Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Крупнова
понравилось
13 April 2019 at 17:52
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
32 comments
оксана глазкова
7 December 2018 at 20:19
Нравитсятатьяна карпенко(бедная)
класс!!!
6 January 2019 at 20:23
Нравится
Елена Крупнова
понравилось
2 November 2018 at 8:13
community-post.html
9 comments
для
: Потом это выражение стало относиться к собирательству камней на каменистой почве, для её улучшения, т.е. для земледелия и как результат - отличные плодородные земли!24 October 2018 at 20:44
НравитсяВ современности остался . на мой взгляд, именно первый смысл - т.е. когда приходит время отвечать за свои поступки
24 October 2018 at 20:46
Нравится
Елена Крупнова
понравилось
25 January 2018 at 12:44
community-post.html
БЕРЕТ С КОСАМИ.
Расчет петель на объем головы = 52 см.
На спицы № 2,5 набираем 132 п., вяжем резинкой 1*1
Затем переходим на спицы № 4, равномерно делаем прибавки петель до 177.
Рапорт узора = 25 п. - это значит, что у нас получится 7 рапортов.
Начинаем...
1 ряд - 1 кромочная, 2 изн. п., *22 лиц. п., 3 изн. п* (рапорт между звездочками, повторить 7 раз) заканчиваем ряд 1 изн. п., 1 кромочная п.
Таким образом вяжем 8 рядов. more…
Расчет петель на объем головы = 52 см.
На спицы № 2,5 набираем 132 п., вяжем резинкой 1*1
Затем переходим на спицы № 4, равномерно делаем прибавки петель до 177.
Рапорт узора = 25 п. - это значит, что у нас получится 7 рапортов.
Начинаем...
1 ряд - 1 кромочная, 2 изн. п., *22 лиц. п., 3 изн. п* (рапорт между звездочками, повторить 7 раз) заканчиваем ряд 1 изн. п., 1 кромочная п.
Таким образом вяжем 8 рядов. more…
10 comments
Елена Крупнова
понравилось
2 November 2017 at 19:46
Елена Крупнова
понравилось
2 April 2017 at 22:25
community-post.html
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея!
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
more…
4 comments
Елена Крупнова
понравилось
2 April 2017 at 22:24
5 comments
Елена Крупнова
понравилось
25 December 2016 at 9:26
4 comments
Елена Крупнова
понравилось
25 December 2016 at 9:26
community-post.html
ДОМАШНИЙ МЕДОВИК
Оригинальная идея для классики :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 400 г
● сахар — 300 г
● мед — 50 г
● сливочное масло — 50 г
● яйца — 3 шт
● сода — 2 ч. л
● лимонный сок — 4 ч. л
Крем:
● сметана 27 % — 600 г
● сахар — 150 г
● сливочное масло — 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить кастрюлю и сверху положить дуршлаг. Сметану переложить в марлю, а марлю в дуршлаг, придавить сметану грузом и оставить на ночь, что бы лишняя вода ушла. Если сметана слишком жидкая, то марлю следует свернуть вдвое.Утром сметана потеряет лишнюю воду и станет густой, как на фото. То more…
Оригинальная идея для классики :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 400 г
● сахар — 300 г
● мед — 50 г
● сливочное масло — 50 г
● яйца — 3 шт
● сода — 2 ч. л
● лимонный сок — 4 ч. л
Крем:
● сметана 27 % — 600 г
● сахар — 150 г
● сливочное масло — 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить кастрюлю и сверху положить дуршлаг. Сметану переложить в марлю, а марлю в дуршлаг, придавить сметану грузом и оставить на ночь, что бы лишняя вода ушла. Если сметана слишком жидкая, то марлю следует свернуть вдвое.Утром сметана потеряет лишнюю воду и станет густой, как на фото. То more…
Елена Крупнова
понравилось
5 November 2016 at 20:37
community-post.html
Елена Крупнова
понравилось
5 November 2016 at 20:37
community-post.html
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:55
community-post.html
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:55
community-post.html
Фейсбилдинг: «строим» лицо
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!
Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет! more…
Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!
Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет! more…
7 comments
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:55
community-post.html
Как правильно сажать зелень. Важные советы
Плюс зелени в том, что она практически совсем не привередлива, она может выдерживать практически любые заморозки и ее достаточно просто сажать. В этом посте разговор пойдет о том, как же правильно сажать зелень в своем огороде на даче, для того, чтобы она радовала Вас своим неповторимым вкусом, который ни как не сможет сравниться со вкусом зелени, купленной в магазинах.
1. Шпинат. more…
Плюс зелени в том, что она практически совсем не привередлива, она может выдерживать практически любые заморозки и ее достаточно просто сажать. В этом посте разговор пойдет о том, как же правильно сажать зелень в своем огороде на даче, для того, чтобы она радовала Вас своим неповторимым вкусом, который ни как не сможет сравниться со вкусом зелени, купленной в магазинах.
1. Шпинат. more…
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:54
community-post.html
Петуния
1. Если всходы начинают излишне вытягиваться, можно подсыпать смесь земли, песка и древесного угля.
2. Для более раннего цветения растения нужно досвечивать.
3. Если корни рассады заполнят весь субстрат, необходимо срочно пересадить растение в емкость большего объема, в противном случае их рост затормозится.
4. Для успешного выращивания рассады петунии необходим аккуратный полив – своевременный и умеренный. more…
1. Если всходы начинают излишне вытягиваться, можно подсыпать смесь земли, песка и древесного угля.
2. Для более раннего цветения растения нужно досвечивать.
3. Если корни рассады заполнят весь субстрат, необходимо срочно пересадить растение в емкость большего объема, в противном случае их рост затормозится.
4. Для успешного выращивания рассады петунии необходим аккуратный полив – своевременный и умеренный. more…
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:52
community-post.html
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:51
community-post.html
Рецепт маринованных маслят.
Для того, чтобы замариновать маслята, предлагаем Вам рецепт холодного маринования грибов. Для начала маслята надо почистить от маслянистой верхней кожицы на шляпках. Лучше это делать, пока грибы сухие. Затем маслята хорошо помыть в большом тазу с водой. Обычно грибы всегда так моют, тогда песок и другие тяжелые частицы грязи, хвойные иголки и пр. осядут на дне.
Подготовленные таким образом маслята надо порезать и сварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Иногда добавляют в воду несколько капель уксуса или лимонную кислоту на кончике чайной ложечки. Та more…
Для того, чтобы замариновать маслята, предлагаем Вам рецепт холодного маринования грибов. Для начала маслята надо почистить от маслянистой верхней кожицы на шляпках. Лучше это делать, пока грибы сухие. Затем маслята хорошо помыть в большом тазу с водой. Обычно грибы всегда так моют, тогда песок и другие тяжелые частицы грязи, хвойные иголки и пр. осядут на дне.
Подготовленные таким образом маслята надо порезать и сварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Иногда добавляют в воду несколько капель уксуса или лимонную кислоту на кончике чайной ложечки. Та more…
7 comments
Снимаем кожицу на шляпка у масляный, а я говорю -"снимаем скальп"у грибов маслят
23 September 2016 at 7:54
Нравитсядля
: Да, хоть шляпкам делают принудительный стриптиз! Говорите, как хотите, но нам это ни к чему!23 September 2016 at 7:56
Нравится
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:51
community-post.html
Ой, спасибо,.....всего ..... (наелась). Все так вкусно выглядит!!!! Молодцы!
23 September 2016 at 14:16
Нравится1
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:50
Елена Крупнова
понравилось
22 September 2016 at 19:50
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.