Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Elena Becker
понравилось
4 July 2018 at 21:15
community-post.html
САЛАТ "КОРАЛЛ"
Состав:
· филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Состав:
· филе курицы
· 6-7 крабовых палочек ( можно крабовое мясо )
· 2-3 яйца
· 1/2 большого красного болгарского перца
· помидор
· соль
· белый перец
· майонез
Приготовление:
Отварить филе курицы, остудить.
Яйца сварить.
Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Лариса Бакиева
30 May 2018 at 14:34
Нравится
Elena Becker
понравилось
4 July 2018 at 21:15
community-post.html
Клубничный пирог
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка ванили
6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
цедра 1 лимона
сок половины лимона
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка ванили
6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
1 стакан сахара
цедра 1 лимона
сок половины лимона
1 большое яйцо
1/2 стакана молока
450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
4 comments
для : Да вы замучили уже с реклламой. кому нужно обратятся, и нечего везде вставлять.
31 May 2018 at 17:53
Нравится
Elena Becker
понравилось
4 July 2018 at 21:15
community-post.html
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ.
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Вам потребуется:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Как готовить:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
more…
В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!
Вам потребуется:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Как готовить:
1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.
more…
Elena Becker
понравилось
4 July 2018 at 21:15
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Elena Becker
понравилось
4 July 2018 at 21:15
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. more…
Elena Becker
понравилось
25 May 2018 at 14:56
community-post.html
Мясо по сербски
500 г филе индейки
2 красных красных перца
2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. рапсового масла
Соль
Перец
1 ч.л. молотого сладкого красного перца
200 г длиннозернистого риса
2 ст.л. томатной пасты
600 мл куриного бульона
400 г консервированных резаных помидоров
Филе порезать кубиками в 2 см.
Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, приправить солью и перцем.
more…
500 г филе индейки
2 красных красных перца
2 лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. рапсового масла
Соль
Перец
1 ч.л. молотого сладкого красного перца
200 г длиннозернистого риса
2 ст.л. томатной пасты
600 мл куриного бульона
400 г консервированных резаных помидоров
Филе порезать кубиками в 2 см.
Перец, разрезать, очистить от семян, порезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
В кастрюле разогреть масло, жарить в нем мясо, на сильном огне до золотистой корочки, приправить солью и перцем.
more…
Elena Becker
понравилось
25 May 2018 at 14:55
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
more…
3 comments
Лагман и спагетти .очень остроумно.на хрен писать .что это узбекский.если понятия не имеют.каким должен быть настоящий лагман .
24 May 2018 at 23:32
Нравится1
Elena Becker
понравилось
25 May 2018 at 14:55
community-post.html
Сливочный суп с курицей и гренками — королевский обед!
Такой нежный и вкусный!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем чечевицу и заливаем водой, доводим до кипения. Варим чечевицу, снимая пену.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к чечевице.
Нарезаем все овощи кубиками и добавляем в кастрюлю. more…
Такой нежный и вкусный!
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Красная чечевица — 1 стак.
Вода — 2 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкий желтый перец — 1 шт.
Сливки — 50 мл
Багет — 0,5 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем чечевицу и заливаем водой, доводим до кипения. Варим чечевицу, снимая пену.
Очищенный картофель нарезаем крупными кубиками и добавляем к чечевице.
Нарезаем все овощи кубиками и добавляем в кастрюлю. more…
8 comments
Elena Becker
понравилось
25 May 2018 at 14:55
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревает more…
23 comments
Elena Becker
понравилось
25 May 2018 at 14:55
community-post.html
Овощная икра
Ингредиенты
баклажан 1 штука
перец болгарский 2 штуки
кабачок 1 штука
помидор 1 штука
уксус 30 миллилитров
чеснок 2 зубчика
масло душистое
душистый перец горошек
соль
сахар 2 граммаРазрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
Овощная икра2Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут. more…
Ингредиенты
баклажан 1 штука
перец болгарский 2 штуки
кабачок 1 штука
помидор 1 штука
уксус 30 миллилитров
чеснок 2 зубчика
масло душистое
душистый перец горошек
соль
сахар 2 граммаРазрезаем баклажан, кабачок, перцы и помидор пополам. Застилаем противень пергаментом.
Овощная икра2Выкладываем на пергамент половинки баклажана, болгарских перцев, кабачка и помидора. Посолим. Ставим овощи запекаться при температуре 250 градусов на 40-50 минут. more…
13 comments
Лучше делать салаты ,просто кому нравится .но считаю летние салаты ,а на зиму к ближе осени
25 May 2018 at 7:37
Нравится
Elena Becker
subscribed to 5 groups
28 December 2015 at 23:21
community-join.html
Elena Becker
subscribed to 2 groups
24 September 2015 at 19:32
community-join.html
Elena Becker
понравилось
8 December 2014 at 22:10
community-post.html
Сёмга на шубе
Ингредиенты:
●300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
●1-2 луковицы
●2 варёных яйца
●1 отваренная крупная морковка
●2 отваренных свеклы
●2 отваренных картофелины
●100-200г майонеза
●зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом....
Ингредиенты:
●300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
●1-2 луковицы
●2 варёных яйца
●1 отваренная крупная морковка
●2 отваренных свеклы
●2 отваренных картофелины
●100-200г майонеза
●зелень по желанию и вкусу
Приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.