Наталья Котова
was last seen 31 August at 06:18Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Николь *
added a note
user-post.html
Дорогая Наташенька,с Днём Рождения тебя,дорогая! :) Пусть в этот день,в лучах сияя,жизнь воплотит твои мечты!Я,искренне тебе желаю-ЛЮБВИ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ! :)
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:17
community-post.html
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. more…
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. more…
3 comments
Взяла на заметку, попробую. Это получается заварное тесто, подобное готовлю на блины, только вместо воды беру молоко.Блины изумительные! Надеюсь и пирожки будут вкусные.
16 November 2018 at 16:40
Нравится1
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:17
community-post.html
Приемы психологической самозащиты и выживания
Стрессы, неудачи, неопределенность, неудовлетворенность — все это причины и следствия нашей каждодневной борьбы. Кто выживает и преуспевает в жизни? По внешнему виду их не определишь. По поведению не предскажешь. По разговорам не вычислишь. Но и у них, и у вас есть свои навыки выживания. Если вы сформулируете эти навыки, их будет легче освоить. Вы станете более защищенными.
Приемы психологической самозащиты и выживания more…
Стрессы, неудачи, неопределенность, неудовлетворенность — все это причины и следствия нашей каждодневной борьбы. Кто выживает и преуспевает в жизни? По внешнему виду их не определишь. По поведению не предскажешь. По разговорам не вычислишь. Но и у них, и у вас есть свои навыки выживания. Если вы сформулируете эти навыки, их будет легче освоить. Вы станете более защищенными.
Приемы психологической самозащиты и выживания more…
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:16
community-post.html
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:16
community-post.html
8 comments
А мне такое очень нравится! Правда ем редко, зато вкусно!
18 November 2018 at 8:18
НравитсяТаким способом можно сделать выпечку с ананасами или кто. что любит...
26 November 2018 at 13:26
Нравится
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:16
community-post.html
Очень любопытно! Спасибо за идею. Сосиски(разумеется,из натурального мяса,а не из отходов производства мясокомбината) нравятся мне в пицце, в сочетании с грибами и базиликом, маринов.огурчиками и... more
14 November 2018 at 11:49
Нравится1
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:16
community-post.html
СЫТНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Лучшие идеи к Новому 2019 Году
1) Новогодний слоеный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 Штука (в блины)
● Сливки — 70 Миллилитров (в блины)
● Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины)
● Морковь — 150 Грамм (острая корейская)
● Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)
● Майонез — По вкусу
● Соль — По вкусу
● Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна. Взбейте яйцо с солью, сливками и мукой. Сливки заменять не рекомендую, эффект будет уже не тот. Н more…
Лучшие идеи к Новому 2019 Году
1) Новогодний слоеный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 1 Штука (в блины)
● Сливки — 70 Миллилитров (в блины)
● Мука — 1,5 Ст. ложки (в блины)
● Морковь — 150 Грамм (острая корейская)
● Грудка куриная — 200 Грамм (отварить)
● Майонез — По вкусу
● Соль — По вкусу
● Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Нарежьте грудку небольшими кусочками или разберите на волокна. Взбейте яйцо с солью, сливками и мукой. Сливки заменять не рекомендую, эффект будет уже не тот. Н more…
26 comments
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:16
community-post.html
Рецепт для деток "Яблочный мармелад".
Вкуснота какая
Ингредиенты:
✔ 5 крупных яблок,;
✔ 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу);
✔ 2 ст. л. крахмала;
✔ 100 мл. воды,
✔ 20 г желатина.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. more…
Вкуснота какая
Ингредиенты:
✔ 5 крупных яблок,;
✔ 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу);
✔ 2 ст. л. крахмала;
✔ 100 мл. воды,
✔ 20 г желатина.
Приготовление:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему. Крахмал развести в небольшом количестве воды. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь. Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. more…
6 comments
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:15
community-post.html
Массаж при контрактурах и тугоподвижности суставов. Показания: рубцово-фиброзные изменения тканей и ограничение движений в суставах, развившееся после травм, ожогов, воспалительных процессов и др.
План массажа: воздействие на паравертебральные зоны — при контрактурах суставов верхних конечностей на верхнегрудные и шейные спинномозговые сегменты, при контрактурах нижних конечностей — на крестцово-поясничные и нижнегрудные спинномозговые сегменты. Массаж больной конечности. Положение больного: при массаже верхних конечностей — сидя, при массаже нижних конечностей — лежа. more…
План массажа: воздействие на паравертебральные зоны — при контрактурах суставов верхних конечностей на верхнегрудные и шейные спинномозговые сегменты, при контрактурах нижних конечностей — на крестцово-поясничные и нижнегрудные спинномозговые сегменты. Массаж больной конечности. Положение больного: при массаже верхних конечностей — сидя, при массаже нижних конечностей — лежа. more…
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:13
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний".😘
🔹Ингредиенты
сметана 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 200 гр.
мука 250 гр.
яблоки 2 шт.
изюм 100 гр.
сливочное масло 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п
панировочные сухари
Посыпка:
сливочное масло 20 г
мука 3-4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем. more…
🔹Ингредиенты
сметана 300 гр.
яйца 3 шт.
сахар 200 гр.
мука 250 гр.
яблоки 2 шт.
изюм 100 гр.
сливочное масло 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п
панировочные сухари
Посыпка:
сливочное масло 20 г
мука 3-4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать добавляем сметану и размягченное сливочное масло, ванилин, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Яблоки моем , чистим, вырезаем сердцевину, нарезаем дольками.
Шаг 3 Изюм замачиваем, моем и обсушиваем. more…
24 comments
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:12
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
1) Салат из тунца на тостах
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Консервированный тунец - 1 банка
● Вареные яйца - 3 шт.
● Маринованные огурцы - 4 шт.
● Майонез - 2-3 ст.л.
● Хлеб - несколько ломтиков
● Зелень - по вкусу
● Молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Вареные яйца нарезать more…
21 comments
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:11
community-post.html
ТОП-5 ЛУЧШИХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
1) ТОРТ "ТАЮЩЕЕ ЧУДО"
Ингредиенты:
● Сметана — 1 кг
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сахар — 3 стакана
● Сода — 1.5 ч. л.
● Мука — 2 стакана
● Какао-порошок — 3.5 ст. л.
● Сок половины лимона
● Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. more…
37 comments
для
: тогда вы уважаете меня.это не сложно,как любой навык это умение нарабатывается. просто вопрос времени ,вашего желания и люьите вы это или нет!22 December 2018 at 19:17
Нравится1
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:11
community-post.html
Шампиньоны с сыром сулугуни
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 150 г
Сыр сулугуни 85 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец) до полуготовности.
2. Затем выложить их в форму, посыпать тертым сулугуни и запечь в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 150 г
Сыр сулугуни 85 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны обжарить на растительном масле с добавлением специй (соль, перец) до полуготовности.
2. Затем выложить их в форму, посыпать тертым сулугуни и запечь в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах.
Приятного аппетита!
6 comments
Наталья Котова
понравилось
16 November 2018 at 14:09
community-post.html
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
Ингредиенты:
- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. more…
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
светлана
ветвицкая
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 450
Сегодня в Челябинске
479 191
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 443
Other people named Наталья Котова in My World