Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна иванкова
понравилось
22 December 2017 at 9:39
community-post.html
НАПИТКИ-СПАСАТЕЛИ ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ
Две основные проблемы первоянварского утра – похмелье и переедание. О средствах борьбы с ними и пойдет речь.
* Чтобы предотвратить похмелье следует ограничить количество алкогольных напитков за праздничным столом, но все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что в новогоднюю ночь этот совет остается без внимания.
*Еще один способ уменьшить последствия, выпить 4 таблетки активированного угля перед застольем, или 1 таблетку на 10 кг веса уже после того, как на улице отгремели салюты, а в голове они только начались. more…
Две основные проблемы первоянварского утра – похмелье и переедание. О средствах борьбы с ними и пойдет речь.
* Чтобы предотвратить похмелье следует ограничить количество алкогольных напитков за праздничным столом, но все мы люди взрослые, и прекрасно понимаем, что в новогоднюю ночь этот совет остается без внимания.
*Еще один способ уменьшить последствия, выпить 4 таблетки активированного угля перед застольем, или 1 таблетку на 10 кг веса уже после того, как на улице отгремели салюты, а в голове они только начались. more…
5 comments
Нюрка Нюрова
19 December 2017 at 2:14
НравитсяТамара Яценко
12 January 2018 at 13:40
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
22 December 2017 at 9:39
community-post.html
20 comments
для
: Не то! Именно "штрих" селёдки придаёт этой простецкой смеси и вкус, и "смысл". И всё это обязательно должно быть ...очень холодным.27 December 2017 at 3:32
Нравится2Если везде пишут что рыбу с мелкими косточками и салат "Селедка под шубой" нельзя на Новогодний (2018 года) стол, то это альтернативный вариант.
27 December 2017 at 5:41
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
22 December 2017 at 9:38
44 comments
татьяна иванкова
понравилось
22 December 2017 at 9:36
community-post.html
26 comments
для
: patamu shto ani naturalnoe ediat i natrenajorax ne xodiat26 December 2017 at 15:49
Нравится.. че то англосакские чукчи по своему забазарили - послать их что ли куда нить
26 December 2017 at 19:19
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
22 December 2017 at 9:35
community-post.html
18 вариантов применения лука, о которых мало кто знает.
Лук — не самый популярный в быту овощ. В кулинарии — да, а вот в других сферах жизни его не жалуют. И напрасно. Лук можно использовать и в хозяйстве, и в лечении, и даже в косметологии!
1. Спасет подгоревший рис
Есть небольшая хитрость, которая поможет спасти подгоревший рис: поместите в контейнер с кашей половинку головки лука и оставьте на пару часов. Лук вберёт в себя весь запах гари.
2. Начистит до блеска столовое серебро
more…
Лук — не самый популярный в быту овощ. В кулинарии — да, а вот в других сферах жизни его не жалуют. И напрасно. Лук можно использовать и в хозяйстве, и в лечении, и даже в косметологии!
1. Спасет подгоревший рис
Есть небольшая хитрость, которая поможет спасти подгоревший рис: поместите в контейнер с кашей половинку головки лука и оставьте на пару часов. Лук вберёт в себя весь запах гари.
2. Начистит до блеска столовое серебро
more…
9 comments
татьяна иванкова
понравилось
19 December 2017 at 13:03
community-post.html
49 comments
татьяна иванкова
понравилось
19 December 2017 at 12:52
community-post.html
ВОДА САССИ: ПЕЙ И ХУДЕЙ
......................................
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.
Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы с more…
.........................
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским.
Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы с more…
7 comments
мне бы потолстеть ) вот у вас проблемы рак сжирает ем как лось и пью водку
1 December 2017 at 19:21
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
19 December 2017 at 12:52
43 comments
Очень практично, но если мясо завернуть в х.б ткань старенькую , ну или в старый тюдь или марлю, то копоть останется на ней , а мясо будет нежным и ароматным испытано лет 40 назад. Мы с мамочкой в... more
6 December 2017 at 21:18
Нравится1
татьяна иванкова
понравилось
19 December 2017 at 12:51
community-post.html
Сегодня с дочкой в магазине
Стояли в очереди в кассу.
Дочь шоколадку попросила,
Бывает это с ней не часто.
Я ей, конечно же, купила:
Пусть моей дочке будет сладко.
Но неожиданно вручила
Она мальчишке шоколадку.
Тот с мамой находился рядом,
И был расстроен чем-то очень.
Но после плитки шоколадной
Расцвёл. Спасибо моей дочке!
Чуть позже от неё узнала
О разговоре в магазине.
Купить та мама отказалась
Хоть что-то вкусненькое сыну.
Её с работы «попросили»,
Оставив нагло без зарплаты.
Она всё взгляд свой отводила,
Себя считая виноватой.
Я вспомнила про хлеб в корзине more…
Стояли в очереди в кассу.
Дочь шоколадку попросила,
Бывает это с ней не часто.
Я ей, конечно же, купила:
Пусть моей дочке будет сладко.
Но неожиданно вручила
Она мальчишке шоколадку.
Тот с мамой находился рядом,
И был расстроен чем-то очень.
Но после плитки шоколадной
Расцвёл. Спасибо моей дочке!
Чуть позже от неё узнала
О разговоре в магазине.
Купить та мама отказалась
Хоть что-то вкусненькое сыну.
Её с работы «попросили»,
Оставив нагло без зарплаты.
Она всё взгляд свой отводила,
Себя считая виноватой.
Я вспомнила про хлеб в корзине more…
75 comments
Спасибо всем добрым людям,а в первую очередь той маленькой девочке из этого стихотворения!!!Но еще лучше было бы,если бы у всех нас была работа,как это было в старые добрые времена,когда никто не... more
30 November 2017 at 8:30
Нравится90для
: Татьяна. Грустно, но печаль в сердце не носи, трудно, невзгоды жизни - они были, есть и будут. Иногда смотреть и замечать - ведь все неплохо в жизни.16 December 2017 at 14:03
Нравится1
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:54
community-post.html
34 comments
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:54
29 comments
для Что значит :" по мне..." это -по закону так ...ну должно быть во всяком случае...
а что с законами?
... more
: а что с законами?
... more
11 November 2017 at 16:34
Нравится1
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:53
community-post.html
ЛЮБИТЕЛЯМ БЛИНОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
View all
37 comments
БЫЛ В КОМАНДИРАВКЕ . ХОЗЯЙКА ПОДЧИВАЛА
МОЖЕТ С НАЗВАНИЕМ ПОПУТАЛ
МОЖЕТ С НАЗВАНИЕМ ПОПУТАЛ
11 November 2017 at 20:55
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:53
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
57:50
22
Причины, почему нет духовного роста в ЦЕРКВИ. 1Пет.2:1-3. (Для глухих)
Save to my page
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:53
13 comments
Ни фига, деньги собирали, скидывались и справку покупали
25 June 2018 at 7:22
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:52
community-post.html
Слоёный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.
Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. more…
Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Отлично подойдёт для завтрака, перекуса, либо в качестве закуски.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 1,5-2 больших листа
Домашний творог — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Яйца — 3 шт
Укроп — 1 небольшой пучок
Масло сливочное — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Творог размять вилкой, брынзу и сыр натереть на крупной тёрке. Зелень измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. more…
Не пробовала,не знаю.Лаваш.......не проще просто из теста все испечь?
11 November 2017 at 8:19
Нравится
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:51
25 comments
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:51
community-post.html
424 comments
Очень жаль когда уходят от нас хорошие талантливые люди. Скорбим и Помним.
10 November 2017 at 11:42
Нравится133Человек, обладавший гениальным чувством юмора, утончённым умом, широтой души. Настоящий патриот России. Просто хороший человек!
10 November 2017 at 17:58
Нравится188для Обличал пороки нашего образа жизни, отстаивал чистоту русского языка, докапывался до его истинных корней. Искренне любил русских людей. Стремился сделать наше общество добрее, порядочнее... more
: 29 November 2017 at 19:04
Нравится4
татьяна иванкова
понравилось
11 November 2017 at 12:51
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
🔸 Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
🔸 Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
🔸 Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
🔸 Арбуз усваивается за 20 минут.
🔸 Дыням требуется для переваривания 30 минут.
🔸 Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
🔸 Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.