Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Овчинникова
понравилось
14 March at 13:39
26 comments
Никиенко Александр
Это источник энергии, души.
19 April 2020 at 19:40
Нравится1)۞༻Заноза ۞༻
1 October 2023 at 11:26
Нравится
Елизавета Овчинникова
понравилось
14 March at 13:39
***~Andrei~*** ***~Romantic~***
создал плейлист
9 July 2015 at 17:30
audio-playlist.html
4:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sadeness Part I (Radio Edit) Sadeness Part I (1990)Enigmauploaded: - id400865557
00:00
4:22
00:00
77 comments
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:07
4 comments
Ну почему же? Есть опыт. есть приятные воспоминания, счастливые моменты, да много что ещё есть, и всё это составляет несметные сбережения)))
25 January 2021 at 11:21
Нравится6
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:05
community-post.html
Сало, запечённое в фольге в духовке.
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Понадобятся следующие ингредиенты:
Сало: 1 кг.
Майонез: 300 грамм.
Чеснок: 5 зубчиков.
Укроп: 20-30 грамм.
Соль: 2 столовая ложка
Перец: 1 чайная ложка.
Паприка: 1 ст.ложка.
Лавровый лист: 3 шт.
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон.
Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин.
Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:05
community-post.html
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:05
community-post.html
Кабачки с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Зелень (сушеная) — 1 г
Приготовление:
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.
3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр — 150 г
Соль — 1 г
Перец — 1 г
Зелень (сушеная) — 1 г
Приготовление:
1. Смазать противень растительным маслом. Кабачок нарезать кругами, разложить в один слой. Посолить, присыпать сушеными травами. Сверху выложить любой фарш, покрыть кусочками помидоров.
2. Смазать сметаной, поперчить. Отправить в духовку на 20-30 минут.
3. Присыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:04
community-post.html
Заливной пирог с картофелем и сайрой.
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 3 шт.
-Мука пшеничная - 6 ст. л.
-Майонез - 250 г
-Сметана -250 г
-Соль - 1 щепотка
-Сода - 1 щепотка
-Сайра- 1 банка
-Лук репчатый - 1 шт.
-Картофель - 4 шт.
Взбейте яйца с содой и солью.
В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой. more…
Ингредиенты:
-Яйцо куриное - 3 шт.
-Мука пшеничная - 6 ст. л.
-Майонез - 250 г
-Сметана -250 г
-Соль - 1 щепотка
-Сода - 1 щепотка
-Сайра- 1 банка
-Лук репчатый - 1 шт.
-Картофель - 4 шт.
Взбейте яйца с содой и солью.
В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.
В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.
Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой. more…
Не поняла, майонез зачем?Любой заливной пирог можно делать без майонеза...(((
25 January 2021 at 6:32
Нравится
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:04
community-post.html
БЫСТРЫЕ РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ
Быстрые и лёгкие в приготовлении ржаные лепёшки на кефире - прекрасная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке. Бюджетные и доступные по составу, лепешки в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой, чуть хрустящей корочкой. Лепешки обладают нейтральным вкусом, с едва уловимыми нотками мёда в послевкусии.
Продукты
Кефир (любой жирности) - 250 мл
Мёд жидкий - 1 ст. ложка
Мука ржаная - около 400 г
Соль - 1 ч. ложка без горки
Сода - 1 ч. ложка без горки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное, для подачи (по желанию) - по вкусу more…
Быстрые и лёгкие в приготовлении ржаные лепёшки на кефире - прекрасная альтернатива хлебу и дрожжевой выпечке. Бюджетные и доступные по составу, лепешки в духовке получаются мягкими, пористыми, с тонкой, чуть хрустящей корочкой. Лепешки обладают нейтральным вкусом, с едва уловимыми нотками мёда в послевкусии.
Продукты
Кефир (любой жирности) - 250 мл
Мёд жидкий - 1 ст. ложка
Мука ржаная - около 400 г
Соль - 1 ч. ложка без горки
Сода - 1 ч. ложка без горки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное, для подачи (по желанию) - по вкусу more…
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:04
3 comments
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:04
community-post.html
Куриные рулеты с грибами.
Это не передать как вкусно!
Ингредиенты:
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. more…
Это не передать как вкусно!
Ингредиенты:
- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать соломкой грибы шампиньоны.
Мелко нашинковать лук.
Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. more…
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:03
community-post.html
Будь выше
Будь выше подлости и сплетен.
Будь выше зависти и лжи.
Представь, что ты в бронежилете -
В бронежилете для души,
Который к сердцу не пропустит
Камней и ядовитых стрел,
И защитит тебя от грусти
И от обид. Кто б ни посмел
Сердечный твой покой нарушить -
Вернётся всё к нему назад.
Бронежилет надень на душу -
Чтоб не проник в неё ни яд,
Ни злые, едкие намёки,
Ни чьи-то грубые слова.
Лишь пожалей людей жестоких
И не подбрасывай дрова
В огонь печали и унынья.
Будь выше мелочных обид.
Пусть эта боль бесследно сгинет,
Пусть сердце больше не скорбит,
И пусть душа твоя не плачет. more…
Будь выше подлости и сплетен.
Будь выше зависти и лжи.
Представь, что ты в бронежилете -
В бронежилете для души,
Который к сердцу не пропустит
Камней и ядовитых стрел,
И защитит тебя от грусти
И от обид. Кто б ни посмел
Сердечный твой покой нарушить -
Вернётся всё к нему назад.
Бронежилет надень на душу -
Чтоб не проник в неё ни яд,
Ни злые, едкие намёки,
Ни чьи-то грубые слова.
Лишь пожалей людей жестоких
И не подбрасывай дрова
В огонь печали и унынья.
Будь выше мелочных обид.
Пусть эта боль бесследно сгинет,
Пусть сердце больше не скорбит,
И пусть душа твоя не плачет. more…
5 comments
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:03
community-post.html
23 comments
Эта подборка о зиме, мне напомнила детскую книгу про девочку Таню. Автора не помню. У Тани подружка Алёнка. Такая прекрасная атмосфера в этой книге, ну вот как на этих картинах!
27 January 2021 at 12:21
НравитсяДа. Воронкова. Кажется . Проверить надо. Сейчас наберу. Спасибо!
29 January 2021 at 13:01
Нравится
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:02
А есть тут те кто дает деньги учителю ? Поднимите руку .
25 January 2021 at 16:35
Нравится
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:02
community-post.html
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:01
community-post.html
хотели бы себе связать такие следики для дома или дачи?👇
Размер: 36-38. Матерuалы: шерстяная пряжа (100% шерсть, 200м/100г) 100 г, прямые спицы № 3.
Резинка 1 на 1: в лицевых рядах вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., в изнаночных рядах вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лuцевые ряды – лиц. п., изнаночные ряды – изн. п.
Выполнение работы:
набрать на спицы 41 п. и вязать 3 см резинкой 1 на 1 .
Затем вязать лицевой гладью.
Обозначить 21-ю п. цветной нuтью - это будет середина носочка тапочек. more…
Размер: 36-38. Матерuалы: шерстяная пряжа (100% шерсть, 200м/100г) 100 г, прямые спицы № 3.
Резинка 1 на 1: в лицевых рядах вязать попеременно 1 лиц., 1 изн., в изнаночных рядах вязать по рисунку.
Лицевая гладь: лuцевые ряды – лиц. п., изнаночные ряды – изн. п.
Выполнение работы:
набрать на спицы 41 п. и вязать 3 см резинкой 1 на 1 .
Затем вязать лицевой гладью.
Обозначить 21-ю п. цветной нuтью - это будет середина носочка тапочек. more…
Елизавета Овчинникова
понравилось
26 January 2021 at 0:00
community-post.html
Шоколадный пудинг из молока и какао
Ингредиенты:
Молоко (сливки) - 500 мл
Сахар - 60 г
Мука - 20 г
Какао-порошок - 20 г
Желток (по желанию) - 1 шт.
Шоколад - 80 г
Сливочное масло - 20 г
Орехи (любые) - для украшения
Приготовление пудинга:
В миске смешиваем сахар, какао-порошок и муку. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь в сухую массу добавляем немного молока из общего количества и один желток. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Желток можно не добавлять, но с ним консистенция получается более нежная. more…
Ингредиенты:
Молоко (сливки) - 500 мл
Сахар - 60 г
Мука - 20 г
Какао-порошок - 20 г
Желток (по желанию) - 1 шт.
Шоколад - 80 г
Сливочное масло - 20 г
Орехи (любые) - для украшения
Приготовление пудинга:
В миске смешиваем сахар, какао-порошок и муку. Все хорошо перемешиваем венчиком.
Теперь в сухую массу добавляем немного молока из общего количества и один желток. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Желток можно не добавлять, но с ним консистенция получается более нежная. more…
Елизавета Овчинникова
понравилось
25 January 2021 at 23:59
community-post.html
Милые вязаные слоники
Потребуется:
— разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая),
— набор из 5 носочных спиц № 2,5,
— вязальный крючок № 2,5,
— синтепон или холофайбер в качестве наполнителя,
— глазки от старой игрушки.
Изготовление
Ножки: наберите 21 п. синей нитью и распределите по 7 п. на каждую спицу. Далее вяжите по кругу каждые 2 ряда новым цветом: синим, голубым, красным (можно использовать другие цвета). Далее вяжите розовым цветом следующим образом:
1 ряд – изн. петли;
2 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 18 п.;
3 ряд – лиц. петли; more…
Потребуется:
— разноцветная пряжа (толщина пряжи должна быть одинаковая),
— набор из 5 носочных спиц № 2,5,
— вязальный крючок № 2,5,
— синтепон или холофайбер в качестве наполнителя,
— глазки от старой игрушки.
Изготовление
Ножки: наберите 21 п. синей нитью и распределите по 7 п. на каждую спицу. Далее вяжите по кругу каждые 2 ряда новым цветом: синим, голубым, красным (можно использовать другие цвета). Далее вяжите розовым цветом следующим образом:
1 ряд – изн. петли;
2 ряд – *5 лиц. п., 2 п. вместе лиц.*, повторите на каждой спице = 18 п.;
3 ряд – лиц. петли; more…
Елизавета Овчинникова
понравилось
25 January 2021 at 23:59
6 comments
Каждый видит Яйцо-по своему,вот и рисуют,что помнят....
26 January 2021 at 21:31
Нравится
Елизавета Овчинникова
понравилось
25 January 2021 at 23:58
community-post.html
Курица в духовке с медом и горчицей
Ингредиенты:
1 курица целиком, нарезанная на порционные куски
100 г сливочного масла, растопить
1/2 стакана меда
4 ст.л. горчицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. приправы карри
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C.
Положите куски курицы в неглубокую форму для выпечки, кожей вверх. Смешайте растопленное масло, мед, горчицу, соль и карри и вылейте эту смесь поверх курицы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 75 минут, смазывая соками из противня каждые 15 минут, пока курица красиво не подрумянится, а соки не станут прозрачными.
Ингредиенты:
1 курица целиком, нарезанная на порционные куски
100 г сливочного масла, растопить
1/2 стакана меда
4 ст.л. горчицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. приправы карри
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C.
Положите куски курицы в неглубокую форму для выпечки, кожей вверх. Смешайте растопленное масло, мед, горчицу, соль и карри и вылейте эту смесь поверх курицы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 75 минут, смазывая соками из противня каждые 15 минут, пока курица красиво не подрумянится, а соки не станут прозрачными.
Елизавета Овчинникова
понравилось
25 January 2021 at 23:58
community-post.html
Вкусный сметанный тортик
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
Ингредиенты на один корж:
250 грамм сметаны
150 грамм сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
250 грамм муки - для белого коржа
200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа
Ингредиенты для крема:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.