Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Солей Солей
понравилось
6 May 2017 at 9:43
102 comments
Татьяна ***
для рауф насретдинов: обалдеть можно, пошла консервировать воздух в 3-х литровые банки...уверена, что и до этого додумаются наши МИН -мины замедленного действия...
7 July 2017 at 4:00
НравитсяОльга Еремина
Не повезло...
14 July 2017 at 1:16
Нравится
Антон Панwанко
added a post
user-post.html
39:38Попугай Кеша - Возвращение блудного попугая._ Все серииSave to my page
Солей Солей
понравилось
2 May 2017 at 21:44
Солей Солей
понравилось
28 April 2017 at 19:12
Солей Солей
понравилось
21 April 2017 at 18:31
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
19 comments
Солей Солей
понравилось
12 March 2017 at 16:43
13 comments
Солей Солей
понравилось
11 June 2016 at 15:01
community-post.html
Гид по фруктам Юго-Восточной Азии
1. Дуриан - плод бледно-зеленого цвета с кожурой, напоминающей скорлупу. Вес 2-5 кг. У дуриана очень неприятный запах и превосходный сладко-сливочный вкус. Дуриан едят сырым, а семена жарят и едят вместо орехов. Хранить дома или в отеле, а так же перевозить, не рекомендуется из-за запаха.
2. Мангустин - небольшой плод, похожий на яблоко с коричневой или лиловой кожурой. По вкусу напоминает грейпфрут.
more…
1. Дуриан - плод бледно-зеленого цвета с кожурой, напоминающей скорлупу. Вес 2-5 кг. У дуриана очень неприятный запах и превосходный сладко-сливочный вкус. Дуриан едят сырым, а семена жарят и едят вместо орехов. Хранить дома или в отеле, а так же перевозить, не рекомендуется из-за запаха.
2. Мангустин - небольшой плод, похожий на яблоко с коричневой или лиловой кожурой. По вкусу напоминает грейпфрут.
more…
View all
21 comments
Живу в ЮВА более 5 лет. Такого слабого описания фруктов еще не встречал.
На картанке все же дуриан. Джек фрут и гравиола выглядят по другому.
На картанке все же дуриан. Джек фрут и гравиола выглядят по другому.
12 June 2016 at 16:22
Нравится
Солей Солей
понравилось
11 June 2016 at 15:01
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ
Банан идеальный поставщик калия, который выводит из организма лишнюю воду. Клетчатка ускоряет обмен веществ. Употребляя в пищу банан, мы успокаиваем ложное чувство голода, которое часто заставляет нас жевать «что-нибудь вкусненькое» и при этом очень-очень вредное.
* Банановый с льняными семечками.
Показать полностью…
1 банан, 1 апельсин, 2 ч. ложки молочной сыворотки, 2 ч. ложки семян льна.
* Банановый с лесными ягодами.
1 банан, 1 чашка лесных ягод (черники, малины, брусники), 1 ч. ложка измельченного имбиря, 1 ч. ложка меда, полчашки теплой воды. more…
Банан идеальный поставщик калия, который выводит из организма лишнюю воду. Клетчатка ускоряет обмен веществ. Употребляя в пищу банан, мы успокаиваем ложное чувство голода, которое часто заставляет нас жевать «что-нибудь вкусненькое» и при этом очень-очень вредное.
* Банановый с льняными семечками.
Показать полностью…
1 банан, 1 апельсин, 2 ч. ложки молочной сыворотки, 2 ч. ложки семян льна.
* Банановый с лесными ягодами.
1 банан, 1 чашка лесных ягод (черники, малины, брусники), 1 ч. ложка измельченного имбиря, 1 ч. ложка меда, полчашки теплой воды. more…
Солей Солей
понравилось
3 June 2016 at 22:11
community-post.html
ВИДЫ ОТЖИМАНИЙ
1) Отжимания от пола на ладонях
Самое распространенное и базовое упражнение. Все вы помните свои уроки физкультуры в школе, и как сдавали нормативы по отжиманиям от пола. Классический пример, выполнив стойку из упора лежа, руки на ширине плеч, положение рук на на уровне груди, спина пряная, ноги вместе, начинаем опускаться до пола, пока не коснемся его грудью. После чего поднимаем тело вверх. При таком виде отжиманий нагрузка распределяется равномерно на руки мышцы рук и груди.
2) Отжимания от пола на кулаках more…
1) Отжимания от пола на ладонях
Самое распространенное и базовое упражнение. Все вы помните свои уроки физкультуры в школе, и как сдавали нормативы по отжиманиям от пола. Классический пример, выполнив стойку из упора лежа, руки на ширине плеч, положение рук на на уровне груди, спина пряная, ноги вместе, начинаем опускаться до пола, пока не коснемся его грудью. После чего поднимаем тело вверх. При таком виде отжиманий нагрузка распределяется равномерно на руки мышцы рук и груди.
2) Отжимания от пола на кулаках more…
3 comments
Такая красотуля точно морду разобьёт если подставишь её под её удар но есть такие мужчины сами морду разобьют таким женщинам но я таких не боюсь-она не лошадь она бульдозер если зароет то зароет.
29 May 2016 at 13:55
Нравится
Солей Солей
понравилось
3 June 2016 at 22:11
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
✔ баклажаны 2 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр твёрдых сортов 50 г
✔ морковь 1 шт.
✔ зелень для подачи 20 г
✔ рис отварной 0,5 ст.
✔ растительное масло 3 ст.л
✔ зубчик чеснока 1 шт.
✔ соль 1 ч.л.
Лук почистить и мелко нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на мелкий кубик. По желанию можно натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Далее добавить морковь и обжарить периодически помешивая в течении 3-4 минут. Баклажаны намыть и обсуш more…
✔ баклажаны 2 шт.
✔ помидор 1 шт.
✔ лук репчатый 1 шт.
✔ сыр твёрдых сортов 50 г
✔ морковь 1 шт.
✔ зелень для подачи 20 г
✔ рис отварной 0,5 ст.
✔ растительное масло 3 ст.л
✔ зубчик чеснока 1 шт.
✔ соль 1 ч.л.
Лук почистить и мелко нарезать на кубики. Морковь почистить и нарезать на мелкий кубик. По желанию можно натереть морковь на крупной тёрке. В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду лук и обжарить его до золотистого цвета. Далее добавить морковь и обжарить периодически помешивая в течении 3-4 минут. Баклажаны намыть и обсуш more…
7 comments
Солей Солей
понравилось
3 June 2016 at 22:09
62 comments
для
: Не дождетесь это друзья они сытые . ухоженные и любят друг друга 1 June 2016 at 17:32
Нравитсядля : Это ничего...Все мы разные.Рассуждать о любви могут многие...Любить же способны не все...)
2 June 2016 at 19:17
Нравится1
Солей Солей
понравилось
3 June 2016 at 22:08
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ХРУСТЯЩИЕ
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
Ингредиенты:
✔ мука – 8 стакана,
✔ вода – 3 стакана,
✔ соль – 2 ч.л.,
✔ сахар – 2 ч.л.,
✔ масло растительное – 150 мл.
✔ водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. more…
12 comments
для
: Водка, разбовляется в воде и растит.масле. Она не успевает испаряться.4 June 2016 at 13:32
НравитсяЗдравствуйте. А можно заменить водку на какой-нибудь другой ингредиент? Не все добавляют в еду запретные продукты.
28 June 2016 at 12:36
Нравится
Солей Солей
понравилось
3 June 2016 at 22:08
community-post.html
ПЛАНКА: как правильно ее выполнять
Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут - держать тело правильно (и как можно дольше). Пробуем!
🔹 Ступни
Ставь вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
🔹 Ноги
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
🔹 Ягодицы more…
Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут - держать тело правильно (и как можно дольше). Пробуем!
🔹 Ступни
Ставь вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
🔹 Ноги
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
🔹 Ягодицы more…
5 comments
а если на поясницу положить груз, то эффект будет ещё лучше. И время можно будет уменьшить
29 May 2016 at 8:59
Нравится
Солей Солей
понравилось
20 April 2016 at 15:35
community-post.html
Капустный пирог " Остановиться невозможно".
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. more…
40 comments
для
: смешать картофель лук и грибы.или с яйцом и зеленым луком.или с рыбная консерва в масле лук и рис отварной23 April 2016 at 1:13
Нравится
Солей Солей
понравилось
8 April 2016 at 21:45
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г творога
● 2 больших яйца
● 100 г сметаны
● 1 ч.л.(8 г) разрыхлителя
● ¼ ч.л. соды
● 0,5 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 250-300 г (400 -450 г) муки, зависит от влажности–сухости творога
● 2 ст. л. (20 мл) подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кроме муки и масла перемешать венчиком и дать настояться 5 минут. Постепенно подсыпая муку (НЕ всыпать муку сразу!) замесить тесто. В конце замеса влить масло и хорошо вымесить (тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой!). Положить тесто в холодильник минимум на час (можно и больше, только more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г творога
● 2 больших яйца
● 100 г сметаны
● 1 ч.л.(8 г) разрыхлителя
● ¼ ч.л. соды
● 0,5 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 250-300 г (400 -450 г) муки, зависит от влажности–сухости творога
● 2 ст. л. (20 мл) подсолнечного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кроме муки и масла перемешать венчиком и дать настояться 5 минут. Постепенно подсыпая муку (НЕ всыпать муку сразу!) замесить тесто. В конце замеса влить масло и хорошо вымесить (тесто будет слегка липким, но не надо забивать тесто мукой!). Положить тесто в холодильник минимум на час (можно и больше, только more…
3 comments
Солей Солей
понравилось
7 April 2016 at 8:41
community-post.html
Лазанья из кабачков (обед или ужин)
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.) more…
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.) more…
Солей Солей
понравилось
7 April 2016 at 8:40
community-post.html
Солей Солей
понравилось
7 April 2016 at 8:39
community-post.html
0% жирности
Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.
🔸на 100грамм - 131.63 ккал🔸Б/Ж/У - 17.19/3.35/8.61🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.
🔸на 100грамм - 131.63 ккал🔸Б/Ж/У - 17.19/3.35/8.61🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
3 comments
ноль жирности ?! а молоко 1 %, а в какао 15 г на 100 гр порошка ,желатин-около половины грамма жира ...не обманывайте себя просто научитесь есть,а не жрать и будет вам счастье
7 April 2016 at 2:00
Нравится
Солей Солей
понравилось
7 April 2016 at 8:39
community-post.html
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЫРНЫЕ ШАРИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарики more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г моцареллы или твердого сыра
● 3 ст. л. тертого пармезана
● 1 яйцо
● 100 г муки
● 0,5 ч. л. орегано
● панировочные сухари
● масло растительное для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте тертый твердый сыр или моцареллу, яйцо и пармезан. Добавьте в смесь муку и орегано.
Приготовьте гладкое мягкое тесто.Скатайте небольшие шарики из сырного теста.Обваляйте их в панировочных сухарях и уберите на 30 минут в холодильник.Раскалите масло в сковородке и обжарьте шарики до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце.Подавайте к столу. Готовые сырные шарики more…
Солей Солей
понравилось
7 April 2016 at 8:39
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
12 comments
для
: Я тоже такое слышала...что он мало того, что теряет свои полезные качества, но и становится вредным6 April 2016 at 22:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.