Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Рычихина
понравилось
13 April 2018 at 10:53
community-post.html
Морковный торт с творожно-банановым кремом
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
🔸на 100грамм - 92.88 ккал🔸Б/Ж/У - 7.61/2.41/10.25🔸
Ингредиенты:
Для бисквита:
Морковь - 4 шт
Курага - 30 г
Овсяная мука - 2 ст. л
Яйца - 3 шт
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Сода - щепотка
Соль - по вкусу
Для начинки:
Творог обезжиренный - 200 г
Банан - 1 шт
Йогурт натуральный - ½ ст
Желатин - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде more…
11 comments
Всем Привет
для Галина Крутилова: не раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!
16 May 2018 at 23:28
НравитсяВсем Привет
не раз уже замечала, что картинка не соответствует действительности. От балды картинку ставят, чтоб привлечь внимание к своему рецепту. Так нельзя ведь!
16 May 2018 at 23:28
Нравится1
Елена Рычихина
понравилось
13 April 2018 at 10:52
13 comments
для
: Тем более, что на стройке очень опасно - лестница подломится, еще какой-нибудь несчастный случай. Стройка есть стройка - очень опасная работа. И ЦОФ и завод, бррр. Страх божий.14 April 2018 at 9:24
Нравится
Елена Рычихина
понравилось
19 August 2016 at 9:44
community-post.html
Перекись водорода в быту.
О многих полезных свойствах привычных, казалось бы, для нас вещей, мы даже не подозреваем.
Сегодня речь пойдет о перекиси водорода, мы с вами, дорогие мои читатели, познакомимся с ее применением в нашем повседневном домашнем быту.
Знаете ли вы, дорогие друзья, что перекись водорода помогает при порезах и ссадинах, в уходе за вашими домашними питомцами, а также в процессе ежедневной уборки на кухне? Остановимся более конкретно на ее применении.
1. Перекись водорода на кухне. more…
О многих полезных свойствах привычных, казалось бы, для нас вещей, мы даже не подозреваем.
Сегодня речь пойдет о перекиси водорода, мы с вами, дорогие мои читатели, познакомимся с ее применением в нашем повседневном домашнем быту.
Знаете ли вы, дорогие друзья, что перекись водорода помогает при порезах и ссадинах, в уходе за вашими домашними питомцами, а также в процессе ежедневной уборки на кухне? Остановимся более конкретно на ее применении.
1. Перекись водорода на кухне. more…
64 comments
Елена Рычихина
понравилось
19 August 2016 at 9:37
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
-свинина (антрекот) — 1 кг
-бекон — 250 г
-лук репчатый — 2-3 шт.
-сок ½ лимона
-вода — 100 мл
-соль
-перец
-кориандр
-приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
-свинина (антрекот) — 1 кг
-бекон — 250 г
-лук репчатый — 2-3 шт.
-сок ½ лимона
-вода — 100 мл
-соль
-перец
-кориандр
-приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
35 comments
вчера делала фигня лучше бы на противне ито вкуснее
22 August 2016 at 17:48
Нравитсядолжно быть "пальчики оближешь",но костровой-угольный шашлык-другой поэтапный больше выжданный!!!!
4 September 2016 at 4:24
Нравится
Елена Рычихина
понравилось
19 August 2016 at 9:35
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. more…
25 comments
А почему мне должно быть стыдно? Карасики у меня очень редко на столе бывают. Может быть Вы каждый день их ловите и едите? Так на здоровье! И есть ли у Вас право стыдить за что-то хоть кого? Начните... more
24 August 2016 at 7:10
Нравится
Елена Рычихина
понравилось
23 June 2016 at 14:12
community-post.html
Елена Рычихина
subscribed to 22 groups
11 February 2016 at 15:58
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.