Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рябкова
понравилось
29 January 2017 at 6:37
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Арман Лекеров
начинку можно зделать по своему усмотрению кушайте вкусно и как вы желаете мурр
28 January 2017 at 15:15
НравитсяМарина Салун
Да...с уткой все время были промблемы....
29 January 2017 at 0:20
Нравится
Елена Рябкова
понравилось
29 January 2017 at 6:20
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. more…
View all
Елена Рябкова
понравилось
29 January 2017 at 6:19
community-post.html
Малыш ревнует папу
2:1622 081Малыш ревнует папуSave to my page
21 comments
бедный старший ребенок. надо одинаково к детям относиться-одного поцеловал и другого поцеловал.Одному купил игрушку и другому купил игрушку.. А родителям смешно.как бы потом плакать не пришлось.
29 January 2017 at 14:14
Нравится3
Елена Рябкова
понравилось
29 January 2017 at 6:19
community-post.html
ТОП-5 любимых домашних пирогов с вареньем
Вкусно, как у бабули :)
1. Пирог с вареньем из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Мука — 2–3 стак.
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье или джем — 150–200 г
Приготовление:
1. Масло растопить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Вкусно, как у бабули :)
1. Пирог с вареньем из песочного теста
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Мука — 2–3 стак.
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1 стак.
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье или джем — 150–200 г
Приготовление:
1. Масло растопить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым). Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Страдаете от псориаза? Я подскажу вам как с ним бороться! У меня на cтранuцe, вы сможете прочитать про отличное, эффективное средство, благодаря которому избавитесь от болезни!!!
30 January 2017 at 7:56
Нравится
Елена Рябкова
понравилось
29 January 2017 at 6:18
community-post.html
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Котлеты сочные — ингредиенты
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
Пропускаем
через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять
говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом more…
Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.
Котлеты сочные — ингредиенты
1. мясо — 0,5 кг
2. капуста — 0,5 кг
3. яйца — 3 шт
4. лук — 2 шт средних
5. соль
6. перец душистый молотый
7. перец черный молотый
8. чеснок
Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.
перемалываем капусту
Пропускаем
через мясорубку мясо (сегодня я его измельчила в блендере). Можно взять
говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом more…
Елена Рябкова
subscribed to 5 groups
24 January 2017 at 14:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.