Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Юнкина
понравилось
4 April 2016 at 18:24
community-post.html
11 comments
Елена Юнкина
subscribed to 8 groups
18 June 2015 at 15:06
community-join.html
Елена Юнкина
asked a question
9 February 2015 at 16:34
otvet-add.html
Елена Юнкина
понравилось
9 October 2014 at 18:36
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Рецепт от группы:"Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
313 comments
Елена Юнкина
понравилось
11 September 2014 at 10:15
community-post.html
Маринады для рыбы.
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
от группы: "Шедевры кулинарии" ...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 столовых ложки без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 штуки
гвоздика 3 штуки...
215 comments
Елена Юнкина
понравилось
4 September 2014 at 10:52
community-post.html
Пицца на кефирном тесте
Рецепт группы: "Коллекция Рецептов" ...
Калорийность на 100г - 192ккал
Ингредиенты:
на тесто:
-500г кефира 3,2%
-470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
-0,5ч.л. соды
начинка:
-шампиньоны свежие 200г
-болгарский перец 1 штука
-1 большая луковица
-2 маленькие сосиски
-сыр 100г
соус:
-3 ст.л. кетчупа
-2 ст.л. майонеза легкого
-1 ст.л. неострой горчицы
Приготовление:
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким....
Рецепт группы: "Коллекция Рецептов" ...
Калорийность на 100г - 192ккал
Ингредиенты:
на тесто:
-500г кефира 3,2%
-470г муки (в рецепте было 450, но у меня получилось столько, зависит от муки)
-0,5ч.л. соды
начинка:
-шампиньоны свежие 200г
-болгарский перец 1 штука
-1 большая луковица
-2 маленькие сосиски
-сыр 100г
соус:
-3 ст.л. кетчупа
-2 ст.л. майонеза легкого
-1 ст.л. неострой горчицы
Приготовление:
1. Смешать кефир, соду, посолить, засыпать муку, хорошо перемешать. Тесто получается липким, но все же не жидким....
149 comments
Приготовила своим,теперь не отстают от меня.Еще хотят.Огромное спасибо за рецепт.
10 January 2015 at 11:37
Нравится
Елена Юнкина
понравилось
25 July 2014 at 10:24
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Елена Юнкина
понравилось
26 May 2014 at 10:21
44 comments
Елена Юнкина
прокомментировала
1 March 2014 at 22:27
интересно,о чем?
3 comments
gift-send.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.