Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Денисова
понравилось
1 August 2017 at 16:19
community-post.html
25 comments
Татьяна Черняева
для Заримя Матошук: Извините, но как можно отравиться ей, если Вы приобрели с/м рыбу в этот день приготовили и... Не понимаю.
4 August 2017 at 9:35
НравитсяЗвездопад *****
для Татьяна Черняева:
4 August 2017 at 18:38
Нравится
Елена Денисова
понравилось
20 December 2016 at 16:40
Елена Денисова
subscribed to the group
26 September 2016 at 18:46
community-join.html
Елена Денисова
понравилось
19 July 2016 at 18:13
Елена Денисова
subscribed to the group
19 July 2016 at 18:06
community-join.html
Елена Денисова
понравилось
19 July 2016 at 17:54
community-post.html
Желатиновые маски для лица: 10 лучших масок.
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры.
1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами: more…
Желатин активизирует почти все метаболические процессы, происходящие на уровне кожи – улучшает кровообращение, смягчает кожу, отбеливает, разглаживает мелкие морщинки, очищает поры.
1. Омолаживающая желатиновая маска по классическому рецепту
Столовую ложку желатинового порошка залейте 3-мя ст. ложками холодной воды, подождите, пока желатин набухнет (примерно 30-40 минут), затем подогрейте на водяной бане до полного растворения желатина. Дайте раствору остыть до комнатной температуры и соедините со следующим компонентами: more…
Елена Денисова
понравилось
17 July 2016 at 19:08
community-post.html
Как заставить Орхидею фаленопсис зацвести?Существует ряд действенных способов стимулирующих цветение:1. \"Устроить темную\". Фаленопсис с сухим грунтом помещают на 5-6 дней в темное пространство, например, антресоли. Затем обратно выставить и недели через три фаленопсис выпустит стрелку.2. \"Подсушить\". Не поливать орхидею до тех пор, пока нижние листочки не потеряют упругость.Здесь важно не переусердствовать и не засушить расптение полностью. Затем полив возобновляют (погружением в теплую воду минут на 15) и удобряют препаратом с большим содержанием фосфора.Эти способы используют только для
more…
Елена Денисова
прокомментировала
17 July 2016 at 19:06
покупали сдавали и опять покупали НЕ интересовались из каких ингредиентов состоит продукт
community-post.html
15 comments
Елена Денисова
понравилось
17 July 2016 at 19:00
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.
more…
9 comments
Девушки соглашусь с "-шашлык надо готовить в мангале,на углях,но ни как не в духовке("!!! и только так. се что в духовке и даже микроволновке - все не то,но вкусно
19 July 2016 at 7:56
Нравится
Елена Денисова
понравилось
17 July 2016 at 18:55
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
1. ПЕРЕЦ В ЗАЛИВКЕ
Когда на полке стоят банки с заготовками, то переживать о том, чем же угостить гостей, не надо. Такой перчик готовится в томатной заливке, поэтому он получается невероятно вкусный, ароматный и яркий.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 5 Килограмм
Сок томатный — 3 Литра (без соли)
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5 Стакана
Уксусная эссенция — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу (лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный горошком )
more…
8 comments
Елена Денисова
subscribed to the group
8 April 2016 at 19:18
community-join.html
Елена Денисова
subscribed to 5 groups
9 March 2016 at 17:51
community-join.html
Елена Денисова
subscribed to the group
1 February 2016 at 13:23
community-join.html
Елена Денисова
subscribed to the group
6 December 2015 at 5:53
community-join.html
Елена Денисова
понравилось
27 October 2015 at 16:33
community-post.html
УКСУС В ХОЗЯЙСТВЕ
-очищаем чайник от накипи.Залейте чайник водой,добавьте 3-4 столовых ложек уксуса.Прокипятить 2-3 раза.Промыть водой.
-чистим никелированную посуду.Смешайте 1 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли.Этой смесью прекрасно очищается посуда.
-если трикотажные вещи полиняли.Постирайте их в холодной воде с добавлением нескольких капель уксуса.
-избавляемся от белых полосок на обуви.Тряпочкой смоченной в столовом уксусе протрите зимнюю обувь.
-избавляемся от неприятных запахов.Перед разделкой продуктов,смочите разделочную доску уксусом....
-очищаем чайник от накипи.Залейте чайник водой,добавьте 3-4 столовых ложек уксуса.Прокипятить 2-3 раза.Промыть водой.
-чистим никелированную посуду.Смешайте 1 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли.Этой смесью прекрасно очищается посуда.
-если трикотажные вещи полиняли.Постирайте их в холодной воде с добавлением нескольких капель уксуса.
-избавляемся от белых полосок на обуви.Тряпочкой смоченной в столовом уксусе протрите зимнюю обувь.
-избавляемся от неприятных запахов.Перед разделкой продуктов,смочите разделочную доску уксусом....
Елена Денисова
subscribed to 4 groups
14 June 2015 at 8:17
community-join.html
Елена Денисова
понравилось
17 April 2015 at 17:13
community-post.html
корочку потоньше! а так - вкусно.. чувствую запах зажаристого пирога"
19 April 2015 at 9:17
Нравится
Елена Денисова
понравилось
13 April 2015 at 18:39
community-post.html
Запеченные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки – 0,5 – 0,7 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Майонез — 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымыть в проточной воде ножки и уложить в огнеупорную форму. Посыпать солью и отставить.
2. Далее приготовить шубку для наших куриных ножек. Для этого нужно в небольшой ёмкости смешать майонез со сметаной.
3. Перемешать, подсолить, можно посыпать черным молотым перцем.
4. Промазать все ножки получившимся соусом....
Ингредиенты:
Куриные ножки – 0,5 – 0,7 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Майонез — 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымыть в проточной воде ножки и уложить в огнеупорную форму. Посыпать солью и отставить.
2. Далее приготовить шубку для наших куриных ножек. Для этого нужно в небольшой ёмкости смешать майонез со сметаной.
3. Перемешать, подсолить, можно посыпать черным молотым перцем.
4. Промазать все ножки получившимся соусом....
Елена Денисова
понравилось
13 April 2015 at 18:38
5 comments
Елена Денисова
понравилось
13 April 2015 at 18:36
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте....
Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Количество порций: 6
Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте.
Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики.
Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Денисова in My World