Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
9 August 2018 at 9:00
community-post.html
Медовый бисквит
Нам потребуются:
- 6 яиц
- 160 г сахара
- 2 ст.л меда
- 190 муки
- вареная сгущенка, глазурь шоколадная - по потребности
1. Необходимо взбить яйца с сахаром и медом до состояния плотной массы.
Как минимум 10 минут, в результате масса увеличится в 4 раза, или около того.
2. Неспеша вводим муку и смешиваем снизу вверх.
3. Прогреваем духовку на 180 градусов и печем до готовности.
Готовность можно определить спичкой, если она выходит из теста чистая,
значит оно готово.
4. Отделяя ножом тесто от бортов формы, достаем его на блюдо. more…
Нам потребуются:
- 6 яиц
- 160 г сахара
- 2 ст.л меда
- 190 муки
- вареная сгущенка, глазурь шоколадная - по потребности
1. Необходимо взбить яйца с сахаром и медом до состояния плотной массы.
Как минимум 10 минут, в результате масса увеличится в 4 раза, или около того.
2. Неспеша вводим муку и смешиваем снизу вверх.
3. Прогреваем духовку на 180 градусов и печем до готовности.
Готовность можно определить спичкой, если она выходит из теста чистая,
значит оно готово.
4. Отделяя ножом тесто от бортов формы, достаем его на блюдо. more…
3 comments
Сергей Трифонов
судя по фото 26-28
9 August 2018 at 0:42
Нравится1Надежда *****
9 August 2018 at 13:40
Нравится
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
8 August 2018 at 13:32
community-post.html
Пышный Бисквит Топ 4: Классический , Маковый, Шоколадный, «Красный Бархат»😍
🔹Классический бисквит с ванилином
Начнем, разумеется, с классики. Приготовить пышный, мягкий и ароматный классический бисквит из 4 яиц сможет каждый, кто захочет — важно все делать по рецепту, соблюдая последовательность действий по шагам и отмеряя компоненты для бисквитного теста строго по рецепту.
Мука 120 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 пакетик more…
🔹Классический бисквит с ванилином
Начнем, разумеется, с классики. Приготовить пышный, мягкий и ароматный классический бисквит из 4 яиц сможет каждый, кто захочет — важно все делать по рецепту, соблюдая последовательность действий по шагам и отмеряя компоненты для бисквитного теста строго по рецепту.
Мука 120 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 пакетик more…
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
3 August 2018 at 10:00
community-post.html
Рецепт торта Красный бархат
Ингредиенты для коржей :
♥360 гр муки ♥300 гр сахара ♥250 гр кефира ♥180 гр сливочного масла
♥40 мл растительного масла
♥2 яйца
♥15 гр какао-порошка
♥1 пакетик (10 гр) разрыхлителя ♥10 гр красного пищевого красителя
♥2-3 капли ванильного ароматизатора .
🍰Для начала , позаботьтесь о том что бы в последующем работать с мягким сливочным маслом , достаньте его из хорошильника .
🍰Смешиваем кефир с красителем .
🍰Смешиваем муку , разрыхлитель и какао в большой миске . more…
Ингредиенты для коржей :
♥360 гр муки ♥300 гр сахара ♥250 гр кефира ♥180 гр сливочного масла
♥40 мл растительного масла
♥2 яйца
♥15 гр какао-порошка
♥1 пакетик (10 гр) разрыхлителя ♥10 гр красного пищевого красителя
♥2-3 капли ванильного ароматизатора .
🍰Для начала , позаботьтесь о том что бы в последующем работать с мягким сливочным маслом , достаньте его из хорошильника .
🍰Смешиваем кефир с красителем .
🍰Смешиваем муку , разрыхлитель и какао в большой миске . more…
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
14 June 2018 at 16:57
community-post.html
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
13 June 2018 at 6:16
community-post.html
15 comments
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
12 June 2018 at 17:02
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
6 June 2018 at 8:24
9 comments
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
23 May 2018 at 8:16
community-post.html
Торт "Медовик".
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока
2-3 ст л абрикосового джема (или варенья) more…
Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;)
Вам потребуется:
Тесто:
1/2 чашки меда* (или 120 мл)
150 гр несоленого сливочного масла
3 яйца
4 чашки муки
1 чашка сахара
3 ст л молока
1 ч л соды
+ щепотка соли
Крем:
300 гр сметаны
150 гр сгущенного молока
2-3 ст л абрикосового джема (или варенья) more…
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
17 May 2018 at 9:47
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
15 May 2018 at 8:06
community-post.html
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО 🍧
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
View all
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
7 May 2018 at 9:04
community-post.html
Классические капкейки и как можно их украсить
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 г
Сахар – 150 г
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз.
Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175с. more…
View all
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
6 May 2018 at 14:51
community-post.html
Лимонно-имбирный кекс
Ароматный, нежный, влажный, с согревающим и слегка терпким послевкусием имбиря. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 250 г
Лимон — 2 шт.
Имбирь (корень) — 25 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 300 г
Сметана (20%) — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. С лимонов срезать цедру лентой, очищенный имбирь нарезать на кусочки. Поместить в измельчитель и добавить две столовые ложки сахара из общего количества. Измельчить до однородности. Из очищенных лимонов выдавить сок. more…
Ароматный, нежный, влажный, с согревающим и слегка терпким послевкусием имбиря. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 250 г
Лимон — 2 шт.
Имбирь (корень) — 25 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 300 г
Сметана (20%) — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Приготовление:
1. С лимонов срезать цедру лентой, очищенный имбирь нарезать на кусочки. Поместить в измельчитель и добавить две столовые ложки сахара из общего количества. Измельчить до однородности. Из очищенных лимонов выдавить сок. more…
View all
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
6 May 2018 at 14:45
community-post.html
Печенье «Грибочки» — удивите друзей!
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными. Сохрани рецепт, чтобы не забыть.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Эльмира ДЗ Скандакова
installed a game
4 May 2018 at 11:09
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 477 936
Эльмира ДЗ Скандакова
понравилось
4 May 2018 at 9:23
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Дана
Рашитовна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������
от
Эльмира ДЗ
Скандакова
� ���������� �����!
от
Светлана
Ананьева
� ���������� �����!
от
Светлана
Ананьева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 247
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Королевский Сад
13 126
Other people named Эльмира ДЗ Скандакова in My World