В мире есть лишь двое слепых.ТЫ-потому что не видишь,как сильно нужен мне!и Я-потому что не замечаю никого кроме тебя !
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рамазанова
subscribed to 2 groups
30 July 2019 at 22:09
community-join.html
Елена Рамазанова
понравилось
29 August 2016 at 11:28
community-post.html
Нижний Новгород.
Хотим Вас познакомить с настоящим русским городом, в котором на каждом углу вспоминается крылатая фраза Пушкина "Там русский дух... там Русью пахнет!" - Нижним Новгородом.
Нижний Новгород (в разговорной речи часто — Нижний, с 1932 года до 1990 года — Горький) расположен в междуречье Оки и Волги, на обоих берегах Оки и правом берегу Волги. Ока разделяет его на две части – нижнюю и верхнюю. Рельеф местности в них разный – правобережная часть города расположена на возвышенности (Дятловы горы), с холмистой местностью; левобережная в низине, в пойме Оки. more…
Хотим Вас познакомить с настоящим русским городом, в котором на каждом углу вспоминается крылатая фраза Пушкина "Там русский дух... там Русью пахнет!" - Нижним Новгородом.
Нижний Новгород (в разговорной речи часто — Нижний, с 1932 года до 1990 года — Горький) расположен в междуречье Оки и Волги, на обоих берегах Оки и правом берегу Волги. Ока разделяет его на две части – нижнюю и верхнюю. Рельеф местности в них разный – правобережная часть города расположена на возвышенности (Дятловы горы), с холмистой местностью; левобережная в низине, в пойме Оки. more…
View all
67 comments
Denis Denis
красота!——
10 September 2016 at 17:00
НравитсяИван Кветкин
Друзья, любить Россию однозначно, что любить мать. Вы же не скажете что вы патриот за то, что любите мать? Любовь к России это состояние души россиянина, которое нельзя выразить словами.
6 January 2017 at 23:31
Нравится
Елена Рамазанова
понравилось
29 June 2016 at 17:18
community-post.html
Полезные маски для лица
Общее действие на кожу плодов, употребляемых для масок, таково:
- абрикосы успокаивают кожу;
- баклажаны и кабачки увлажняют сухую воспаленную кожу;
- бананы увлажняют, разглаживают и смягчают;
- брусника и черника сужают поры и оздоровляют;
- персики разглаживают, смягчают;
- виноград увлажняет и размягчает;
- клубника увлажняет и оздоровляет, так же, как и малина;
- лимон очень хорошо сужает поры (в лимонный сок всегда добавляется сок другого плода, так как он действует очень сильно);
more…
Общее действие на кожу плодов, употребляемых для масок, таково:
- абрикосы успокаивают кожу;
- баклажаны и кабачки увлажняют сухую воспаленную кожу;
- бананы увлажняют, разглаживают и смягчают;
- брусника и черника сужают поры и оздоровляют;
- персики разглаживают, смягчают;
- виноград увлажняет и размягчает;
- клубника увлажняет и оздоровляет, так же, как и малина;
- лимон очень хорошо сужает поры (в лимонный сок всегда добавляется сок другого плода, так как он действует очень сильно);
more…
Елена Рамазанова
понравилось
8 June 2016 at 9:21
community-post.html
Подмосковье: прогулки по Сергиеву Посаду
Предлагаем выехать за пределы столицы и насладиться теми сокровищами, которыми богаты её окрестности, а именно в один из старейших российских городов, славящийся своими постройками, музеями и живописными видами: kudago.com/msk/list/podmoskove-progulki-po-sergievu-posadu/
Предлагаем выехать за пределы столицы и насладиться теми сокровищами, которыми богаты её окрестности, а именно в один из старейших российских городов, славящийся своими постройками, музеями и живописными видами: kudago.com/msk/list/podmo
Елена Рамазанова
понравилось
8 June 2016 at 9:20
community-post.html
Чистопрудный бульвар украсит восьмиметровый Змей Горыныч
Сказочное чудище появится в Москве силами организаторов фестиваля «Наш продукт». Кроме этого арт-объекта москвичи и туристы увидят шикарную ладью, Шамаханскую царевну и различные экспонаты из подводного царства, в котором согласно былине оказался Садко.
...
Сказочное чудище появится в Москве силами организаторов фестиваля «Наш продукт». Кроме этого арт-объекта москвичи и туристы увидят шикарную ладью, Шамаханскую царевну и различные экспонаты из подводного царства, в котором согласно былине оказался Садко.
...
Елена Рамазанова
понравилось
24 March 2016 at 12:28
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
8 comments
сделала. вкусно, правда мало получается на такое количество муки и кефира
24 March 2016 at 15:47
Нравится
Елена Рамазанова
понравилось
1 February 2016 at 15:03
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Елена Рамазанова
понравилось
27 January 2016 at 14:49
community-post.html
Студенты смогут посетить московский планетарий со скидкой 50%
______________________
27-29 января
Московский планетарий подготовил подарок для столичных студентов в Татьянин день. Побывать в залах учреждения учащиеся вузов и ссузов с 25 по 29 января смогут со скидкой 50 процентов. За минимальную цену они посетят интерактивные программы «Лунариума», посмотрят на экспонаты музея Урании, полюбуются бескрайним ночным небом в Большом Звёздном зале, примут участие в межгалактическом путешествии в Малом Звёздном зале, а также сходят на фильм в 4D-кинотеатр.
more…
______________________
27-29 января
Московский планетарий подготовил подарок для столичных студентов в Татьянин день. Побывать в залах учреждения учащиеся вузов и ссузов с 25 по 29 января смогут со скидкой 50 процентов. За минимальную цену они посетят интерактивные программы «Лунариума», посмотрят на экспонаты музея Урании, полюбуются бескрайним ночным небом в Большом Звёздном зале, примут участие в межгалактическом путешествии в Малом Звёздном зале, а также сходят на фильм в 4D-кинотеатр.
more…
10 comments
На первое свидание в ПЛАНЕТАРИЙ!!! Класс! ни кино, не банально но темно! Полулёжа в кресле наблюдать вселенную вместе.
27 January 2016 at 14:57
Нравится
Елена Рамазанова
понравилось
13 January 2016 at 12:34
community-post.html
Выставка «3D-воображариум»
28 декабря 2015 – 28 января 2016, 10:00–22:00
«3D-воображариум» Максима Гончаренко приглашает жителей и гостей столицы на интерактивную выставку трёхмерных картин. Здесь можно будет осмотреть город, сидя на ковре-самолёте, забраться в пасть акулы и даже встретиться с динозавром: KudaGo.com/msk/event/vystavka-3d-voobrazharium2/
28 декабря 2015 – 28 января 2016, 10:00–22:00
«3D-воображариум» Максима Гончаренко приглашает жителей и гостей столицы на интерактивную выставку трёхмерных картин. Здесь можно будет осмотреть город, сидя на ковре-самолёте, забраться в пасть акулы и даже встретиться с динозавром: KudaGo.com/msk/event/vyst
Елена Рамазанова
понравилось
13 January 2016 at 12:33
community-post.html
"Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!"
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
10 comments
Елена Рамазанова
понравилось
5 October 2015 at 7:18
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
6 comments
Елена Рамазанова
понравилось
5 October 2015 at 7:17
community-post.html
Тонкие блинчики (классический рецепт бездрожжевого теста)
Ингредиенты:
● Молоко или вода - 2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 1 ст. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла – оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет л...
Ингредиенты:
● Молоко или вода - 2 стакана
● Мука - 1,5 стакана
● Яйца - 2 шт.
● Сахар - 1 ст. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Растительное масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков.
Чтобы блины получились с «дырочками», то в тесто добавьте немного газированной воды. Также стоит налить в тесто подсолнечного масла – оно придаст эластичности, улучшит консистенцию теста, благодаря чему оно будет л...
а еще лучше..на молочной сыворотке..чутка соды))и без яиц вообще!!!дешево и сердито...)и ажурно...)
5 October 2015 at 1:41
Нравится1
Елена Рамазанова
понравилось
22 September 2015 at 23:53
community-post.html
3 comments
Закутался.Почувствовал приближение холода.Предусмотрительный пёс.
23 September 2015 at 0:38
Нравитсядля
: Если останется сидеть закутавшись на месте. .Первый же поезд. .Его холодненьким сделает..23 September 2015 at 14:53
Нравится
Елена Рамазанова
subscribed to 10 groups
4 July 2015 at 10:53
community-join.html
Елена Рамазанова
понравилось
30 April 2015 at 20:12
status.html
-Как ты так вкусно готовишь?.-Даааа, в общем то ничего особенного ,соль ,перец и 30 лет опыта работы)))))))))
Елена Рамазанова
понравилось
7 June 2014 at 18:49
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.