Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:59
3 comments
Майя Красовская
Тогда ты ТРОГАТЕЛЬНЫЙ .
23 October 2015 at 14:55
НравитсяЮлия Бастракова
23 October 2015 at 16:43
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:56
community-post.html
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:36
community-post.html
23 comments
для представьте себе, мы не в послевоенное голодное время, мостов столько можно строить, сколько хватит фантазии и денег. не вижу ничего пошлого в том, что людям хочется чего-то большего, нежели латать... more
: 23 October 2015 at 19:32
Нравитсядля это, девочки, психология бедности. и, к сожалению, исторически мы привыкли так жить, что главное не о счастливом сегодня думать, а о страшном завтра ("надежды на лучшее" не сметь иметь, всегда думай... more
: 23 October 2015 at 19:52
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:22
11 comments
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:13
9 comments
я помидорку добавила... на завтрак не плохо...долго есть не хочет ся
6 November 2015 at 19:19
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
23 October 2015 at 22:03
community-post.html
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу....
3 comments
а вот супер не написали бы, никто и внимания не обратил бы, а так ничего нового
25 October 2015 at 9:08
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 23:44
community-post.html
Ленивые голубцы (в котлетах)
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 1 стакан отварного риса
- пол-вилка отварной капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- 1 ст. ложка крахмала
- соль
- специи (по вкусу)
- томатный сок
- сметана
Приготовление:
1. В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
2. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке.
3. Затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать томатный сок со сметаной)
4. Отправить голубцы в у духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 1 стакан отварного риса
- пол-вилка отварной капусты
- 1 головка лука
- 2 яйца
- 1 ст. ложка крахмала
- соль
- специи (по вкусу)
- томатный сок
- сметана
Приготовление:
1. В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
2. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке.
3. Затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать томатный сок со сметаной)
4. Отправить голубцы в у духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 23:36
community-post.html
17 comments
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 23:33
community-post.html
7 comments
Всё правильно.Ну, что ж? Надо искать, свой собственный, путь к счастью!( Если это возможно.)
29 September 2015 at 10:20
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 23:30
7 comments
какая прелесть конечно сходи с неприятностями надо бороться а то они никуда не уйдут
27 September 2015 at 15:12
НравитсяНадо со всеми научиться дружить,так интереснее и не скучно будет жить!
28 September 2015 at 6:09
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 23:28
community-post.html
Елена Афоничкина
понравилось
27 September 2015 at 22:06
community-post.html
15 comments
мужчина и женщина должны просто быть вместе и проблемы решать вместе по мере их поступления чьи бы они не были
28 September 2015 at 13:45
Нравится1Женщина должна принадлежать тому,кто избавит ее от проблем. О.Бальзак.
Это точно.
Это точно.
10 March 2016 at 11:59
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
16 July 2015 at 13:52
community-post.html
8 comments
И чего только женщины не придумают,чтобы оравдать свой эгоизм!
Поссорилась с мужем,добавила ему виагру в суп.Ничего,захочет сам придёт извинятся.Женская логика.Пусть меня любят такой какая я есть... more
Поссорилась с мужем,добавила ему виагру в суп.Ничего,захочет сам придёт извинятся.Женская логика.Пусть меня любят такой какая я есть... more
20 July 2015 at 15:19
Нравится
Елена Афоничкина
понравилось
16 July 2015 at 13:09
22 comments
Елена Афоничкина
понравилось
16 July 2015 at 13:08
community-post.html
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё р...
Ингредиенты:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё р...
10 comments
Елена Афоничкина
понравилось
16 July 2015 at 13:07
community-post.html
6 comments
Елена Афоничкина
subscribed to 20 groups
16 July 2015 at 13:05
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 638
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 803
Звезды и знаменитости
502 176
Other people named Елена Афоничкина in My World