Елена Яковчук
was last seen 10 November at 16:53
52 года
/
Озерск, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Яковчук
понравилось
26 September 2015 at 6:18
community-post.html
9 comments
нургуль халмурзаева
поклонятся иконам это уже есть предовать богу сотоварищей. .,как может икона помочь человеку? !!! это идолопоклонства. Надо ппросить помощи только у Всевышнего Бога
2 October 2015 at 8:38
НравитсяРустембек Карашанов
кто хочет пусть верит это право каждого, и нравоучения ненужны
15 October 2015 at 14:52
Нравится
Елена Яковчук
понравилось
23 September 2015 at 18:49
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
...
6 comments
Елена Яковчук
понравилось
13 September 2015 at 11:28
community-post.html
⭐Куриные котлетки по-французски⭐
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:...
Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.А если добавить сметану,то они будут очень нежными,невероятно аппетитными и вкусными!Приготовить их очень легко,быстро и совсем просто.
Ингредиенты:
Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:...
3 comments
Да это вкусно, но обжаривать эти котлетки надо в минимальном количестве масла и после обжарки положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.а иначе они получаются очень приторными.
13 September 2015 at 11:31
Нравится
Елена Яковчук
понравилось
13 September 2015 at 11:28
community-post.html
💋Фантастически вкусная творожная запеканка💋
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
но 200 градусов это же офигенно много да ещё на 40 мин..
13 September 2015 at 19:23
Нравится
Елена Яковчук
понравилось
7 September 2015 at 4:43
community-post.html
Грибной суп-крем
Ингредиенты:
- 3 шт. картофеля
- 300-400 гр шампиньонов
- 1 головка лука
- 100 мл сливок (20% жирности)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- укроп
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на 4 части.
2. Шампиньоны разрезать пополам.
3. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добить картофель и грибы, а также 2 зубчика чеснока. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в суп....
Ингредиенты:
- 3 шт. картофеля
- 300-400 гр шампиньонов
- 1 головка лука
- 100 мл сливок (20% жирности)
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- укроп
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на 4 части.
2. Шампиньоны разрезать пополам.
3. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добить картофель и грибы, а также 2 зубчика чеснока. Посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
4. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в суп....
Елена Яковчук
понравилось
7 September 2015 at 4:43
community-post.html
Рецептик вкуснющих пончиков!
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок....
Елена Яковчук
понравилось
7 September 2015 at 4:43
community-post.html
💛ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 💛
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
2. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Елена Яковчук
понравилось
6 September 2015 at 16:46
community-post.html
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.
Ингредиенты:
1,5 кг свиных ребрышек
2 репчатые луковицы
2 зубчика чеснока,
2 столовые ложки меда
3—4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
имбирь
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту....
View all
3 comments
Елена Яковчук
понравилось
6 September 2015 at 13:14
community-post.html
Торт "киевский"
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5стакана сахара
200гр.сл.масла
400гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б.вареной сгущенки и 200гр.сл.масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков....
Ингредиенты:
Для коржей:
8 яичных желтков
1,5стакана сахара
200гр.сл.масла
400гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки
Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.
Для крема: -1 б.вареной сгущенки и 200гр.сл.масла.
Приготовление:
В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков....
Елена Яковчук
понравилось
6 September 2015 at 13:12
community-post.html
Курица с овощами и рисом
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
...
Простое горячее блюдо с мягким вкусом и множеством витаминов. Хороший вариант сытного обеда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим мясом по вкусу.
Ингредиенты:
Лук-порей — 0,5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Куриное филе — 600 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло — 2 ст. л.
Перец черный горошком — 2 ст. л.
Сливки 20-22% — 200 мл
Крахмал — 1 ч. л.
Рис длиннозерный — 500 г
Приготовление:
...
Елена Яковчук
понравилось
6 September 2015 at 13:12
community-post.html
Шоколадно - банановый торт (без выпечки)
для основы:
1.Печенье - 100 (или 200) гр
2.Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
1.Бананы - 2-3 шт
2.Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
3.Молоко - 100 мл
4.Сахарный песок - 6 ст.л.
5.Какао натуральный - 3 ст.л. или 6.темный шоколад - 80-100 гр
7.Желатин - 10 гр
Шаг 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Шаг 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 3. Измельчить печенье в крошку....
для основы:
1.Печенье - 100 (или 200) гр
2.Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
1.Бананы - 2-3 шт
2.Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
3.Молоко - 100 мл
4.Сахарный песок - 6 ст.л.
5.Какао натуральный - 3 ст.л. или 6.темный шоколад - 80-100 гр
7.Желатин - 10 гр
Шаг 1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Шаг 2. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Шаг 3. Измельчить печенье в крошку....
View all
Елена Яковчук
понравилось
5 September 2015 at 8:39
12 comments
Елена Яковчук
понравилось
5 September 2015 at 8:37
community-post.html
Надоело приправлять мясо кетчупом, майонезом, горчицей?
Предлагаем 6 супервкусных соусов к мясным блюдам. Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Соус с хреном
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла
Приготовление:...
Предлагаем 6 супервкусных соусов к мясным блюдам. Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Соус с хреном
Ингредиенты:
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки натертого хрена
1/2 стакана сметаны
по 2 ст. ложки уксуса и масла
Приготовление:...
4 comments
Елена Яковчук
понравилось
2 September 2015 at 18:21
3 comments
Елена Яковчук
понравилось
2 September 2015 at 18:21
5 comments
брехня не верю шняга где ростяжки кожные они не пропадают
2 September 2015 at 8:36
Нравится
Елена Яковчук
понравилось
2 September 2015 at 18:20
community-post.html
15 comments
Елена Яковчук
понравилось
2 September 2015 at 18:18
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Для теста:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
2. Попробуйте - не пожалеете!!!
3. Начинка любая, главное тесто!
Ингредиенты:
Для теста:
-4 ст.л. сметаны
-4 ст.л. майонеза
-2 яйца
-9 ст.л. муки
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить:
шампиньоны консервированные
колбаса копченая соленая (на терке нужно измельчить)
помидор (нарезать тонкими кружочками)
лук и маслины по желанию, соль, перец.
залить майонезом и сверху ТОЛСТЫЙ слой твердого сыра.
2. Попробуйте - не пожалеете!!!
3. Начинка любая, главное тесто!
5 comments
Елена Яковчук
понравилось
30 August 2015 at 18:10
community-post.html
Сыр "Домашний"
Ингредиенты:
- 2 литра пастеризованного молока
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. соли
Приготовление:
1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
Ингредиенты:
- 2 литра пастеризованного молока
- 400 г сметаны
- 6 яиц
- 2-3 ч.л. соли
Приготовление:
1. Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает.
2. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
3. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога....
7 comments
Елена Яковчук
понравилось
30 August 2015 at 18:08
community-post.html
Тушеная капуста!
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Ингредиенты:
> 0,5 кг капусты
> 1 головка лука
> 1/2 ст. ложки уксуса
> 1/2 ст. ложки сахара
> 1/2 ст. ложки муки
> 1 ст. ложка томата-пюре
> 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Яковчук in My World