубoчисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Ингредиенты:
На коржи:
Мягкий творог 200 гр
Рисовая мука 2 ст.л
Яйцо 1 шт
Подсластитель по вкусу
На творожный слой:
Мягкий творог 170 гр
Мёд 30 гр
Приготовление:
Все ингредиенты для коржиков тщательно перемешиваем до однородной массы. Жарим коржики на а/п сковородке без масла, желаемой формы.
Все ингредиенты для творожного слоя смешиваем. Каждый коржик протыкаем вилкой или зубoчисткой. Смазываем коржи кремом. Формируем торт и украшаем сверху остатками творога.
Тортик можно оставить в холодильнике на пропитку или же есть сразу, тоже очень вкусно!
Елена Васильева
понравилось
30 January 2020 at 19:54
Кулинарная книга
29 January 2020 at 1:20
- edited
community-post.html
Блинчики с начинкой в панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г муки, 4 яйца,
750 мл молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
5 вареных яиц,
300 г ветчины,
200 г сыра,
растительное масло.
Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке. more…
3 comments
ух ты вкуснятинка. а я люблю с клубничкой!! кто клубничку любит?
7 July 2020 at 12:17
Нравится
Елена Васильева
понравилось
30 January 2020 at 19:52
community-post.html
Быстрый засол красной рыбы.
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Приготовление:
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. more…
Такую вкусную красную рыбу можно приготовить в домашних условиях очень просто и быстро с минимум ингредиентов. Аромат и нежнейший вкус Вам обеспечен.
Ингредиенты:
Лосось (филе) - 300 г
Укроп - 1 пучок
Чёрный перец горошком - 1 чайная ложка
Лимон (цедра, сок) - 1 шт
Сахар - 2 чайных ложки
Соль - 4 чайных ложки
Коньяк или водка - 3 столовых ложки
Приготовление:
Смесью ингредиентов натрите рыбу.
Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов.
Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую/соленую рыбу. more…
20 comments
Пить и готовить немного разные занятия, я лично предпочту использовать рюмку коньяка при приготовлении сыровяленной колбасы или мяса чем хренову тучу химии, и не известно что из этого ещё хуже для... more
22 January 2020 at 20:10
Нравится2мне кажется рыба в пленке душок приобретает. Мне нравится в ткани сухой посол, в ткань впитывается лишняя влага и рыбка продолжает "дышать" (если можно так сказать
22 August 2022 at 13:16
Нравится
Елена Васильева
понравилось
16 January 2020 at 12:49
61 comments
для
: Кредиты были. Я в середине 80-х покупала зимнее пальто в кредит в магазине. Но % за кредит не брали, какая цена стояла на этикетке, столько и возвращали. 19 January 2020 at 8:39
Нравится1
Елена Васильева
понравилось
15 January 2020 at 14:03
community-post.html
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время душу не излечит,
И вечером в звенящей тишине,
Как год назад, захочешь нашей встречи.
И как во сне, ты станешь бредить мной.
До дрожи в теле, до душевной боли…
Среди других лишь слышать голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды ты не сможешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что больше всех меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Попробуй вновь меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь! more…
Поймешь, что время душу не излечит,
И вечером в звенящей тишине,
Как год назад, захочешь нашей встречи.
И как во сне, ты станешь бредить мной.
До дрожи в теле, до душевной боли…
Среди других лишь слышать голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды ты не сможешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что больше всех меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Попробуй вновь меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь! more…
15 comments
Елена Васильева
installed a game
12 January 2020 at 1:26
app-install.html
Кругосветка: Найди отличия
Играть
Отправься в кругосветное путешествие вместе с Алисой и ее верным помощником
Ищи отличия на картинках вместе с другими игроками в режиме онлайн!
29 923
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
НАТАЛЬЯ
К
������� ������
от
Наталья
Кравцова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 709
Типиный Воронеж
156 295
Other people named Елена Васильева in My World