Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena popov Savchenko.
понравилось
30 May 2016 at 18:21
community-post.html
Елена Дамченко
!!!
30 May 2016 at 11:52
Нравится1азида адылова
31 May 2016 at 23:44
Нравится1
elena popov Savchenko.
понравилось
2 December 2014 at 5:30
community-post.html
"Пастила"
Ингредиенты:
- Желатин - 25 г
- Холодная вода - 240 мл
- Сахар-песок - 425 г
- Патока/сироп (вкус по выбору)
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Яйцо (белок) - 2 шт
- Ванилин - 1 столовая ложка
- Сахарная пудра - 40 г
- Крахмал - 25 г
Приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.
3. Помешивая, держите на огне около 7 минут.
4. Как только сахар расплавился, выключайте огонь и добавляйте желатин....
Ингредиенты:
- Желатин - 25 г
- Холодная вода - 240 мл
- Сахар-песок - 425 г
- Патока/сироп (вкус по выбору)
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Яйцо (белок) - 2 шт
- Ванилин - 1 столовая ложка
- Сахарная пудра - 40 г
- Крахмал - 25 г
Приготовление:
1. Залейте желатин холодной водой (1/2 стакана) и оставьте на 5 минут, чтобы вода впиталась.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с сахаром, сиропом, солью и второй половиной стакана воды.
3. Помешивая, держите на огне около 7 минут.
4. Как только сахар расплавился, выключайте огонь и добавляйте желатин....
elena popov Savchenko.
понравилось
28 November 2014 at 7:07
10 comments
elena popov Savchenko.
понравилось
28 November 2014 at 7:06
community-post.html
Закусочный рулет
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт. (3 листа)
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Зелень — 2 пуч.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)
Приготовление:
Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Зелень мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже мелкой соломкой или крупно натереть. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, чтобы заворачивать и хранить в холодильнике б...
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 1 шт. (3 листа)
Сыр твердый — 200 г
Огурец (свежий, средний) — 2 шт
Салат (зеленый) — 1 пуч.
Зелень — 2 пуч.
Морковь – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Майонез — 400 г
Горчица — 2 ч. л.
Мед — 2 ч. л.
Кетчуп — 4 ст. л.
Перец черный (молотый, немного)
Приготовление:
Потереть на самой мелкой тёрке сыр. Зелень мелко порезать, салат порвать или порезать. Огурец режем соломкой, морковь порезать тоже мелкой соломкой или крупно натереть. Лист лаваша выложить на пищевую плёнку или бумагу, чтобы заворачивать и хранить в холодильнике б...
elena popov Savchenko.
понравилось
28 November 2014 at 7:06
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
-3 болгарских перца
-300 гр. твердого сыра
-майонез
-3 вареных яйца
-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около са...
Ингредиенты:
-3 болгарских перца
-300 гр. твердого сыра
-майонез
-3 вареных яйца
-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около са...
elena popov Savchenko.
понравилось
28 November 2014 at 7:06
community-post.html
Креветки под соусом
- креветки - 800 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 250 миллилитров
- петрушка
- соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут....
- креветки - 800 грамм
- сливочное масло - 50 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- сливки - 250 миллилитров
- петрушка
- соль
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут....
elena popov Savchenko.
понравилось
22 November 2014 at 6:21
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо....
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо....
elena popov Savchenko.
понравилось
22 November 2014 at 6:12
community-post.html
Черничный пирог с крошкой
Ингредиенты:
Крошка:
65 г муки
110 г коричневого сахара
цедра половины апельсина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
30 г размягченного сливочного масла (2 столовых ложки)
Пирог:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
150 г сахара
120 г молока (в оригинале - миндальное)
120 г апельсинового сока
3 очень больших яйца
115 г масла (в оригинале - каноловое)
1 чайная ложка экстракта ванили
цедры половины апельсина
350 г черники или голубики
1 чайная ложка муки
Приготовление:
Крошка:...
Ингредиенты:
Крошка:
65 г муки
110 г коричневого сахара
цедра половины апельсина
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
30 г размягченного сливочного масла (2 столовых ложки)
Пирог:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки соды
150 г сахара
120 г молока (в оригинале - миндальное)
120 г апельсинового сока
3 очень больших яйца
115 г масла (в оригинале - каноловое)
1 чайная ложка экстракта ванили
цедры половины апельсина
350 г черники или голубики
1 чайная ложка муки
Приготовление:
Крошка:...
elena popov Savchenko.
понравилось
22 November 2014 at 5:49
community-post.html
Пирог «Осенняя мелодия»
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка
Способ приготовления:
Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель....
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка
Способ приготовления:
Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель....
elena popov Savchenko.
понравилось
18 November 2014 at 6:23
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
elena popov Savchenko.
понравилось
9 February 2014 at 5:14
community-post.html
Тише, тише... Не судите, это грех... Вы порадуйтесь душою за успех... Вы поплачьте над чужою — над бедой... Сострадание — ручей с живой водой...
Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь — сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи......
Тише, тише... Не ругайте сгоряча... Чья -то жизнь, возможно, гаснет как свеча... Не задуйте ненароком тот огонь... Подержите, поднеся к нему ладонь...
Тише, тише... Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей... Потому что жизнь — сплошные этажи... Там, вверху, возможно, просто больше лжи......
13 comments
elena popov Savchenko.
subscribed to the group
8 February 2014 at 15:40
community-join.html
gift-send.html
elena popov Savchenko.
subscribed to the group
3 November 2013 at 6:31
community-join.html
elena popov Savchenko.
прокомментировала
12 September 2013 at 3:47
Спасибо! хорошо буду про бывать.
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (мин...
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (мин...
12 comments
elena popov Savchenko.
прокомментировала
20 July 2013 at 0:24
микроволновка не очень хорошо для выпечки.
community-post.html
5-минутный ореховый торт без муки и масла
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
Ингредиенты:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
Крем: вареная сгущенка с маслом сливочным или растопленный шоколад
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт или в духовке до готовности
4. Затем охладить примерно 3-5 минут....
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named elena popov Savchenko. in My World