Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Романчук
понравилось
14 November 2016 at 14:57
Елена Романчук
понравилось
14 November 2016 at 14:57
community-post.html
21 comments
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
29 October 2016 at 17:00
Нравится14Обличие,достижения и поведение из корысти и выгоды при любом образовании--разве воспитание и культура?
13 November 2016 at 19:24
Нравится1для
: Начните молиться за него. Господь меняет сердца!8 December 2016 at 17:38
Нравится
Елена Романчук
subscribed to 2 groups
28 July 2016 at 17:21
community-join.html
Елена Романчук
понравилось
27 May 2016 at 16:43
Елена Романчук
понравилось
27 May 2016 at 16:43
Елена Романчук
понравилось
27 May 2016 at 16:42
Елена Романчук
понравилось
27 May 2016 at 16:42
Елена Романчук
понравилось
27 May 2016 at 16:27
community-post.html
13 comments
Елена Романчук
понравилось
4 April 2016 at 17:24
5 comments
Елена Романчук
понравилось
4 April 2016 at 17:21
community-post.html
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
10 comments
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 15:57
community-post.html
Осетинский пирог со свежим сыром
Ингредиенты:
Тесто на один пирог:
Мука — 300 г
Кефир — 2 стакана
Сахар — 5 г
Маргарин — 30 г
Дрожжи — 5 г
Начинка:
Сыр свежий — 300 г
Масло — 30 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежий кефир, положить размягченный маргарин, соль, хлебную соду или дрожжи, сахар и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2–3 часа, пока подойдет. С содой — на 30–40 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто на один пирог:
Мука — 300 г
Кефир — 2 стакана
Сахар — 5 г
Маргарин — 30 г
Дрожжи — 5 г
Начинка:
Сыр свежий — 300 г
Масло — 30 г
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Пшеничную муку первого или высшего сорта просеять, в середине сделать углубление и налить в него свежий кефир, положить размягченный маргарин, соль, хлебную соду или дрожжи, сахар и замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место и накрыть. Если тесто на дрожжах, то оставить на расстойку на 2–3 часа, пока подойдет. С содой — на 30–40 минут. more…
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 13:31
community-post.html
Куриные оладьи
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 3 дольки
Картофель — 2 шт. средних
Морковь — 1 шт. средняя
Лук репчатый — 1 шт. средняя
Кефир (или кислое молоко) — 0,5 л
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 2 ст.
Сода — 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
2. Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 3 дольки
Картофель — 2 шт. средних
Морковь — 1 шт. средняя
Лук репчатый — 1 шт. средняя
Кефир (или кислое молоко) — 0,5 л
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 2 ст.
Сода — 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Сперва необходимо порубить мелко куриное филе. Мелко порубить чеснок и добавить к рубленому мясу. Посолить, добавить перец.
2. Тем временем натереть на крупной терке картофель и морковь. Мелко нарезать лук. more…
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 13:28
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 13:27
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Кто-нибудь что-нибудь понял из "объяснялки", как всё-таки его делать?Где там омлет, и когда начинка, а может наоборот?
5 January 2016 at 20:46
Нравится
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 13:22
community-post.html
Кимера Вачна (Kimera Wachna) родилась на природе, прожив в окружении леса первые 10 лет жизни. Работая перед компьютером в офисе, девушка осознала, насколько ей это не нравится, после чего решила уволиться. Теперь Кимера использует упавшие деревья для создания красивых круглых фигурок с рисунками.
View all
54 comments
Елена Романчук
понравилось
5 January 2016 at 13:20
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
ого! не ожидала свои печеньки тут увидеть!!! я их часто готовлю, относительно жестковатые, но очень и очень вкусные!
4 January 2016 at 15:53
Нравится
Елена Романчук
subscribed to 3 groups
18 December 2015 at 17:47
community-join.html
Елена Романчук
понравилось
11 January 2015 at 11:37
community-post.html
Картофельная бабка
Ингредиенты:
картофель 1 кг
перец 1/4 ч. л.
полоски бекона 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Знаменитая картофельная бабка! Отличное блюдо простой белорусской кухни. Итак, порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его, чтобы получились шкварки.
Достаньте бекон и слейте большую часть жира, оставив примерно 1,5 столовых ложки на сковороде. На этом жиру обжарьте мелко порубленный лук. Посолите его....
Ингредиенты:
картофель 1 кг
перец 1/4 ч. л.
полоски бекона 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Знаменитая картофельная бабка! Отличное блюдо простой белорусской кухни. Итак, порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его, чтобы получились шкварки.
Достаньте бекон и слейте большую часть жира, оставив примерно 1,5 столовых ложки на сковороде. На этом жиру обжарьте мелко порубленный лук. Посолите его....
Елена Романчук
понравилось
11 January 2015 at 11:35
community-post.html
Печеные кабачки с брынзой и розмарином
Ингредиенты:
брынза 50 г
кабачки 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
чесночный порошок 1/8 ч. л.
Приготовление:
Просто, вкусно и по-летнему - запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение! Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин...
И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки....
Ингредиенты:
брынза 50 г
кабачки 2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин (свежий) 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
чесночный порошок 1/8 ч. л.
Приготовление:
Просто, вкусно и по-летнему - запеченные в духовке нежные кабачки с ароматным розмарином и чесноком, поданные с брынзой. Объедение! Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин...
И соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки....
Елена Романчук
понравилось
11 January 2015 at 11:31
community-post.html
Кугель
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт.
Жир — 100 г
Шкварки — 1 стакан
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.Картофель обмыть, натереть на мелкой тёрке. В полученную картофельную массу прибавить шкварки, припущенный лук и чеснок.
2. В любую форму или несколько формочек выложить хорошо перемешанную картофельную массу и запекать в духовке на среднем огне, пока не подрумянится.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук — 1-2 шт.
Жир — 100 г
Шкварки — 1 стакан
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 170 градусов.Картофель обмыть, натереть на мелкой тёрке. В полученную картофельную массу прибавить шкварки, припущенный лук и чеснок.
2. В любую форму или несколько формочек выложить хорошо перемешанную картофельную массу и запекать в духовке на среднем огне, пока не подрумянится.
6 comments
Обычная картофельная "бабка", традиционное блюдо белорусской кухни, интересная форма выпечки и только
9 January 2015 at 21:11
НравитсяВкусно,готовим ,иногда без шкварок и лука теперь буду знать как называется...))
12 January 2015 at 16:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.