Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена воробьёва
понравилось
1 April 2019 at 10:13
миледи Молли моя светлость
Гадость какая
25 March 2019 at 20:45
Нравится2You and others like this1 человекуАйгуль Орынбекова
это безобразие
21 April 2019 at 7:04
Нравится
елена воробьёва
subscribed to the group
11 October 2018 at 11:55
community-join.html
елена воробьёва
понравилось
11 October 2018 at 7:58
играю уже четвертый год и не надоело снимает все стрессы
10 October 2018 at 20:49
Нравится
елена воробьёва
понравилось
27 October 2017 at 21:55
community-post.html
Сырники с манкой
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
Есть мнение, что настоящие сырники не должны содержать муки. Для обеспечения пластичности теста творог нужно предварительно хорошенько отжать и пропустить через сито. Этот рецепт сырников как раз не содержит муки. Также в этом рецепте нет сахара, потому можно назвать манные сырники диетическими.
Для более сладкого вкуса можно добавить в тесто горсть изюма, предварительно промытого.
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Манная крупа — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло для обжарки
Манка для панировки
Приготовление: more…
6 comments
для
: тут еще история с глютеном,он при мелком помоле лучше выделяется и вляет на здоровье и вес19 August 2017 at 12:50
Нравится
елена воробьёва
понравилось
7 August 2017 at 19:43
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
20 comments
для
: И не только для этого, ещё помощница в делах домашних нужна 20 October 2017 at 20:23
Нравится
елена воробьёва
понравилось
29 July 2017 at 19:08
community-post.html
Атланты держат небо
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.
Держать его, махину —
Не мёд со стороны.
Напряжены их спины,
Колени сведены.
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то —
И небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гуда
Ракетных кораблей.
Стоят они, ребята,
Точёные тела,— more…
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.
Держать его, махину —
Не мёд со стороны.
Напряжены их спины,
Колени сведены.
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то —
И небо упадёт.
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гуда
Ракетных кораблей.
Стоят они, ребята,
Точёные тела,— more…
27 comments
Фамилия автора этих строк, Великого Барда и Ученого - Городницкий а не Городничий. Позорники.
11 August 2017 at 20:48
Нравится4
елена воробьёва
понравилось
4 July 2017 at 12:24
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете.
Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. more…
Что то так захотелось, прямо жуть! Пойду пивка выпью, может отпустит.
8 July 2017 at 14:57
Нравится
елена воробьёва
понравилось
3 July 2017 at 12:15
елена воробьёва
понравилось
1 July 2017 at 11:30
community-post.html
Дрожжевой пирог с ягодами от Инны Кондрашовой
Предлагаю приготовить вкусный дрожжевой пирог с ягодами. Тесто получается мягким и пышным, начинка - сочной и вкусной. Любители выпечки обязательно оценят такой пирог.
Для приготовления дрожжевого пирога с ягодами потребуется:
Для теста:
1 стакан молока;
2 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
30 г сливочного масла;
1 яйцо;
ванильный сахар;
3-3,5 стакана муки.
Для начинки:
ягоды клубники и черешни;
сахар;
растительное масло для смазывания формы;
1 яичный желток;
кунжут. more…
Предлагаю приготовить вкусный дрожжевой пирог с ягодами. Тесто получается мягким и пышным, начинка - сочной и вкусной. Любители выпечки обязательно оценят такой пирог.
Для приготовления дрожжевого пирога с ягодами потребуется:
Для теста:
1 стакан молока;
2 ст. л. сахара;
1,5 ч. л. сухих дрожжей;
30 г сливочного масла;
1 яйцо;
ванильный сахар;
3-3,5 стакана муки.
Для начинки:
ягоды клубники и черешни;
сахар;
растительное масло для смазывания формы;
1 яичный желток;
кунжут. more…
елена воробьёва
понравилось
1 July 2017 at 11:30
елена воробьёва
понравилось
27 June 2017 at 20:24
community-post.html
"Ленивые вареники на завтрак"
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
Ингредиенты:
- 500 г творог
- 1 чашка муки
- 2 яйца
- 50 г сахара
- 50 г слиочного масла
- 0,5 г ванилина
- соль по вкусу
- сметана
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто. more…
елена воробьёва
понравилось
3 June 2017 at 10:08
community-post.html
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту зап more…
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
.
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту зап more…
13 comments
для
: не поверите! в тесто! и для пельменей, и для печений 5 June 2017 at 17:21
Нравится1
елена воробьёва
понравилось
3 May 2017 at 9:46
community-post.html
елена воробьёва
понравилось
3 May 2017 at 9:45
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. more…
5 comments
елена воробьёва
понравилось
3 May 2017 at 9:44
community-post.html
Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут more…
Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут more…
елена воробьёва
понравилось
3 May 2017 at 9:42
community-post.html
Жареные сосиски в тесте
Ингредиенты:
-мука - 500 г;
-вода теплая+молоко (50 х 50) - 320 мл;
-соль - 1 ч. л.;
-сахар - 3 ст. л.;
-растительное масло - 6 ст. л.;
-дрожжи сухие - 1 ст. л.
Для начинки:
-сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
Приготовление:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 ра more…
Ингредиенты:
-мука - 500 г;
-вода теплая+молоко (50 х 50) - 320 мл;
-соль - 1 ч. л.;
-сахар - 3 ст. л.;
-растительное масло - 6 ст. л.;
-дрожжи сухие - 1 ст. л.
Для начинки:
-сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.
Приготовление:
В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 ра more…
4 comments
елена воробьёва
понравилось
6 April 2017 at 13:11
349 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.