Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ряшенцева
понравилось
19 March 2018 at 20:34
5 comments
Valentina Bokan
1 March 2018 at 18:41
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
19 March 2018 at 20:33
10 comments
Ой действительно, столько росли рядышком и наконец обнялись, мурашки бегут аж
28 February 2018 at 15:33
Нравится1для
: Дааа, для кого то обнялись, а для кого и закат с восходом встретились! 25 March 2018 at 14:49
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
19 March 2018 at 20:28
community-post.html
7 comments
Елена Ряшенцева
понравилось
19 March 2018 at 20:24
15 comments
Правительно!!! Вот Пусть Они теперь мучаются над этим вопросом!)))
8 June 2018 at 13:48
Нравится
Елена Ряшенцева
added a holiday
24 November 2017 at 19:07
holiday.html
День матери в России
I also celebrate
Елена Ряшенцева
понравилось
13 October 2017 at 17:39
35 comments
для
: На российских сайтах, давно уже общаются без употребления нецензурных слов. Ты , кем наказана? Жизнью? 16 October 2017 at 12:18
Нравится1
Елена Ряшенцева
понравилось
7 October 2017 at 16:38
community-post.html
Что-то на улыбку в ответ не похоже. Улыбайся тогда, когда всего достигла сама, без всяких покровителей!
6 October 2017 at 18:54
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
7 October 2017 at 16:37
community-post.html
С КАЛИНОЙ ДРУЖЕН – ВРАЧ НЕ НУЖЕН
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
ЦЕЛЕБНЫЕ свойства КАЛИНЫ: простые рецепты.
Калина - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.
В калине всё ЦЕЛЕБНО: кора, веточки, цветы, ягоды и сушёные косточки.
Наши предки о лечебных свойствах калины, знали, что ее ягоды улучшают работу сердца, обладают успокаивающим действием.
Витамина С в калине в 1, 5 раза больше чем в лимоне. В ней есть железо, селен, йод, каротин, фосфор.
С мёдом калину назначали при простудных заболеваниях.
Чай из калины пили при гнойничковых заболеваниях кожи, при воспалении десен. more…
Елена Ряшенцева
понравилось
7 October 2017 at 16:35
community-post.html
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. more…
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. more…
6 comments
Елена Ряшенцева
понравилось
7 October 2017 at 16:34
64 comments
для
: в наше время ничего доказывать не нужно и лицензию можно не покупать-примеров полно..взять наших братьев китайцев... 15 October 2017 at 5:05
НравитсяКОКА КОЛА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР МОК ! НЕ ПЕЙТЕ ! ОТВЕТИМ НА КИКОЗЫ ПРОТИВ НАШИХ СПОРТСМЕНОВ ПОНИЖЕНИЕМ СПРОСА НА ЭТУ ГАДОСТЬ !
10 May 2018 at 17:11
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:53
community-post.html
Бомбовая капустка
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!)
Ингредиенты:
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
4 comments
А я ещё 1 болгар.перчик обжариваю, снимаю кожуру и режу тонкими полосками и в капусту + запах костра в салате немного ощущается!
10 October 2017 at 18:13
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:48
community-post.html
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:48
community-post.html
Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения more…
4 comments
пачка майонеза !!! Пачка!!! Как такое можно есть?! Назовите такое лучше" Убейся,печень"
5 October 2017 at 22:15
Нравится
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:46
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:45
14 comments
Елена Ряшенцева
понравилось
5 October 2017 at 8:42
community-post.html
Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку…
Есть моменты, где нужно ставить точку…
Есть ситуации, когда стоит прощаться…
И люди, к которым лучше не возвращаться.
Есть моменты, где нужно ставить точку…
Есть ситуации, когда стоит прощаться…
И люди, к которым лучше не возвращаться.
49 comments
Ты знаешь, как болит Душа??? Протяжно... ровно, не спеша! То тлеет,то горит огнём, сжигая сердце день за днём!!! Ты знаешь, что такое боль??? Когда на рану сыпят соль! Когда не радует рассвет, и в... more
3 October 2017 at 9:41
Нравится177
Елена Ряшенцева
понравилось
3 October 2017 at 21:06
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Ряшенцева in My World