Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Eteri Kartoziya
прокомментировала
25 May 2022 at 11:01
Внук Лука.
Eteri Kartoziya
прокомментировала
23 May 2021 at 5:30
Все потомки этих зверей будут наказаны!
community-post.html
Eteri Kartoziya
понравилось
1 October 2020 at 15:12
7 comments
для
: А мне кажется должно раскалиться , как в лампе.1 October 2020 at 11:54
Нравится
Eteri Kartoziya
понравилось
27 December 2019 at 23:51
Eteri Kartoziya
прокомментировала
1 September 2019 at 11:15
👍👍👍🤩🤗
community-post.html
Eteri Kartoziya
понравилось
19 January 2019 at 5:18
Eteri Kartoziya
понравилось
19 January 2019 at 5:16
Для оно покамест нароем норы....А покамест посеем то, что нашему привычному укладу привычно
19 January 2019 at 0:39
Нравится
Eteri Kartoziya
понравилось
19 January 2019 at 5:15
community-post.html
Eteri Kartoziya
понравилось
19 January 2019 at 5:13
Eteri Kartoziya
понравилось
19 January 2019 at 5:09
4 comments
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 21:17
community-post.html
Неправда! Еще расскажите набившую оскомину сказку о Ромео и Джульетте....Не было там никакой Любви- юношеская влюбленность...подогретая гормонами!
7 January 2019 at 10:08
Нравится
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 21:02
community-post.html
Перец маринованный половинками. За 15 минут!
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоми more…
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоми more…
3 comments
я тоже закатываю такой перец.мне моя мама подсказала и вои уже 32года делаю.чаще стараюсь целым
9 January 2019 at 14:36
Нравится
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 20:31
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 20:30
community-post.html
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 20:30
community-post.html
3 comments
Когда человек не осознаёт, что же происходит внутри самого себя? Это значит, настало время, побыть с собой наедине, чтоб в себе разобраться.
8 January 2019 at 13:59
Нравится1
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 20:27
community-post.html
Людмила Пахомова и Александр Горшков - Кумпарсита (1976)
3:478 764Людмила Пахомова и Александр Горшков - Кумпарсита (1976)Save to my page
29 comments
Eteri Kartoziya
понравилось
10 January 2019 at 20:25
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.