Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Соколова
понравилось
21 November 2021 at 16:53
5 comments
Елена Соколова
понравилось
20 November 2021 at 9:27
Елена Соколова
понравилось
28 October 2021 at 18:09
19 comments
Елена Соколова
понравилось
28 August 2021 at 7:50
10 comments
все, просралась? как же ты себе мозг то выедаешь все успокоиться не можешь... ну рукожоп ты и что? сама себе придумала сама обиделась! я в чем виновата что ты доходяга? что мозга нет от слова совсем... more
28 August 2021 at 11:04
Нравится
Елена Соколова
понравилось
22 August 2021 at 9:42
18 comments
я не консервирую, у меня ни по одному рецепту, вкусно не получается!
24 August 2021 at 14:12
Нравитсядля начните с самого простого и всегда пробуйте.если до закатки не вкусно. то и потом невкусно и еще хранение.без света(окисление)и сроки годности...не боги горшки лепят! желание.любовь и все получится... more
: 27 August 2021 at 10:48
Нравится1
Елена Соколова
понравилось
14 August 2021 at 6:30
Елена Соколова
понравилось
21 March 2021 at 8:54
community-post.html
Елена Соколова
понравилось
9 March 2021 at 18:34
community-post.html
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому more…
21 comments
Я картофель жарю на большом огне,сначала много репчатого лука на маленьком огне,солю я все блюда в конце готовки,это у меня такая привычка от свекрови с молодых лет..под конец жарки накрываю крышкой... more
17 March 2021 at 10:22
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.