Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Приймак
понравилось
10 December 2020 at 7:26
community-post.html
Нереальный салат с фасолью
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
10 comments
VIVA !
для татьяна коноплева: Вам тоже, Спасибо, еще раз !!!)))
13 December 2020 at 11:19
Нравится1Ирина федотова
спасибо за идею
27 December 2020 at 20:27
Нравится
Елена Приймак
понравилось
10 December 2020 at 7:25
community-post.html
Соус с соленым огурцом
сметана 15% 50 гр оливковое масло 1 ч.л. солёный огурец 50 гр чеснок 1 зуб горчица 1/3 ч.л. зелёный лук перец несколько капель лимона соль
Приготовление:
Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Сметану смешиваем с маслом, горчицей, измельчённым чесноком и луком. Добавляем огурец, перец и соль если надо по вкусу. Также добавляем несколько капель лимона.Даём немножко постоять и готово.Можно кушать как дополнение к крупам, макаронам или просто с хлебом.
сметана 15% 50 гр оливковое масло 1 ч.л. солёный огурец 50 гр чеснок 1 зуб горчица 1/3 ч.л. зелёный лук перец несколько капель лимона соль
Приготовление:
Солёный огурец нарезаем мелкими кубиками или натираем на мелкой тёрке. Сметану смешиваем с маслом, горчицей, измельчённым чесноком и луком. Добавляем огурец, перец и соль если надо по вкусу. Также добавляем несколько капель лимона.Даём немножко постоять и готово.Можно кушать как дополнение к крупам, макаронам или просто с хлебом.
3 comments
Елена Приймак
понравилось
26 May 2020 at 7:51
Елена Приймак
понравилось
26 May 2020 at 7:50
Елена Приймак
понравилось
21 May 2020 at 10:37
Елена Приймак
понравилось
11 March 2020 at 18:53
Елена Приймак
subscribed to the group
28 February 2020 at 16:50
community-join.html
Елена Приймак
понравилось
12 February 2019 at 9:15
community-post.html
Рулет, который можно приготовить за 10 минут. 😍
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Перемешать сгущенку с яйцом и муку с содой,затем жидкую часть соединить с сыпучей, хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Пока он горячий, сверните его в рулет чистым полотенцем а затем промазывайте.
Начинка может быть любая( крем, повидло, сгущенка вареная, нутелла) more…
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Перемешать сгущенку с яйцом и муку с содой,затем жидкую часть соединить с сыпучей, хорошо перемешать. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Пока он горячий, сверните его в рулет чистым полотенцем а затем промазывайте.
Начинка может быть любая( крем, повидло, сгущенка вареная, нутелла) more…
Елена Приймак
понравилось
30 October 2018 at 9:51
community-post.html
Десерт творожный - просто пальчики оближешь! Домашние его обожают!
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
- Творог 300 гр,
- Сметана 150 гр,
- Сахар 2 ст. ложка,
- Желатин 1 ст. ложка,
- Персики консервированные,
- Банан 1 шт,
- Киви 1 шт,
- Молоко 100 мл.
Приготовление:
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать. more…
Елена Приймак
понравилось
2 October 2018 at 11:23
community-post.html
Манник с апельсиновым вкусом — очень простой и вкусный
Ингредиенты:
Кефир любой жирности — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. more…
Ингредиенты:
Кефир любой жирности — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Пшеничная мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир постепенно ввести и размешать манку. Подсыпать постепенно, чтобы не образовывались комочки. Полученную массу оставить минут на 30, чтобы размякла и набухла манка. more…
18 comments
Елена Приймак
понравилось
27 September 2018 at 6:52
community-post.html
Гречка по-боярски😍
🔹Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Зеленый лук - пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу и так залить кипячёной водой, чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца.
Шаг 2 Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Шаг 3 Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы. more…
🔹Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Зеленый лук - пучок
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу и так залить кипячёной водой, чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца.
Шаг 2 Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Шаг 3 Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы. more…
Елена Приймак
понравилось
26 September 2018 at 7:09
community-post.html
МАННИК - 🍞ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🌷🌷🌷 .
Ингредиенты: .
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина .
Приготовление: .
1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем ук more…
Ингредиенты: .
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина .
Приготовление: .
1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем ук more…
24 comments
А я вот одного не поняла -молоко влить на пирог ,а потом не ставить в духовку ? Или всё таки допечь ?
30 September 2018 at 17:04
Нравится
Елена Приймак
понравилось
26 September 2018 at 7:01
community-post.html
Тыквенно-лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная в/с — 200 г
Вода — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Тыквенное пюре — 500 мл
Сахар — 150 г
Лимон среднего размера с тонкой кожурой — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Запеките тыкву, нарезанную крупными кусками вместе с кожурой. Остудите. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная в/с — 200 г
Вода — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Для начинки:
Тыквенное пюре — 500 мл
Сахар — 150 г
Лимон среднего размера с тонкой кожурой — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Запеките тыкву, нарезанную крупными кусками вместе с кожурой. Остудите. more…
Елена Приймак
понравилось
27 June 2018 at 14:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Елена
Колесникова
������������ ��������
от
Валентина
Ульянова
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 273 287
Полезная кухня
520 855
Other people named Елена Приймак in My World