Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Паненко
понравилось
8 January 2019 at 17:21
community-post.html
Салат с кальмаром и ветчиной
● Ингредиенты
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
● Приготовление
1. Кальмары размораживаем, аккуратно чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой. Сыр трем на крупной тёрке.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, сыр и ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. more…
● Ингредиенты
Кальмары - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сыр-100 гр.
Огурец - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
● Приготовление
1. Кальмары размораживаем, аккуратно чистим, выкладываем в горячую, подсоленную воду и варим 3-4 минуты. Остужаем режем соломкой.
2. Ветчину режем соломкой.
3. Яйца варим, чистим, отделяем желтки от белков. Белки режем соломкой.
4. Огурец режем соломкой. Сыр трем на крупной тёрке.
5. Соединяем кальмары, огурец, яйцо, сыр и ветчину. Заправляем сметаной и майонезом. Солим, перемешиваем. more…
4 comments
Олег Рыбакин
для Мария Веселовская-Томаш: вам так салат не понравился????
17 December 2018 at 19:13
Нравится1Мария Веселовская-Томаш
для Олег Рыбакин: САЛАТЫ НРАВЯТСЯ. НЕ НРАВЯТСЯ ВСЯКИЕ СОВЕТЫ, КАК ПОХУДЕТЬ, КАК ЛЕЧИТЬСЯ ... "ДОСТАТОЧНО НА НОЧЬ..." - И ТУТ ОБРЫВ МЫСЛИ! И , СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ? ЕСЛИ ЭТО СКРЫТАЯ РЕКЛАМА, ТАК ЗАЧЕМ Я... more
18 December 2018 at 15:22
Нравится
Елена Паненко
понравилось
8 January 2019 at 17:20
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз more…
Ингредиенты:
-Творог – 500 г.
-Яйца – 5 шт.
-Масло сливочное или маргарин – 50 г.
-Изюм – по вкусу.
-Цедра – с одного лимона.
-Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
-Сахар – 100 г.
-Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50 г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз more…
Елена Паненко
понравилось
1 May 2018 at 22:53
Елена Паненко
понравилось
5 January 2018 at 20:38
3 comments
Опоздали с картинкой. Сегодня очень даже можно накатать снеговиков. Правда, пополам с грязью.
5 January 2018 at 20:21
Нравится
Елена Паненко
понравилось
5 January 2018 at 20:36
community-post.html
С Новым Годом вас!!!
Поздравляем всех с наступающим Новым 2018-м годом!
Желаю вам в Новом году не потерять, но приобрести!
Не искать, но находить... Не размениваться, но быть щедрыми!
Не быть запасными, а быть самыми нужными!
Не зависеть ни от кого, но притягивать всех...
Жить, а не существовать!
А главное - Л ю б и т ь и быть любимыми!!!
Желаем для всех в Новом 2018-ом году:
Поздравляем всех с наступающим Новым 2018-м годом!
Желаю вам в Новом году не потерять, но приобрести!
Не искать, но находить... Не размениваться, но быть щедрыми!
Не быть запасными, а быть самыми нужными!
Не зависеть ни от кого, но притягивать всех...
Жить, а не существовать!
А главное - Л ю б и т ь и быть любимыми!!!
Желаем для всех в Новом 2018-ом году:
View all
19 comments
Елена Паненко
понравилось
1 January 2018 at 21:44
3 comments
Елена Паненко
понравилось
3 July 2017 at 13:21
11 comments
Елена Паненко
понравилось
28 June 2017 at 22:46
39 comments
Елена Паненко
понравилось
28 June 2017 at 16:41
community-post.html
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Елена Паненко
понравилось
20 February 2017 at 13:31
community-post.html
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!)))
19 comments
Елена Паненко
понравилось
19 January 2017 at 18:33
community-post.html
Танец, который взрывает мозг
2:2374 473Танец, который взрывает мозгSave to my page
213 comments
че за хератень вообще??? дергался как паралитик + компьютерная постановка.
4 February 2017 at 0:14
Нравится1
Елена Паненко
понравилось
6 September 2015 at 12:14
community-post.html
Грибной суп с сыром
Ингредиенты:
Грибы – 0,4 кг
Лук – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сырок плавленый – 3 пачки
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель....
Ингредиенты:
Грибы – 0,4 кг
Лук – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сырок плавленый – 3 пачки
Сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности.
3. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке.
4. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель....
Елена Паненко
понравилось
6 September 2015 at 12:01
community-post.html
Французский луковый суп с коньяком
Ингредиенты:
Лук белый — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон куриный — 500 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Коньяк — 30 г
Мускатный орех — щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Багет — 4 ломтика
Соль морская — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать вдоль волокон.
2. Смешать в сковороде оливковое масло со сливочным, обжарить лук до карамельного цвета.
3. Влить вино. Когда вино выпарится, добавить куриный бульон, раздавленный чеснок и специи....
Ингредиенты:
Лук белый — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон куриный — 500 г
Вино белое полусухое — 150 г
Масло оливковое — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Коньяк — 30 г
Мускатный орех — щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Багет — 4 ломтика
Соль морская — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать вдоль волокон.
2. Смешать в сковороде оливковое масло со сливочным, обжарить лук до карамельного цвета.
3. Влить вино. Когда вино выпарится, добавить куриный бульон, раздавленный чеснок и специи....
3 comments
для
: ну не любишь и не люби, не обязательно это афишировать6 September 2015 at 13:03
НравитсяБожественно!Обожаю лук!И сыр,и сухарики,и вообще люблю покушать вкусно)
6 September 2015 at 13:56
Нравится
Елена Паненко
понравилось
26 June 2015 at 0:39
community-post.html
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
Вкуснее баклажанов только баклажаны) Сочетание пикантно-сырной начинки и нежных баклажанчиков просто незабываемо!
Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Творог — 250 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть....
3 comments
Елена Паненко
subscribed to 3 groups
17 June 2015 at 11:04
community-join.html
Елена Паненко
понравилось
26 March 2015 at 22:21
community-post.html
4 comments
для ь!
: Добрый день Оля!МОЙ скайп>tani1650-присоединис14 March 2015 at 13:02
НравитсяВерно сказано. "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца". (А. С. Пушкин)
14 March 2015 at 21:46
Нравится
Елена Паненко
понравилось
26 March 2015 at 22:19
community-post.html
11 comments
для : Ой, да мало ли чудесных и интересных занятий на свете!!!))) На мужчинах свет клином не сошелся)))
14 March 2015 at 16:03
Нравится
Елена Паненко
понравилось
26 March 2015 at 22:17
community-post.html
Елена Паненко
понравилось
26 March 2015 at 22:16
community-post.html
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, — это превзойти его в вежливости.
© Генри Уиллер Шоу
© Генри Уиллер Шоу
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 471
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 987
Флай леди
1 523 010
Other people named Елена Паненко in My World