Выполнение широкого спектра общестроительных работ. (черновая и чистовая отделка, кладка, штукатурка,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:08
community-post.html
10 СЕКРЕТОВ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ ЛУКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
Секрет четвертый. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Секрет первый.
Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.
Секрет второй.
При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.
Секрет третий.
Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.
Секрет четвертый. more…
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:07
community-post.html
Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете.
Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого есть несколько причин: она вкуснее, питательнее, позволяет снизить потребление вредных красителей и консервантов, а также зачастую выходит дешевле, чем в супермаркете.
Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.
Хлеб в духовке без дрожжей на кефире.
more…
Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого есть несколько причин: она вкуснее, питательнее, позволяет снизить потребление вредных красителей и консервантов, а также зачастую выходит дешевле, чем в супермаркете.
Хлебопечение — яркий пример этого явления. Домашний хлеб значительно вкуснее, чем магазинный. А делать его не так дорого и долго, как может многим показаться.
Хлеб в духовке без дрожжей на кефире.
more…
20 comments
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:06
6 comments
Ум шлюхи, психология шлюхи, характер шлюхи и привычки шлюхи...
9 January 2017 at 13:35
Нравится
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:04
community-post.html
Харчо
•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
•Лук репчатый (большой) — 2 шт
•Рис — 0.5 стак.
•Говядина на косточке — 800 г
•Чеснок — 2 зуб.
Показать полностью..
•Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав:Уцхо-сунели,соль,хлопья сешённых помидоров,шафран,кориандр,чёрный перец,перец чили,лавровый лист)
•Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
more…
•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г
•Лук репчатый (большой) — 2 шт
•Рис — 0.5 стак.
•Говядина на косточке — 800 г
•Чеснок — 2 зуб.
Показать полностью..
•Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав:Уцхо-сунели,соль,х
•Аджика острая пол чайной ложки(можно сухую, по вкусу)
more…
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:03
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г
-Креветки 200 г
-Сливки 150 мл
-Масло сливочное 20 г
-Лук репчатый 50 г
-Чеснок 2 зубчика
-Петрушка 20 г
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо. more…
Ингредиенты:
-Макаронные изделия 250 г
-Креветки 200 г
-Сливки 150 мл
-Масло сливочное 20 г
-Лук репчатый 50 г
-Чеснок 2 зубчика
-Петрушка 20 г
-Соль по вкусу
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо. more…
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:03
community-post.html
22 comments
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:01
community-post.html
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:01
community-post.html
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:01
community-post.html
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:00
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
3 comments
eduard lipca
понравилось
9 January 2017 at 14:00
eduard lipca
понравилось
5 January 2017 at 13:57
community-post.html
Самый вкусный крем для тортов🍥
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
Ингредиенты:
> Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
> Сахар — 1 стак.
> Ванилин —1 пакетик
> Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
eduard lipca
subscribed to 5 groups
27 December 2016 at 15:14
community-join.html
eduard lipca
понравилось
27 December 2016 at 15:08
community-post.html
ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ ЯГОДНИК
Ягодные культуры предъявляют повышенные требования к условиям питания и очень отзывчивы на внесение удобрений. Особенно эффективны органические удобрения: навоз, торф, птичий помет, компосты.
Они имеют особое значение в системе питания растений: обогащают почву всеми необходимыми питательными веществами в легкодоступной форме и улучшают физические свойства почвы – структуру, водный и воздушный режимы.
more…
Ягодные культуры предъявляют повышенные требования к условиям питания и очень отзывчивы на внесение удобрений. Особенно эффективны органические удобрения: навоз, торф, птичий помет, компосты.
Они имеют особое значение в системе питания растений: обогащают почву всеми необходимыми питательными веществами в легкодоступной форме и улучшают физические свойства почвы – структуру, водный и воздушный режимы.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.