Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Попсуевич
понравилось
23 March 2018 at 9:25
Елена Попсуевич
понравилось
23 March 2018 at 9:20
Елена Попсуевич
понравилось
22 August 2016 at 10:21
community-post.html
5 comments
Елена Попсуевич
понравилось
22 August 2016 at 9:55
Елена Попсуевич
понравилось
25 January 2016 at 17:09
Елена Попсуевич
subscribed to the group
25 January 2016 at 17:04
community-join.html
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:22
community-post.html
6 comments
для
: А если добавить отварных грибов, картошки и отварной грудинки - пальчики оближешь 26 November 2015 at 17:19
Нравится
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:22
community-post.html
Куриное филе с бананами
Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Сливки (от 15 до 20 %) — 300 мл
Лук — 2 шт.
Карри — 1,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле 12 минут до готовности, солим и перчим.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Банан нарезаем полукольцами. Далее к луку добавляем сливки, соль, перец и карри.
3. Все хорошо перемешиваем и добавляем куриное филе с бананами. Тушим две минуты.
Можно подавать, лучше с рисом.
more…
Ингредиенты:
Бананы — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Сливки (от 15 до 20 %) — 300 мл
Лук — 2 шт.
Карри — 1,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе моем, нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле 12 минут до готовности, солим и перчим.
2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Банан нарезаем полукольцами. Далее к луку добавляем сливки, соль, перец и карри.
3. Все хорошо перемешиваем и добавляем куриное филе с бананами. Тушим две минуты.
Можно подавать, лучше с рисом.
more…
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:22
community-post.html
Лосось запеченный под соусом из трав.
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном. more…
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Сливки 10-11% 300 мл
Яичный желток 3 шт.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Базилик свежий зеленый 10 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Эстрагон 10 г
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном. more…
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:21
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:21
community-post.html
Елена Попсуевич
понравилось
26 November 2015 at 12:19
community-post.html
6 comments
Забываем все-таки про мам.
А они скучают вечерами,
... more
А они скучают вечерами,
... more
26 November 2015 at 17:14
Нравится2Спасибо.Отвечу предыдущей цитатой"Она обиду не заметит. И только может вам сказать-"Не прстудись,сегодня ветер". С уважением, А.Павленко
26 November 2015 at 17:34
Нравится
Елена Попсуевич
subscribed to 20 groups
12 June 2015 at 11:17
community-join.html
Елена Попсуевич
asked a question
30 April 2015 at 13:38
otvet-add.html
Елена Попсуевич
понравилось
7 February 2015 at 12:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Попсуевич in My World