Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Яковлева
понравилось
18 April 2017 at 19:03
community-post.html
Как распознать коренного москвича.
Коренной житель Москвы на сегодняшний день – птица гордая и, увы, редкая. Согласно социальным опросам, в столице осталось около 5% коренных москвичей, и цифра эта постепенно уменьшается. Как шутят приезжие, «понаоставались тут». Но шанс вычислить коренного москвича все же есть.
1. Коренной москвич соотносит историю столицы с периодами правления мэров. Они точно знают, что Останкинская телебашня была построена в промысловскую эпоху, горела в лужковскую, а снова открылась для посещения в собянинскую.
more…
Коренной житель Москвы на сегодняшний день – птица гордая и, увы, редкая. Согласно социальным опросам, в столице осталось около 5% коренных москвичей, и цифра эта постепенно уменьшается. Как шутят приезжие, «понаоставались тут». Но шанс вычислить коренного москвича все же есть.
1. Коренной москвич соотносит историю столицы с периодами правления мэров. Они точно знают, что Останкинская телебашня была построена в промысловскую эпоху, горела в лужковскую, а снова открылась для посещения в собянинскую.
more…
160 comments
Садовник Мюллер
"Коренной москвич любит Москву, но не современную, а город своего детства,") И скоро нас совсем выживут)
18 April 2017 at 16:45
Нравится33You and others like this32 людямКатерина Наумова
Этот текст писал не москвич, иначе бы он знал, что в мавзолей водят(водили) детей -маленьких москвичат (октябрят, пионеров) в обязательном порядке...
18 April 2017 at 17:10
Нравится27You and others like this26 людямЕлена Пономарева
для Артём Макиенко: А что плохого в грамотном правописании. Во всяком случае, мыслям грамотного человека доверяешь больше, чем тексту, написанному с ошибками - никто не знает, что ЕЩЕ он пропустил в школе - доверять... more
24 April 2017 at 19:14
Нравится1Марина Касимовская
Я люблю мой город, мою Москву, и прежнюю, и новую. До сих пор делаю замечания из-за брошенного на асфальт окурка или мусора... Хотя в наше время это не безопасно... Да, Москва из детства и нынешняя... more
8 May 2017 at 14:09
Нравится3You and others like this2 людям
Елена Яковлева
понравилось
3 April 2017 at 22:28
Елена Яковлева
понравилось
7 March 2017 at 20:46
Елена Яковлева
понравилось
7 March 2017 at 20:46
community-post.html
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал more…
Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал more…
View all
Елена Яковлева
понравилось
22 February 2017 at 13:16
community-post.html
Как я провожу выходные
1:2419 263Как я провожу выходныеSave to my page
44 comments
Елена Яковлева
понравилось
4 February 2017 at 13:42
community-post.html
Для тех, кто постоянно опаздывает на работу!
Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего ж more…
Объяснительная записка Сергея
Опоздал на работу на полчаса, потому что все равно до десяти ничего делать не буду, мы утром пьем чай, а в меня так много не влезает.
Объяснительная Павла
8 сентября 2006 г. опоздал на работу, потому что перед тем как отвести своего ребенка в садик, ему в самое неподходящее время приспичило по самой неподходящей нужде. Время опоздания соответствует длительности того самого физиологического процесса. Данный случай можно отнести к обстоятельствам непреодолимой силе, т.е. "форс-мажор", так как не зависят от моего ж more…
12 comments
для : дядя Фёдор, мне кажется, что правда на земле есть, просто её хорошо скрывают! А те, кто хотел бы "докопаться" до правды, не имеют такой возможности, поскольку "властьпредержащим" это совсем не... more
4 February 2017 at 0:05
Нравитсяи мне, чёрт, вечно не хватает пяти минут. хронически. а по понедельникам почему-то десяти!
4 February 2017 at 15:54
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
31 January 2017 at 21:03
community-post.html
Как правильно запекать утку в духовке.
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. more…
начинку можно зделать по своему усмотрению кушайте вкусно и как вы желаете мурр
28 January 2017 at 15:15
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
16 January 2017 at 16:14
community-post.html
7 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
Елена Яковлева
понравилось
27 September 2016 at 21:29
community-post.html
Почти 100 адресов, куда пойти с ребёнком в Москве!
Пойти с ребенком в цирк
1. Большой Московский Государственный Цирк
Москва, Проспект Вернадского, 7 (495) 930 02 72
2. Дельфинарий на ВВЦ
ВВЦ, за 8 павильоном (495) 363 43 73, (495) 796 88 26, 796 88 36
3. Московский Зоопарк
Большая Грузинская, 1 (499) 252 35 80
4. Московский Океанариум
Дмитровское шоссе, 163 (495) 988 51 12
5. Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре
Цветной бульвар, 13 (495) 625 89 70
6. Театр Зверей им. В.Л.Дурова
Дурова, д. 4 (495) 631 30 47
7. Театр кошек Куклачева more…
Пойти с ребенком в цирк
1. Большой Московский Государственный Цирк
Москва, Проспект Вернадского, 7 (495) 930 02 72
2. Дельфинарий на ВВЦ
ВВЦ, за 8 павильоном (495) 363 43 73, (495) 796 88 26, 796 88 36
3. Московский Зоопарк
Большая Грузинская, 1 (499) 252 35 80
4. Московский Океанариум
Дмитровское шоссе, 163 (495) 988 51 12
5. Московский Цирк Никулина на Цветном бульваре
Цветной бульвар, 13 (495) 625 89 70
6. Театр Зверей им. В.Л.Дурова
Дурова, д. 4 (495) 631 30 47
7. Театр кошек Куклачева more…
Елена Яковлева
понравилось
27 September 2016 at 21:08
community-post.html
Творожные "Солнышки"
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
Ингредиенты:
творог - 500 г
сахар - 4 ст.л.
яйца куриные - 2 шт.
крупа манная - 6 ст.л.
мука - 2 ст.л.
персик (в сиропе) - 250 г
кукурузные палочки - 3 пачки
ванилин - по вкусу
сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. more…
View all
Елена Яковлева
понравилось
16 September 2016 at 22:35
18 comments
Елена Яковлева
понравилось
16 September 2016 at 22:13
community-post.html
🔹Правильный способ приготовить скумбрию🔹
🔸Итого на 100 грамм - 142 ккал:🔸 Белки- 14 🔸Жиры - 9🔸Углеводы - 2 🔸
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. more…
🔸Итого на 100 грамм - 142 ккал:🔸 Белки- 14 🔸Жиры - 9🔸Углеводы - 2 🔸
Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами.
Ингредиенты:
• 2 скумбрии
• 1 луковица
• 150 г натурального йогурта
• сок 1/2 лимона
• соль, специи по вкусу
Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. more…
Елена Яковлева
понравилось
15 August 2016 at 0:52
Елена Яковлева
понравилось
31 July 2016 at 21:00
community-post.html
Как относятся к бездомным и благополучным детям на улице
1:4119 217Как относятся к бездомным и благополучным детям на улицеSave to my page
142 comments
Не понимаю тех женщин которые рожают детей, зная что не смогут прокормить((((
14 January 2017 at 12:16
Нравится
Елена Яковлева
понравилось
3 July 2016 at 0:02
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной
🔸на 100грамм - 71.27 ккал🔸Б/Ж/У - 4.1/4.26/3.94🔸
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
🔸на 100грамм - 71.27 ккал🔸Б/Ж/У - 4.1/4.26/3.94🔸
Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Приготовление:
1. Лук обжарить на оливковом масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной. more…
Елена Яковлева
понравилось
21 June 2016 at 22:40
community-post.html
На Кавказе слабый пол носит кувшины...
3:4082 590На Кавказе слабый пол носит кувшины...Save to my page
91 comments
Елена Яковлева
понравилось
21 June 2016 at 22:31
community-post.html
Салат "Корейская курица"
Ингредиенты:
-Куриное филе - 2 шт;
-Капуста свежая - 300 г;
-Морковь - 200 г;
-Укроп - 1/2 пуч.;
-Петрушка - 1/2 пуч.;
-Майонез - 3 ст.л.;
-Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Куриное филе - 2 шт;
-Капуста свежая - 300 г;
-Морковь - 200 г;
-Укроп - 1/2 пуч.;
-Петрушка - 1/2 пуч.;
-Майонез - 3 ст.л.;
-Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Елена Яковлева
понравилось
21 June 2016 at 22:14
Юлия Селиванова
added a note
user-post.html
Нет таких слов, чтобы объяснить как я ЛЮБЛЮ тебя, моя девочка!!! Ты как воздух - без тебя я задохнусь. Ты лучшее, что я создала. Мой день всегда начинается с твоей улыбки. Я счастлива просто быть с тобой рядом! Я счастлива, что я твоя МАМА! Для всех остальных тебе 9 месяцев, и лишь со мной ты уже 2 раза по 9 месяцев))) С праздником тебя, моя ЖИЗНЬ!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� ����������!
от
Виталий
Титов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ � ��������
от
@@@
@@@
Other people named Елена Яковлева in My World