Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
За ответы на опрос получай деньги ! До 15$ за опрос !
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
...
<Hажмиmе чmо бы yвидеmь>
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:35
community-post.html
Я уповаю на спасенье,
На милость Божью и Любовь
И в день святого Воскресенья
С молитвой обращаюсь вновь.
И славлю Имя дорогое,
Что в сердце возжигает свет,
Что расцветает в нём весною
Надежды оставляя след.
Прости, очисти, не остави -
За род людской Тебя молю,
И воссияй в Спасенья Славе…
Спаси их души и мою…
С Праздником Светлой Пасхи!!!
Христос Воскресе!
Ольга Бастет
...
На милость Божью и Любовь
И в день святого Воскресенья
С молитвой обращаюсь вновь.
И славлю Имя дорогое,
Что в сердце возжигает свет,
Что расцветает в нём весною
Надежды оставляя след.
Прости, очисти, не остави -
За род людской Тебя молю,
И воссияй в Спасенья Славе…
Спаси их души и мою…
С Праздником Светлой Пасхи!!!
Христос Воскресе!
Ольга Бастет
...
Иисус Христос призывал святить имя Бога_ Иегова в молитве "Отче наш". Мне непонятно, как можно святить имя Бога, не называя его?
22 May 2016 at 23:22
Нравится
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:35
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:35
community-post.html
Любителям бутербродов посвящается
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление:
more…
1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке
Ингредиенты:
1 багет
4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)
Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)
2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)
3 ст. л. хлопьев перца чили
6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)
Приготовление:
more…
View all
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:34
3 comments
чтото не понятное, толи килька, толи мойва жареная........но оформили канеш, типа королевская креветка))))
2 May 2016 at 16:25
Нравится
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:34
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:34
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:33
.•°*”˜Маришка˜”* °•..Снежная..•°
added a photo
photo-add-collage.html
4 comments
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:32
community-post.html
Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. more…
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. more…
9 comments
Делала,не понравилось,всё поразволилось в духовке.Пришлось выковыривать ножки и жарить на скороводе,а остальное превратилось в кашу,поэтому выкинула
2 May 2016 at 20:21
Нравится
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
2 May 2016 at 12:31
community-post.html
РЕЦЕПТ ТЕСТА НА ТАРТАЛЕТКИ.
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
24 April 2016 at 23:19
8 comments
Ну голубую розу я понять могу! Тут хитросплетение селекции и матушки природы. Но...
25 April 2016 at 12:18
Нравится
ЕВГЕНИЯ КИРЕЕВА
понравилось
18 April 2016 at 19:01
community-post.html
Советское Сливочное Мороженое
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О СОВЕТСКОМ МОРОЖЕНОМ:
1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
2. ГОСТ 117-41, по которому производили советское мороженое считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В нем содержалось только натуральное молоко, а все виды мороженого выпускались по единой технологии. Вот почему вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым! more…
ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О СОВЕТСКОМ МОРОЖЕНОМ:
1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
2. ГОСТ 117-41, по которому производили советское мороженое считался одним из самых жестких в мире и был введен еще 12 марта 1941 года. В нем содержалось только натуральное молоко, а все виды мороженого выпускались по единой технологии. Вот почему вкус десерта в любом городе Союза был одинаковым! more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.