Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Ачегу
понравилось
10 November 2017 at 2:17
community-post.html
Очень сытный сэндвич
Количество сэндвичей: 4 шт.
Ингредиенты:
Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук
Майонез
Количество сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Сэндвич готов!
#бутербродыcook_good
#помидорыcook_good
#сырcook_good
#хлебcook_good
Количество сэндвичей: 4 шт.
Ингредиенты:
Бекон (заранее приготовленный) — 400 г
Хлеб – 8 ломтиков
Помидоры – 8 ломтиков
Мясо – 8 ломтиков
Сыр – 4 ломтика
Салат – 4 листика
Красный лук
Майонез
Количество сандвичей — 4 шт.
Приготовление:
1. На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны.
2. На неподжаренную сторону мажем майонез.
3. Сверху кладём сыр и бекон, затем мясо.
4. Затем два ломтика помидоров, нарезанный лук, листья салата.
5. Накрываем вторым кусочком хлеба.
Сэндвич готов!
#бутербродыcook_good
#помидорыcook_good
#сырcook_good
#хлебcook_good
Елена Ачегу
понравилось
30 October 2017 at 23:52
Елена Ачегу
понравилось
15 October 2017 at 8:58
Елена Ачегу
понравилось
15 October 2017 at 8:54
Елена Ачегу
понравилось
13 October 2017 at 17:01
community-post.html
Необычный узор, похожий на чешуйки рыб.
Применяется в вязании жакетов, свитеров, кардиганов, шапок и как отделка вязаных изделий. А также прекрасно подходит для вязания сумок.
Набираем 39 + 2 кромочные петли.
1 ряд: изнаночные петли;
2 ряд: вяжем попеременно 1 накид, 1 лицевая петля. Повторяем до конца ряда;
3 ряд: провязываем лицевыми петлями, накиды сбрасываем;
4 ряд: повторяем от * и до*. Провязываем * 7 петель вместе изнаночной ; из одной петли вывязываем 7 петель *;
5 ряд: изнаночные петли;
6 ряд: вяжем как 2 ряд;
7 ряд: вяжем как 3 ряд; more…
Применяется в вязании жакетов, свитеров, кардиганов, шапок и как отделка вязаных изделий. А также прекрасно подходит для вязания сумок.
Набираем 39 + 2 кромочные петли.
1 ряд: изнаночные петли;
2 ряд: вяжем попеременно 1 накид, 1 лицевая петля. Повторяем до конца ряда;
3 ряд: провязываем лицевыми петлями, накиды сбрасываем;
4 ряд: повторяем от * и до*. Провязываем * 7 петель вместе изнаночной ; из одной петли вывязываем 7 петель *;
5 ряд: изнаночные петли;
6 ряд: вяжем как 2 ряд;
7 ряд: вяжем как 3 ряд; more…
View all
18 comments
Это...как...в...ёрном...фильме...по...сказу...Павла...Петровича...Бажова..."Степанова памятка"...днём...!яшшерка"...а...ночью..."...у...меня...жена...ох...красавица...моему...коню...ох...как... more
18 October 2017 at 17:17
Нравится
Елена Ачегу
понравилось
30 September 2017 at 18:37
Елена Ачегу
понравилось
29 September 2017 at 10:43
community-post.html
Елена Ачегу
понравилось
26 September 2017 at 15:32
community-post.html
Червячка купаю
0:364 975Червячка купаюSave to my page
5 comments
Елена Ачегу
понравилось
24 August 2017 at 1:55
community-post.html
Елена Ачегу
понравилось
25 May 2017 at 19:21
Елена Ачегу
понравилось
26 April 2017 at 0:12
community-post.html
Елена Ачегу
понравилось
25 April 2017 at 8:42
community-post.html
Елена Ачегу
понравилось
20 April 2017 at 0:31
Елена Ачегу
понравилось
10 April 2017 at 14:00
community-post.html
Елена Ачегу
понравилось
28 March 2017 at 23:02
Елена Ачегу
понравилось
28 March 2017 at 22:40
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Елена Ачегу
понравилось
27 March 2017 at 11:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Ачегу in My World