Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Шогова
понравилось
30 November 2016 at 10:19
community-post.html
Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
more…
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
more…
View all
7 comments
альбина Ларюшина
Это вкусно!!
2 December 2016 at 7:42
НравитсяСергей Соколов
в любом виде да! и сто пядесят!!!
3 December 2016 at 2:21
Нравится
Елена Шогова
subscribed to the group
16 November 2016 at 7:58
community-join.html
Елена Шогова
понравилось
15 November 2016 at 17:40
community-post.html
Ночь лунявая. Сережа - 4 года
3:5578 067Ночь лунявая. Сережа - 4 годаSave to my page
311 comments
Елена Шогова
subscribed to 2 groups
4 September 2016 at 21:27
community-join.html
Елена Шогова
понравилось
14 January 2016 at 12:20
community-post.html
Домашние сосиски
Инвентарь
Мясорубка нам так или иначе понадобится — для производства фарша. Ее же можно будет использовать для набивки оболочки фаршем, для чего потребуется снять нож и решетку, а вместо них накрутить специальную насадку в форме трубки, которая в идеале идет в комплекте вместе с мясорубкой. Но надо понимать, что это не более чем полумера, превращающая домашнее производство в без пяти минут откровенно кустарное. Везде, где возможно, следует пользоваться специальным оборудованием, и оно есть — это шприц с ассортиментом насадок (или так называемых цевок) различного диаметра. В more…
Инвентарь
Мясорубка нам так или иначе понадобится — для производства фарша. Ее же можно будет использовать для набивки оболочки фаршем, для чего потребуется снять нож и решетку, а вместо них накрутить специальную насадку в форме трубки, которая в идеале идет в комплекте вместе с мясорубкой. Но надо понимать, что это не более чем полумера, превращающая домашнее производство в без пяти минут откровенно кустарное. Везде, где возможно, следует пользоваться специальным оборудованием, и оно есть — это шприц с ассортиментом насадок (или так называемых цевок) различного диаметра. В more…
Елена Шогова
понравилось
14 January 2016 at 12:18
community-post.html
Пышки "Любаша"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки.
2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.
3 comments
все ингредиенты правильно просто надо добавить дрожи вот тогда пышечки будут водка не обязательно
14 January 2016 at 11:13
Нравится
Елена Шогова
понравилось
21 December 2015 at 15:57
community-post.html
Салат с куриной печенью.
Ингредиенты:
>300-400гр.куриной печени,
>2-3 соленых огурчика,
>2 крупных луковицы,
>2 крупных моркови,
>3 яйца,
>50гр.сыра,
>укроп,
>2-3 зубчика чеснока,
>майонез.
Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
>300-400гр.куриной печени,
>2-3 соленых огурчика,
>2 крупных луковицы,
>2 крупных моркови,
>3 яйца,
>50гр.сыра,
>укроп,
>2-3 зубчика чеснока,
>майонез.
Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
5 comments
Елена Шогова
понравилось
21 December 2015 at 15:41
community-post.html
Картофельная запеканка с сыром
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
more…
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Сыр твердый 80 г
Тимьян 0,5 ч. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 гр. Смажьте форму для запекания диаметром 18 см. Сыр натрите на терке и смешайте с сушеным тимьяном. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Лучше и быстрее с этим заданием справится кухонный комбайн или специальная терка. Добавьте растопленное сливочное масло и аккуратно перемешайте.
more…
Елена Шогова
понравилось
2 December 2015 at 16:27
community-post.html
Пирог из лаваша с луком
Пирог из лаваша с луком — это очень простой и быстрый в приготовлении пирог из лаваша с луком и сыром, получается вкусный, сытный и нежный.
Состав:
Лаваш тонкий — 300 гр. (3 больших листа)
Сыр твердый — 500 гр.
Кефир — 500 мл.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1: В отдельной миске смешать обжаренный до прозрачности лук, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 2: В другой миске взбить кефир с яйцами и специями.
Шаг 3: Две трети лаваша порвать на кусочки и смешать с кефирно-яичной смесью. more…
Пирог из лаваша с луком — это очень простой и быстрый в приготовлении пирог из лаваша с луком и сыром, получается вкусный, сытный и нежный.
Состав:
Лаваш тонкий — 300 гр. (3 больших листа)
Сыр твердый — 500 гр.
Кефир — 500 мл.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Приготовление:
Шаг 1: В отдельной миске смешать обжаренный до прозрачности лук, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 2: В другой миске взбить кефир с яйцами и специями.
Шаг 3: Две трети лаваша порвать на кусочки и смешать с кефирно-яичной смесью. more…
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 23:09
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать....
View all
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 23:06
community-post.html
Реальное омоложение кожи лица
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать....
Через две-три недели вы будете выглядеть моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки, заливаем 4-5 чайными ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариваться на 5-10 минут.
Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать....
5 comments
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 22:40
community-post.html
Запеканка «Мечта мужа»
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
Способ приготовления:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке....
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр
Лук репчатый - 100 гр
Шампиньоны - 500 гр
Куриное филе - 400 гр
Молоко 0,5% - 100 гр
Сливки 10% - 50 гр
Сыр - 100 гр
Мука - 20 гр
Способ приготовления:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке....
многовато телодвижений...достаточно только картофель отвариить до полуготовности...
17 November 2015 at 20:40
Нравится1
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 22:25
community-post.html
Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в те...
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в те...
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 14:50
community-post.html
СМЕСИ МАСЕЛ ПРОТИВ МОРЩИН
Смешайте по 1 ст. ложке такие растительные масла, как жожоба, зародышей пшеницы, и авокадо. К полученной смеси добавьте 4 капли эфирного масла розового дерева, и 3 капли масла ладана. Еще раз все перемешайте.
Можно использовать только одно из эфирных масел, ладана или розового дерева, добавляя его тогда по 6-7 капель.
Данный состав необходимо наносить на морщинистые участки кожи лица (кроме области под глазами) на ночь, и также дополнительно по несколько раз в день.
* * * * *
Персиковое масло от морщин:...
Смешайте по 1 ст. ложке такие растительные масла, как жожоба, зародышей пшеницы, и авокадо. К полученной смеси добавьте 4 капли эфирного масла розового дерева, и 3 капли масла ладана. Еще раз все перемешайте.
Можно использовать только одно из эфирных масел, ладана или розового дерева, добавляя его тогда по 6-7 капель.
Данный состав необходимо наносить на морщинистые участки кожи лица (кроме области под глазами) на ночь, и также дополнительно по несколько раз в день.
* * * * *
Персиковое масло от морщин:...
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 12:56
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
...
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Вам потребуется:
Тесто:
>300 г сметаны,
>3 яйца,
>200 г сахара,
>250 г муки,
>2 крупных яблока,
>100 г изюма,
>50 г сливочного масла,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.
Как готовить:
...
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 0:29
community-post.html
Торт МЕДОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
> 3 яйца (комнатной t)
> 1/2 cтакана сахара
> 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
> 1 ч. ложка соды
> 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
> 1 яйцо
> 100 г. сахара
> 1 ст. ложка муки
> 250 мл. молока
> 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Показать полностью..
(для формы 20 см. в диаметре)
Для теста.
> 3 яйца (комнатной t)
> 1/2 cтакана сахара
> 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)
> 1 ч. ложка соды
> 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)
Для заварного крема.
> 1 яйцо
> 100 г. сахара
> 1 ст. ложка муки
> 250 мл. молока
> 100 г. сл. масла
Приготовление бисквита:
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов....
Елена Шогова
понравилось
17 November 2015 at 0:27
community-post.html
НУДЛИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:...
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:...
3 comments
Не провариваются никогда! Хоть пол дня вари.Камнем падают в желудок.Это нудли.
18 November 2015 at 13:37
Нравитсяя делаю их из обычного теста для пельменей. так же заворачиваю. и все прекрасно проваривается
19 November 2015 at 15:49
Нравится
Елена Шогова
понравилось
14 November 2015 at 16:57
community-post.html
Торт «Кофе с шоколадом» (без духовки)
Ингредиенты:
Кофе черный крепкий с сахаром — ½ стакана
Печенье — 500 г
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 4 шт.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
Ингредиенты:
Кофе черный крепкий с сахаром — ½ стакана
Печенье — 500 г
Сахар — 1 стакан
Яйца куриные — 4 шт.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Сливочное масло — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.