Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
марха эскерханова
понравилось
5 June 2018 at 16:49
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 17:11
community-post.html
Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр (проволоне) – 340 г
Сливочное масло – 110 г
Зеленый лук – 100 г
Мак – 2 ч.л.
Буханка свежего хлеба
Для начинки:
Шампиньоны – 340 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежий тимьян – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр (проволоне) – 340 г
Сливочное масло – 110 г
Зеленый лук – 100 г
Мак – 2 ч.л.
Буханка свежего хлеба
Для начинки:
Шампиньоны – 340 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Свежий тимьян – 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты. Готовые грибы остудите. more…
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 17:11
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 16:47
community-post.html
Французское печенье "Сабле"
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 0,3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто) — 140 г
Мука (в темное тесто) — 130 г
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой. more…
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Сохрани в копилку!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 0,3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто) — 140 г
Мука (в темное тесто) — 130 г
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой. more…
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 16:46
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 16:44
community-post.html
Багет, фаршированный курочкой и грибами😊
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. more…
Ингредиенты:
Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. more…
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 16:44
19 comments
марха эскерханова
понравилось
7 May 2018 at 16:41
community-post.html
марха эскерханова
понравилось
6 May 2018 at 22:24
марха эскерханова
понравилось
6 May 2018 at 21:35
community-post.html
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ 😳
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
📌 Обязательно сохрани себе эту подборку!
Топ-9 самых вкусных рецептов ✌
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление: more…
View all
39 comments
марха эскерханова
понравилось
6 May 2018 at 7:09
марха эскерханова
понравилось
3 May 2018 at 9:27
community-post.html
Шоколадно-банановый торт "Сюрреалист"
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
3. Муку смешиваем с какао more…
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
Бананово-творожный слой:
200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.
2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.
3. Муку смешиваем с какао more…
марха эскерханова
понравилось
3 May 2018 at 9:24
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. more…
марха эскерханова
понравилось
3 May 2018 at 9:23
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Ингредиенты:
- 120 мл воды
- 400 г сахара
- 1 пачка желатина
- 60 мл холодной кипяченой воды
- 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
- несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
Ингредиенты:
- 120 мл воды
- 400 г сахара
- 1 пачка желатина
- 60 мл холодной кипяченой воды
- 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
- несколько ложек сахара для украшения
Приготовление:
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем
и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. more…
3 comments
Благодарю вас за вкусняшку и экологически чистый продукт Супер Класс
9 April 2019 at 19:58
Нравится
марха эскерханова
понравилось
1 May 2018 at 14:37
community-post.html
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. more…
Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (опционально) — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сметана (опционально) — 1 ст. л
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки
Перец горошком — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю растительного масла. more…
15 comments
марха эскерханова
понравилось
1 May 2018 at 14:36
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.👌
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и more…
14 comments
марха эскерханова
понравилось
1 May 2018 at 14:36
community-post.html
СОХРАНИ!
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
11 comments
Больше всего понравилось: виноград- арбуз - молоко. После этого бери книгу потолще или ноут и на пару часов (как минимум) в туалет
2 May 2018 at 17:57
Нравится3
марха эскерханова
понравилось
1 May 2018 at 14:36
community-post.html
10 рецептов маринада для курицы!
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.
Как замариновать курицу: 6 правил: more…
View all
15 comments
Спасибо за рецепты маринада! А я очень просто мариную-- 1 стакан кефира любого, 1 ст. ложка универсальной приправы, .! ст ложка майонеза и репчатый лук сколько пожелаете. На полчаса и больше ( как... more
1 May 2018 at 15:20
Нравится18извините,не согласна во многих вариантах!!! азвода для курицы исключена абсолютно,иначе весь вкус пропузырится!соя украдет запах курочки!а вот с медом и мандаринками я согласна!!!
4 May 2018 at 3:12
Нравится
марха эскерханова
прокомментировала
26 April 2018 at 23:45
Для нас он делает только хорошее . А то что говорят про него в стороне это полный бред
22 comments
для Как глава Республики его уважают. Чеченский народ очень дружелюбный. Да и причем тут Кадыров? Если чуть что нитак сразу все на чеченцев валят. Мы гордый народ.Кадыров для нас пример, он верующий... more
: 26 April 2018 at 23:43
НравитсяДля нас он делает только хорошее . А то что говорят про него в стороне это полный бред
26 April 2018 at 23:45
Нравится1
марха эскерханова
понравилось
23 April 2018 at 18:56
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.