Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Желтобрюх
понравилось
4 December 2017 at 7:27
5 comments
Римма РоманоVа
4 December 2017 at 0:24
НравитсяTатьяна Са
при изготовлении колбасы ни одно животное непострадало
4 December 2017 at 10:43
Нравится1
Елена Желтобрюх
понравилось
23 May 2017 at 21:12
community-post.html
Какие к черту мы с тобой друзья?
Дружить нельзя двоим после постели!
Быть может не пойму чего-то я,
Друзья не спят, сгорая на пределе...
Зачем тебе, хоть иногда звонить?!
К чему воспоминания тревожить?!
Я где-то тут сгораю от обид,
Ты где-то там обиды приумножишь!
Не надо мне твердить: \\" Найдешь свое!\\",
Ведь это хуже, лучше была б ссора,
Я не хочу искать - твое-мое,
Давай отставим эти разговоры!
Не надо утешать меня! Не смей!
Не выношу, когда меня жалеют...
И никогда в подобное не верь,
Дружить нельзя двоим после постели...
Ксения Газиева
Дружить нельзя двоим после постели!
Быть может не пойму чего-то я,
Друзья не спят, сгорая на пределе...
Зачем тебе, хоть иногда звонить?!
К чему воспоминания тревожить?!
Я где-то тут сгораю от обид,
Ты где-то там обиды приумножишь!
Не надо мне твердить: \\" Найдешь свое!\\",
Ведь это хуже, лучше была б ссора,
Я не хочу искать - твое-мое,
Давай отставим эти разговоры!
Не надо утешать меня! Не смей!
Не выношу, когда меня жалеют...
И никогда в подобное не верь,
Дружить нельзя двоим после постели...
Ксения Газиева
Елена Желтобрюх
понравилось
6 March 2017 at 13:01
community-post.html
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Состав:
- 500 гр стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 250 гр куриного филе
- растительное масло для жарки
Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. more…
Состав:
- 500 гр стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 250 гр куриного филе
- растительное масло для жарки
Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- 1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду. more…
Елена Желтобрюх
понравилось
19 February 2017 at 18:36
community-post.html
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара; more…
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара; more…
18 comments
для
: молодец!Я тоже ложу масло сливочное вкус и пышнее.9 March 2017 at 12:40
Нравится
Елена Желтобрюх
понравилось
26 November 2016 at 15:45
community-post.html
Утро доброе пришло,
Пусть все будет хорошо!
Посмотри, как мир прекрасен,
Разноцветен, весел, ясен!
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!
Как же все — таки прекрасно
Ранним утречком вставать.
Улыбаться людям, солнцу,
Всем с утра добра желать.
Пусть все будет хорошо!
Посмотри, как мир прекрасен,
Разноцветен, весел, ясен!
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!
Как же все — таки прекрасно
Ранним утречком вставать.
Улыбаться людям, солнцу,
Всем с утра добра желать.
44 comments
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ !!! ПОЧЕМУ ТО ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ - УЖЕ ПОЧТИ 3 ЧАСА ЗАКРЫТА ИГРА ((((((( НИКАК НЕ ВОЙДЕШЬ - ТЕХ ПЕРЕРЫВ У НИХ ВИДИТЕ ЛИ((( АДМИНЫ! ОТКРЫВАЙТЕ ИГРУ ! ВСЕ ЦВЕТЫ ЗАСОХНУТ... more
30 November 2016 at 8:00
Нравится
Елена Желтобрюх
понравилось
11 November 2016 at 18:31
community-post.html
Брусничный соус.
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом. more…
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание брусничного соуса с творогом. more…
View all
Елена Желтобрюх
понравилось
31 October 2016 at 17:55
10 comments
Елена Желтобрюх
added a holiday
17 October 2016 at 15:20
holiday.html
День нежности
I also celebrate
Елена Желтобрюх
понравилось
12 October 2016 at 15:41
community-post.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут. more…
23 comments
Елена Желтобрюх
понравилось
13 June 2016 at 19:12
54 comments
Елена Желтобрюх
понравилось
13 June 2016 at 19:08
213 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Лилия
Шах
Георгиевская ленточка
от
Наталья
Шантарь
������������ ��������
от
ольга
глоба
������� ���������
от
ольга
глоба
Other people named Елена Желтобрюх in My World