Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Пфунт
понравилось
12 December 2024 at 20:00
community-post.html
A дaвайте я вам про хоpoшее pасскажу?
Пpишла сeгодня на пoчту. У мeня есть любимoе пoчтовое oтделение, там, напримeр, работает девочка офигенная- вся в наколках, пирсинг на всех видимых частях- в носу, на бpoви, на гyбе, в yшах тоннели, кopоче, есть на чем глазу задержаться. Но она такая клевая, вeжливая, спoкойная всегда, что на нее даже бабyси не рефлексирyют.
Но сегодня не про дeвочку, сегодня как раз про бабyсю. Сижу я за стoлом, готoвлю письма счастья к отправке противным сторонам. И тут заходит мyжчина, ведет под локоток бабусю, довoдит ее до стульчика и идeт занимать очерeдь. Бабy more…
Пpишла сeгодня на пoчту. У мeня есть любимoе пoчтовое oтделение, там, напримeр, работает девочка офигенная- вся в наколках, пирсинг на всех видимых частях- в носу, на бpoви, на гyбе, в yшах тоннели, кopоче, есть на чем глазу задержаться. Но она такая клевая, вeжливая, спoкойная всегда, что на нее даже бабyси не рефлексирyют.
Но сегодня не про дeвочку, сегодня как раз про бабyсю. Сижу я за стoлом, готoвлю письма счастья к отправке противным сторонам. И тут заходит мyжчина, ведет под локоток бабусю, довoдит ее до стульчика и идeт занимать очерeдь. Бабy more…
5 comments
Ляйля Касымова(Мусифуллина
Браво автору!
16 December 2024 at 16:04
Нравится1Ляйля Касымова(Мусифуллина
Автору браво! Молодец!
16 December 2024 at 16:05
Нравится1
Елена Пфунт
понравилось
13 August 2020 at 14:42
community-post.html
Творожно-лимонный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 300 г
Сахар — 60 г
Сметана — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 20 г
Ванилин — по вкусу
Для лимонного слоя:
Лимон — 1 шт. (170 г)
Сахар — 100 г
Крахмал — 20 г
Дополнительно:
Форма квадратная 18*18, верх 20*20
Ингредиенты:
1. Лимон помыть, разрезать на небольшие кусочки и вынуть все косточки. Пропустить через мясорубку или в измельчителе размолоть как можно мельче. Смешать с сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 300 г
Сахар — 60 г
Сметана — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 20 г
Ванилин — по вкусу
Для лимонного слоя:
Лимон — 1 шт. (170 г)
Сахар — 100 г
Крахмал — 20 г
Дополнительно:
Форма квадратная 18*18, верх 20*20
Ингредиенты:
1. Лимон помыть, разрезать на небольшие кусочки и вынуть все косточки. Пропустить через мясорубку или в измельчителе размолоть как можно мельче. Смешать с сахаром и крахмалом. more…
5 comments
Елена Пфунт
понравилось
13 August 2020 at 14:39
community-post.html
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон на плоские кусочки небольшого размера.
2. Для панировки в отдельную миску насыпать 3 ст. л. муки. Добавить в нее соль, все специи и перемешать.
3. Отдельно разбить 2 яйца.
4. Теперь по очереди обвалять кусочки сначала в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Сухари панировочные — 1 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Приготовление:
1. Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон на плоские кусочки небольшого размера.
2. Для панировки в отдельную миску насыпать 3 ст. л. муки. Добавить в нее соль, все специи и перемешать.
3. Отдельно разбить 2 яйца.
4. Теперь по очереди обвалять кусочки сначала в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях. more…
Классный рецепт!!! бязательно сделаю, только муку и сухари заменю на молотые отруби.
25 June 2020 at 8:31
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
13 August 2020 at 14:38
community-post.html
Печенье с малиновым вареньем без яиц 🍪
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 г
Мука — 100 г
Малиновое варенье — 150 г
Растительное масло без запаха — 6 ст. л.
Сахар — 1–2 ст. л. по желанию
Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л. или 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. Овсянку измельчить в муку.
2. В миску положить варенье, сахар, соль, ваниль, добавить масло. Если берёте соду, то добавьте ее тоже в варенье. Также можно капнуть немного красителя для цвета.
3. Муку смешать и просеять с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 г
Мука — 100 г
Малиновое варенье — 150 г
Растительное масло без запаха — 6 ст. л.
Сахар — 1–2 ст. л. по желанию
Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л. или 1 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
⠀
Приготовление:
1. Овсянку измельчить в муку.
2. В миску положить варенье, сахар, соль, ваниль, добавить масло. Если берёте соду, то добавьте ее тоже в варенье. Также можно капнуть немного красителя для цвета.
3. Муку смешать и просеять с разрыхлителем. more…
Пока до меня дошло, почему малиновое варенье БЕЗ ЯИЦ ..., чуть мозг не вскипел. Приоритеты правильно надо расставлять - Печенье без яиц с малиновым вареньем !!! 👍😜
15 July 2020 at 14:25
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
13 August 2020 at 14:36
3 comments
Елена Пфунт
понравилось
22 June 2020 at 11:17
community-post.html
Творожно-яблочная запеканка с корицей!
Ингредиенты:
Творог — 500г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. more…
Ингредиенты:
Творог — 500г
Яйца — 4 шт.
Мука — 4 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — щепотка
Яблоки — 2 шт.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яблоки с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции.
2. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
3. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей.
4. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой.
5. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками. more…
6 comments
Мне кажется, что в п. 1 с сахаром взбиваются яйца, а не яблоки.
6 November 2019 at 20:32
Нравится3Ну конечно же пункт 1-это описка. Надо проверять своё грамотьё, прежде чем выкладывать людям.
8 November 2019 at 18:48
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
22 June 2020 at 11:16
community-post.html
7:09159Резинка спицами для изделий с отворотом | «Rib Lapel» knitting patternSave to my page
14 comments
Елена Пфунт
понравилось
3 November 2019 at 10:15
community-post.html
ВКУСНЕНЬКАЯ КАРТОШЕЧКА С СЫРОМ НА СКОВОРОДЕ.
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Масло подсолнечное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Почистить картофель и нарезать кубиками.
2. Выложить картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и поджарить на сильном огне 3-5 минут, затем добавить нарезанный лук, посолить и жарить картошку до готовности.
3. В натертый сыр добавить яйцо и нарезанную зелень укропа, все смешать. more…
12 comments
С хорошей отбивной, да под юз грамм - отлично прокатит.
7 May 2019 at 14:00
Нравится5
Елена Пфунт
понравилось
3 November 2019 at 10:13
community-post.html
Быстро и вкусно!
0:591 027ВидеофайлSave to my page
Уже давно делаю так, главное периодически встряхивать пакет. Меня этому рецепту научила учитель математики Клюева Валентина Васильевна, за что ей огромное спасибо!
4 May 2019 at 8:55
Нравится1
Елена Пфунт
понравилось
25 April 2019 at 9:05
community-post.html
45 comments
Елена Пфунт
понравилось
25 April 2019 at 9:02
community-post.html
ОТВАР ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:
more…
Многих из нас беспокоят неприятные ощущения в области поджелудочной железы, боли, рези, покалывания. Причин тому может быть великое множество, начиная от неправильного и нерационального питания, заканчивая серьезными заболеваниями поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта. Мы подготовили для вас уникальный рецепт отвара для исцеления поджелудочной железы. Он позволит снять воспаление и нормализовать работу этого важного органа.
Уникальный отвар для поджелудочной железы:
more…
26 comments
Елена Пфунт
понравилось
8 April 2019 at 12:31
community-post.html
Вяжем Джемпер сами.
Этот узор образован перекинутыми петлями. Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные.
1 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые *, 2 изнаночные;
2 ряд: 2 лицевые, * 3 изнаночные, 2 лицевые *;
3 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые, 3-ю лицевую петлю раппорта перекидывают влево через 4-ю и 5-ю лицевые петли *, 2 изнаночные;
4 ряд: 2 лицевые, * 1 изнаночная, накид, 1 изнаночная, 2 лицевые *.
Далее узор повторяют с первого ряда.
Количество петель кратное 5 плюс 2 кромочные. more…
Этот узор образован перекинутыми петлями. Для вязания образца набирают число петель, кратное 5 плюс 2 петли для симметрии рисунка, плюс 2 кромочные.
1 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые *, 2 изнаночные;
2 ряд: 2 лицевые, * 3 изнаночные, 2 лицевые *;
3 ряд: * 2 изнаночные, 3 лицевые, 3-ю лицевую петлю раппорта перекидывают влево через 4-ю и 5-ю лицевые петли *, 2 изнаночные;
4 ряд: 2 лицевые, * 1 изнаночная, накид, 1 изнаночная, 2 лицевые *.
Далее узор повторяют с первого ряда.
Количество петель кратное 5 плюс 2 кромочные. more…
15 comments
Мне кажется, это ажурная резинка. Я себе жилеточку связала с таким узором.
17 January 2019 at 21:20
Нравится37Просто и оригинально. Пора браться за спицы и вспомнить былое...))
21 January 2019 at 9:47
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
22 August 2018 at 19:22
community-post.html
3 comments
Елена Пфунт
понравилось
22 August 2018 at 19:20
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
33 comments
А я делаю со сметаной.и вместо лука-лук порей, и еще немного грецких орехов. Никаких слоёв, все перемешиваю.
5 August 2018 at 18:10
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
10 July 2018 at 13:49
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
15 comments
Елена Пфунт
понравилось
26 June 2018 at 21:40
community-post.html
Готовим пирожные
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
Сохрани себе 👌
1. Пирожное “Картошка”
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты:
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. more…
25 comments
для : в кулинариях на "картошку" шли все обрезки и от тортов, и сухари из пирожных песочных, хлеба и булочек.. Печенье использовалось только в домашних условиях
5 June 2018 at 10:12
Нравитсядля : Ну, именно это я и предположила. Согласна с вами. Вероятно, так оно и образовалось, это пирожное - для утилизации остатков, как пудинг или запеканка.
5 June 2018 at 20:32
Нравится
Елена Пфунт
понравилось
14 May 2018 at 9:28
community-post.html
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. more…
12 comments
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Serega
Pavlov KL103
Георгиевская лента
от
Serega
Pavlov KL103
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 314
События Перми
204 513
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 999
Other people named Елена Пфунт in My World